С октября прошлого года стал пользоваться услугами этого банка. Что мне пока понравилось? Почему пока, потому что пользуюсь всего полгода. Понравилось обслуживание. Сотрудники банка очень обстоятельно консультируют и оперативно решают мои вопросы.
Удобное расположение, спокойный офис и дружелюбный персонал. Обслуживаюсь несколько лет именно в этом отделении. С получением наследства в этом банке и офисе было тоже все просто и удобно.
Клиентов носят на руках :) Огромная благодарность сотруднику Аршанову Джангару за чуткое и внимательное отношение. Мой муж инвалид-колясочник не смог заехать в отделение, так как пандус был на ремонте, но сотрудник быстро нашёл выход из ситуации, организовал двух помощников, которые буквально на руках занесли и вынесли его из отделения:) Ещё раз спасибо за отзывчивость!
Пришел получать карту за 6 минут до закрытия и на удивление быстро получил карту, хотя шел с мыслями о том, что ничего мне не дадут и придется идти ещё раз завтра. Но нет, всё получилось на удивление быстро и вежливо. Спасибо!
В банке сотруднтки толкают ввгодные банку вклады и ликвидности, обещая условия, что можешь снимать проценты. Прихожтшь снять - а нет, условия снятия приенялись, нельзя, ждите или снимайте всю сумму за процент. Обманули!
Здесь работает очень грамотный сотрудник, кажется, Дмитрий. Все рассказал по кредиту, показал как пользоваться личным кабинетом, рассказал что еще будет выгоднее, ну просто очень довольна. В отделении нет толпы, что приятно
Старший менеджер Аршанов Джангар Александрович в отделении у метро Перово не смог восстановить доступ к личному кабинет сайта Госуслуг. Я сообщил ему что на мой мобильный номер не приходит смс (техническая ошибка в телефоне ) ,он обновил доступ на сайт с этим же телефоном. Мою просьбу указать адрес электронной почты для восстановления доступа проигнорировал, сославшись на отсутствие технической возможности сделать это.Этим же днем в МФЦ Реутова это сделали, сначала указали адрес электронной почты как основной для восстановления доступа (сотрудник МФЦ сказал что скорее всего придет отказ ,но в последствии код пришел на эл.почту ) , затем указали другой номер на другом телефоне ,смс пришло . Затем я восстановил пароль через электронную почту.
Джангар заявил что это банк и мы не обязаны предоставлять данные услуги ,хотя на сайте Госуслуг на карте указано это отделение с возможностью восстановления доступа. Пришел к выводу ,Джангар поленился оказывать бесплатную услугу. Предложили мне отправиться в МФЦ он и еще одна сотрудница женщина.
Если вам лень не предоставляйте данные услуги !
Прекрасное Отделение и сотрудники!всегда очень быстро, четко решают текущие вопросы и проблемы (в моем случае с выпуском и оформлением карт). Другим банкам нужно поучиться у Райффайзен банка!
Хороший банк, обслуживание любезное, но помню времена, когда там был один пафос у сотрудников, это было давно, лет 15 назад, там мне важный клерк ответил, карту вам не дадим, в нашем банке нужна Московская прописка
Не совсем уважительное отношение персонала к клиентам банка. Ехали по пробкам 2 часа до банка, ребёнок захотел в туалет, так мало того, что у них в банке его нет. Так ещё и выслушали много чего в ответ...
Отличный банк, обслуживание днём в будни быстрое. Сотрудники понятно и доходчиво все объяснили. Но небольшой недостаток: мне не понравилось, что зона ожидания находится близко к зоне обслуживания и из-за этого складывается некое давление и сбивает с мыслей.
Райффайзенбанк сам по себе весьма не плох. Но... не все сотрудники компетентны. Однажды хотел сменить пароль у кредитной карты и сотрудник ДО на 3-й Владимирской улице не смог помочь ссылаясь на невозможность этой процедуры. Выйдя из здания я самостоятельно сменил пин на сайте. Правда это было ещё до пандемии и ограничительных мер, в связи с карантином. А ещё у Райффайзенбанка не очень много отделений и находятся они зачастую не рядом с метро. Именно поэтому пришлось закрыть к/к. Стало неудобно искать отделение для погашения долга.
Один из лучших банков, вменяемые процентные ставки. Это отделение очень люблю - компетентные и очень приятные сотрудники, всё очень компактно, но хорошо организовано, быстро и при этом душевно. Молодцы, так держать!