Работает кондиционер, что огромный плюс.
Профессиональный звукорежиссер и очень милая директор, что ещё 2 огромных плюса.
Все сотрудники стараются делать свою работу хорошо. Тоже плюс.
Из минусов - нет подъезда к дк на автобусе. И нужно от остановки минут 10 идти пешком. Если у тебя костюмы и оборудование, то это довольно утомительно
Старый добрый дом культуры Адлера. Неоднократно здесь бывал на различных мероприятиях. Зал не современный конечно, но достаточно большой и удобный для проведения и просмотра выступлений.
Хороший дом культуры, замечательная сцена, удобный зрительный зал. Есть отдельный кабинет для репетиций на музыкальном инструменте. Фестивали проходят на УРА!
Всегда территория ухоженная, чистая.. Здание в хорошем состоянии. Много детских крушков. В здании полно детей разных возрастов-все занимаются. Кто танцами, кто пением.Я думаю, свое название,районный ДК оправдывает.
Хороший Дом культуры городского масштаба, отличный, большой концертный зал, вместительная сцена с красивыми портьерами, удобные, новые кресла. Всё содержится в надлежащем состоянии, хотя заметно, что здание построено ещё в советские времена. И самое приятное, что заведение востребовано, оч много посетителей и заинтересованных людей, куда то спешащих или ожидающих людей внутри здания.
26 октября проводили Всероссийский конкурс танцевального искусства. Понравилось вообще всё, кроме местами протекающей крыши в зрительном зале. А в целом, свет и звук вполне на достойном уровне. Зал добротный, ДК на уровне.
Просто прохожу мимо, внутри не была. Очень много проводят праздников, конкурсов с детьми на территории. Это отлично. Видео, что детки бегут туда с удовольствием
Я живу напротив ДК. В этом году совершенно отсутствует работа с детьми на открытой площадке перед ДК, которая всегда проводилась летом. Нет ни конкурсов, ни караоке, ни подвижных игр. Более того, при дефиците свободного места в центре, вход на благоустроенную площадку перед ДК запрещён даже с детскими самокатами. Поставили новые лавочки-для кого? Там теперь тишина и покой, столь любезные руководству ДК.
Дом культуры очень ухоженный, продуманная и удобная планировка здания, персонал приветливый и доброжелательный. Каждый год ходим на представления к новому году, всегда остаётся море впечатлений от артистов, костюмов и праздничной атмосферы.
Новогоднее приключение блогера Макса- супер!!!! Всём советую сходить с детками!!!! Весело, интересно, красочно! Прекрасный сюжет, супер артисты! Второй год ходим на новогодние спектакли! Дети потом весь год поют и танцуют под все песни персонажей!!!
Небольшой островок Культуры и истории Адлерского района г. Сочи. Было интересно посетить в канун новогодних праздников (как раз был дождь) и узнать о прошлом этих мест. Есть старые фото и предметы быта. Экспозиция небольшая, но всеобъемлющая.
персонал отзывчивый, зал большой, артистам есть место разгуляться. Атмосфера музейная так как часто проходят выставки и это очень круто!! интерьер простой, без лишнего.по чистоте никогда не замечала мусора и т.п. Кресла и расположение удобно со всех мест можно увидеть сцену. По поводу репертуара, на каждый праздник или иное событие проходят концерты которые идеально подходят под тематику события.
Отличное расположение. Чисто ,уютно все есть . Территория большая лавочки есть можно отдохнуть также вечерком прогулчтся . Много концертов,выставки. Остановка не далеко. Отлично для любого возраста.
Очень душный зал, кондиционеры если и есть, то явно не справляются и это была не полная посадка, артисты переодеваются в холле, тут же идут зрители. Нет закулисья, артисты на выступление и после вынуждены бегать по залу.
Очень хороший большое концертный зал! Находится в удобном месторасположение. Нам есть счем сравнивать, мы ездием выступать по другим городам, но нашу сцену мы очень любим.
Любимый РДК, СПАСИБО, за ваш титанический труд! Было здорово! Спасибо всем, кому не все равно, кому важно заниматься с детьми!
Особая благодарность Анастасии- человеку с огромным сердцем и фантазией! От всего сердца желаем здоровья и творческих успехов всей вашей команде!
Вы с честью несете звание "Дома культуры", детям, вкладывая своими действиями истинное значение этого названия!
Были в декабре на спектакле новогоднем. Нам очень очень понравилось представление. Актёры сыграли просто мастерски. Зал хороший,кресла новые,мягкие. Контролёры на входе приветливые) Рекомендую к посещению с детьми.
