Первый раз заехал около 17 часов - супов уже небыло. Полноценный обед - до 16 часов. Само заведение очень простенькое, но если нужно просто покушать, вкусно и недорого - то лучшего и не надо!!! Повару отдельный респект и Спасибо. В тех краях бываю часто, но об этой столовой не знал, поэтому потерял кучу времени и денег!!!!!
Звезды только за красивый вид. Хоть и в Беларуси полно мест поинтереснее. Да, зелено, да, красиво. Но кафе на уровне первобытной столовой. Я не привередливая, но нужно постараться, чтобы испортить куриное филе. Все жутко сухо. А котлеты из курицы вообще…. Будто возле курицы полежали. Один хлеб! Перекусить, да, можно, не отравитесь. Но очень-очень слабо
Такого кошмара не мог себе представить даже. По приезду в отель в семь часов вечера нам сообщили что покормить нас не могут так как у них мероприятие. В итоге вопрос решила владелица заведения, нас покормили холодными макаронами и сосисками. Кстати в округе поесть тоже негде, есть только магазин. Утром мы спокойно спустились на завтрак, но нам сообщили что завтрака не будет. В итоге нам даже чая не налили, пришлось давиться сухомяткой. Кстати в номере тоже не было ни чая ни чайника, кондиционер тоже не работал в 30 градусную жару. Кое-как ночью жара спала с открытыми балконами окнами нормально поспали. Утром ноги в руки, нашли отель и перекрестившись уехали из этого чудного места
местечко очень красивое. находилась здесь в Теплое время года.сосновый лес.замечательно отдохнула с подругой. спокойная обстановка. замечательные,дружелюбные люди. красивые лошадки.отдохнули очень душевно.
Очень хорошо, приветливый и вежливый персонал, чистые и аккуратные номера, уютно, есть телевизор и балкон, также есть кофе на первом этаже, и если хотите для развлечения разнообразные конные прогулки)
Очень удобная,комфортная гостиница,в 14мин на маршрутке от метро "Каменная горка",маршрутка по расписанию,ходит часто.Цены приемлемые,дешевле ,чем в Минске,а добираться к метро быстрее,чем к примеру с Сухарево.Приятный,вежливый персонал,рекомендую!
В целом в ратомке круто! Немножко номера маловаты, жили в двухместном. Для меня это был единственный минус. В кафе очень вкустно кормят. Есть возможность покататься на лошадях. Природа! В шаговой доступности не большие магазинчики. Очень понравилось.
Если хотите вернутся назад в СССР эта гостиница подойдёт на все 100% ( на мой взгял) . Мебель самая простая ( местами уставшая , не много испорченая в частности кровати) матрас вроде ортопедический но уже уставший с пролежными . Еда простые рецепта но вкусные . Обслуживание хорошее приветливое, но уставшее ( серьёзно силу им приходится говорить) зато дешево😉
Питание хорошее. Но постоянные перебои с водой. То нет холодной воды, то горячей, то бац и нет никакой воды, просто пустой кран получается. И в туалет не сходить, и не помыться, короче жирный минус
Отличное место для отдыха, комфортные номера, очень вкусно кормят, повар просто супер.
К
Кузькина Мать
14 июня 2023
Райское место!!! Наши любимые соревнования? Самая вкусная и бюджетная столовая! Отличные чистые номера! Чистый воздух, природа!!! Персонал приветливый, все уже как родные!
Забронировали номер за месяц до запланированной поездки, за две недели ещё раз уточнили о наличии нашей брони. Бронь подтвердили. Когда приехали на место, нам объявили что нет мест, так как они самовольно нас не предупредив отменили нашу бронь, так как им нужно было разместить группу спортсменов и номеров свободных у них нет. Размещение в других гостинницах нам не предложили и даже не извинились. Проехав почти тысячу километров на машине, нам уставшим пришлось искать другое место проживания! Хорошо что мы были и на авто,так как рядом не было свободных гостинниц. Будьте внимательны с этой организацией, а то можно приехать к ним и остаться ночевать на улице.
Нам не понравилось сразу с обслуживания, персонал заносчивый, при обращение к ним даже не поднимает головы, номер нормальный, остановились потому что сильно устали.
Очень приветливый персонал,администраторы внимательные,в кафе вкусно и по-домашнему.
Один важный минус- ни в номере,ни на этаже нет ни чайника,ни кулера.
здравствуйте. местечко очень красивое. находилась здесь в теплое время года.сосновый лес.замечательно отдохнула с подругой. спокойная обстановка. замечательные,дружелюбные люди. красивые лошадки.отдохнули очень душевно. по цене приемлимо.