Честные пятерка!
Качественно и быстро. Вежливые сотрудники. Меня обслуживал Инокентий. Просмотрев документ для печати (а печать формата А7, при чем с множеством мелких деталей), он посоветовал, какую плотность бумаги лучше выбрать для получения результата. Отпечатали качественно и быстро. Результат мое почтение!
После печати упаковали, чем опять удивили.
Общение очень внимательное и вежливое.
Большое спасибо Инокентию за профессионализм и добросовестность!
С удовольствием еще раз воспользуюсь услугами этого копицентра.
Честные пятерка!
Быстро и качественно. Вежливые сотрудники. Меня обслуживала девушка Катя. Просмотрев документ для печати (а печать формата А0, при чем с множеством мелких деталей), она посоветовала, какую плотность бумаги лучше выбрать для получения наилучшего результата. Отпечатали быстро и качественно. Результат меня очень порадовал! После печати все упаковали в пленку для транспортировки, чем опять удивили.
Общение очень внимательное и вежливое.
Большое спасибо Кате за добросовестность и профессионализм!
Всем рекомендую это место для печати! Причем, что не мало важно, формат распечатки любой!!!
Всё замечательно и даже лучше. Вежливая сотрудница, учла все пожелания и спокойно реагировала на вопросы. Быстро, аккуратно и приемлемо по цене. Всем буду рекомендовать!
Отличное место. Всегда сделают быстро и правильно.
Очень часто печатаю здесь документы в цвете, сертификаты и прочую продукцию.
Удобное общение с менеджерами через удобные мессенджеры. Доки улетают и уже через 10-15 мин все готово. Оплата дистанционная и в офисе. Кайф, очень рекомендую
Очень профессиональный подход. Быстро, качественно, можно отправить файл на печать заранее, что очень удобно. Сотрудница Александра выполнила заказ на высшем уровне, помогла подобрать правильную бумагу и даже цветокорректировку, за что ей большое спасибо!
Отлично!. Очень удобное время работы. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Комфортный офис.
Удобно расположение. Рядом остановки переулок Братский и Центральный рынок.
Отличное место! Быстро, качественно и очень вежливые сотрудники. Можно отправить файл заранее в вк или на почту, очень удобно. Правда лучше печатать заранее, чтобы не попасть в очередь вместе с толпой студентов РКСИ
Хорошая распечатку, действует система скидок от 50 рублей, если есть их карта. В 90% персонал вежливый, внимательный. Рекоменду!!! Быстро, качественно, если надо что подправить, ребята всегда помогут.
Лучшая распечатка, шикарный персонал🙏🏻
Ребята очень внимательны и подходят к каждой проблеме клиента индивидуально☺️
Качество распечатки выше ожиданий😍
Спасибо большое за вашу работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Александр Ц.
10 сентября
Классный профессиональный коллектив , постоянно работаем с данной типографией , все четко быстро без проблем👍 Огромное спасибо сотруднице Александре - она лучший работник !
Отличное место для быстрой , качественной распечатки и всё что с этим связано
Персонал велликолепный, особенно Иннокентий!
Четкий парень, мастер своего лела.
Рекомендую!!!!!
Более профессионального подхода в сфере типографии я еще не встречала. Сотрудница Екатерина выполнила заказ на высшем уровне, объяснила все тонкости, за что ей огромное спасибо! Лучшая сеть!
Спасибо большое! Быстро распечатали и сшили диплом ! Я доволен !
Качественно, а главное профессионально! Молодцы ! Скинул через вотсап, попросил , что бы все сделали к опреленному времени- все идеально , получилось
Заказывала печать диплома, напечатали быстро и аккуратно. Удобное расположение и адекватные цены, спасибо!
У сотрудников прикольные значки и каждый раз разные - это круто :)
Получила от обслуживания много положительных эмоции, консультанты очень внимательно отнеслись к моему заказу, при этом сделали все быстро и качественно! Буду пользоваться услугам распечатки на постоянной основе.
Заказывали печать открыток, предложили несколько вариантов бумаги и печати, объяснили, что да как, приятно удивлены, что нам их еще и порезали. Сроки изготовления адекватные, ценник приемлемый, есть система скидок.
Natalya S.
24 декабря 2021
Отличный салон печати. Все делают быстро, качественно. Большой спектр предоставляемых услуг, дружелюбные сотрудники. Часто обращаюсь если надо что-то напечатать, прошить, оформить. Цены средние по городу.
ещё
Dina Strateva
22 сентября 2021
Классное место! Быстрое обслуживание, очень приятный продавец, к тому же фото идеальное. Обязательно вернусь :)
посмотреть комментарии
Семён К.
Хороший сервис, вежливый персонал. Сделали всё быстро и качественно. Цены тоже радуют. Рекомендую !
Качественная распечатка, квалифицированный персонал! К каждому клиенту индивидуальный подход и что самое главное, персонал всегда вежливый и с заботой относиться как к своей работе, так и к каждому своему клиенту!
Быстро и качественно все напечатали, распологается в удобном месте, персонал хороший, даже помогают редактировать документ от маленьких помарок, хочу напечатать там диплом
Требовалась распечатка и твердый переплет дипломного проекта, все сделали на высшем уровне👍
Быстро,ровно, аккуратно,цены доступные. Персонал вежливый и приветливый. Ставлю 5🌟
Все понравилось! Помогли с макетами, все рассказали, показали. Сделали очень быстро, несмотря на то, что заказ был перед праздниками, даже нарезали мне наклейки. Сотрудники очень вежливые. Не пожалела, что обратилась именно сюда, всем советую!
Здесь всегда приветливый, улыбчивый и высокопрофессиональный персонал. Бываю у вас часто и ни разу не пожалел, что пришёл именно к вам. Всегда быстро качественно и недорого.
Печать качественно и быстро. Адекватные цены, много печатных устройств. Всегда хожу сюда для фотопечати и цветной печати. Есть кондиционер.
Хотелось бы, чтобы собственник отремонтировал крыльцо, но это не влияет на качество оказания услуг.
Очень качественный сервис! Доступная цена,
Работают сразу 2-3 человека, много различных принтеров на любой вкус. Единственное что во время сессии много студентов но очередь двигается быстро.