Очень маленькая сцена, если коллектив большой, то придётся сильно постараться, чтобы там уместиться. Мы приезжали на конкурс, было много коллективов, все переодевались в общем холле перед залом, для меня это было очень странно. Где гримерки?? Или нам их не выделили, их вовсе нет! А так обычное старенькое ДК, ничего необычного.
Были на танцевальном конкурсе. Ожидали конечно ДКП масштабных размеров,но отказался маленький обычный ДКП). Зал маленький,сцена без освещения должного, с этим скромно. Ремонт внутри хороший,чисто все. Туалеты тоже чистые,что порадовало)
Это моя родная 59-я школа. Здесь мне вручали аттестат!!! А в холле у нас был выпускной! Теперь - РДК. Часто здесь выступаю с Театром русской песни Алëны Ларькиной. Акустика хорошая, сидения удобные! Просто настольгия каждый раз!
Хороший дом культуры, чистенько, уютно. Есть туалет на первом этаже. Частенько проходят концерты,даже бесплатные. Большой зал для выступлений, сцена, мягкие кресла. В общем супер место. Для деток есть танцевальные кружки по приемлимым ценам
4 звезды за "нераскрученность" объекта! Шикарная сцена( сделан ремонт" изумительная акустика и дом культуры работает процентов на 45%. Место расположение- найдет любой. И этим не воспользоваться??? Странно....руководителю данного муниципального заведения- огромный минус
Что- то изменилось... Все тот же интерьер, зал, требующий ремонта... Атмосфера и подача другая! Я , обычно , посещаю бесплатные концерты к различным датам, посылают от работы. Иду без энтузиазма, с установкой- скорей бы все закончилось. Нет, когда концерт начинается, то радуешься всем номерам, смотришь с удовольствием, но не удивляет...Последний раз была на концерте ко дню учителя в 2022- захватило дух!!! Изменилась подача материала: интересный сценарий, эмоциональный посыл к зрителю, построение номеров интересное. Смотрела концерт,затаив дыхание. Особенно понравились танец шахмат( хореография. костюмы) и исполнение песни "Я-русский!" После была на концерте в Зимнем. но честно скажу, концерт в Адлерском д/к был по эмоциональному отклику гораздо на более высшем уровне! Молодцы!!!!!Обязательно пойду еще и рекомендую всем знакомым. На такие концерты надо ходить обязательно потому, что атмосфера, энергетика и работа просто потрясающие!
Отличный зал. Всегда очень нравится. Дети в восторге. Чисто. Персонал приветлив. Ремонт свежий, кресла мягкие, новые, удобные. Видно, слышно классно с любых точек
Прекрасное образовательное учреждение.Много кружков и студий.Постоянно проводятся концерты и разного рода мероприятия в большом зале,в холле,на улице.Очень всё достойно и доступно.
Прекрасный ДК.
Так как отзывы точно читаются, большая просьба к руководству обратить внимание на охранников, иногда возникают «ситуации»)
Также стоит уделить внимание кондиционированию концертного зала.
И рассмотреть возможность почасовой аренды зала, на весь день дороговато)
Сайт к сожалению неактуальный, а хотелось бы отслеживать мероприятия в ДК.
Спасибо.
Большой дом культуры,мы там выступали!Расположение удобное,но авто не припарковать рядом((Внутри чисто.Вот и всё,что можно сказать о доме культуры,что уютно-не напишешь-это скорее прерогатива домашней атмосферы.
Была в доме Культуры на концерте Вмктории Складчиковой! Зал и концерт очень понравились! Правда, на моем 12 ряду сзади в шею дул кондиционер, но зато он был, что тоже немаловажно....
Мягкие кресла, неплохой свет и звук.
Ходите в дома Культуры и будет Вам счастье!!!
Проходит очень много различных мероприятий. Так сказать центр выступлений творческих коллективов Адлерского района. Есть страницы в соцсетях, там можно узнать о предстоящих концертах и праздничных мероприятиях. Большинство концертов бесплатный вход.
Отличное учреждение, особенно месторасположение, концертная площадка. Хотелось бы разнообразить афишу концертами и рекламой для жителей, с учётом того, что зимний театр закрылся
Всё конечно хорошо, развивалки, концерты и детские вечеринки, но пожалуйста не всё же лето и с утра до вечера!! Как работать из дома, весь звук рикошетит в ближайшие дома😫😩😩