Праздновали юбилей 26.10.2024 г. Остались очень довольны банкетом, все понравилось: разнообразие блюд, вкусно приготовлены, хорошее обслуживание. Очень благодарны администратору за организацию, в процессе которой было легко общаться, и оказана высокого профессионального уровня помощь в решении всех вопросов.
Готовили сюрприз для юбиляра. Получилось очень эффектно, благодаря слаженной работе команды. Спасибо огромное!
Долго выбирала место, где можно было провести банкет, выбор пал на ресторан "Райский сад", очень приятные люди помогли с выбором блюд, все подробно рассказали, что и в каком количестве нужно заказать, огромное спасибо. Все блюда были очень вкусно приготовлены, подача блюд была вовремя, все как изначально договорились. В нашем районе, это лучшее место где мы были, рекомендую для посещения!
Отмечали здесь корпоратив, всё очень понравилось. Официанты вежливые, внутри уютно, играет приятная музыка, есть где потанцевать. А самое главное - очень вкусная кухня, особенно понравился хан-кебаб из телячьей печени и оливье (казалось бы классический салат, но насколько по-разному его везде готовят=) )
Самый лучший ресторан 👍🏻👍🏻👍🏻все дни рождения, детские и взрослые, каждый праздник отмечаем только там. Очень уютно комфортно , все вкусно! Вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻в общем всем рекомендую сходить. А ресторану желаю побольше веселых компаний как наша и конечно же процветания 🔥🔥🔥 Все супер 😊
Потрясающее место! 2-й раз устраиваем банкеты в ресторане «Райский сад»: юбилей и годовщина свадьбы. Обслуживание на высшем уровне, очень вкусная еда!
Отличная организация наших мероприятий. Замечательное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! От всей души благодарю команду!
Были здесь впервые, заведение оставило благоприятное впечатление. Очень удобное расположение. Интерьер красивый, стильный. Персонал приветливый, доброжелательный. Нас обслуживала очень вежливая и приятная девушка. Готовят вкусно, всё понравилось. Планируем вернуться сюда ещё.
Отмечала день рождение в этом месте ! Очень атмосферно , прекрасное место ! Приветливые официанты и администраторы, заранее договорились по меню , все очень вкусно, сочно , круто гости и я были приятно удивлены! Музыка, танцы, вкусная еда и прекрасная компания! Рекомендую
Замечательное место где можно посидеть как с компанией так и в кругу семьи. Очень уютная атмосфера, персонал вежливый и всегда может пойти на встречу. Всегда очень вкусная и свежая еда. Особенно нравится карпаччо из говядины. Ребята официанты всегда подскажут и помогут с выбором если это требуется. Большое спасибо за отдых.
Мы выбрали ресторан "Райский сад" чтобы отметить день рождения. Было приятно посетить такой уютный ресторан. Остались хорошие впечатления о ресторане. Хотела бы отметить это быстрое обслуживания и вежливость официантов. Блюда здесь разнообразные, есть из чего выбрать. Я выбрала жаркое из баранины. Жаркое было ароматным и вкусным. Цены здесь доступные. Спасибо за вкусную еду.
Ресторан оставил яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда порадовали. Меню впечатлило разнообразием. Безумно красивое место.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в ресторане не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Ресторан очень понравился, приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Блюда из мяса потрясающие, такого вкусного шашлыка, я не ела очень давно. Впечатление осталось самое приятное, можно достойно отметить любой праздник или просто посидеть с друзьями. Буду частым гостем этого заведения.
Замечательный ресторан!
Мне очень нравится новая веранда - непередаваемая атмосфера летнего отпуска в центре города.
Великолепная кухня, внимательный персонал, доступные цены, хорошая музыка. Это те самые легендарные компоненты, без которых сложно представить современный ресторан.
Райский сад.самое оно посидеть на свежем воздухе, рядом есть парк. есть живая музыка и проектор. Еда разнообразная, в некоторых беседках есть свои телевизоры, что удобно если собрались что то посотреть (футбол, хоккей или какой спорт другой).
Официанты работают бодро и особо ничего не задерживают в плане подачи блюд
Отличное заведение, праздновали тут выпускной, еда очен вкусная, коктели бомба, обслуживала официантка Алёна, очень приятный человек всегда с улыбкой и пониманием, музыка в заведении есть очень хорошая, красивый вид, имеется развлечения на территории в виде мини зоопарка и качелей, вернёмся сюда ещё 1000% и вам советую
Было весело ! Справили День Рождения на славу ! Коллектив просто супер ! Отличный персонал . Все приветливые, внимательные. Зал уютный, просторный. Всегда звучала музыка. Атмосфера располагающая . Мы все остались довольны . Спасибо за обслуживание !
В воскресенье мы обедали в ресторане. Это наш любимый ресторан.Почему? За разнообразие блюд,за внимательность и доброжелательность персонала,за уют и релакс,который получаешь.Комфортно по- семейному. И каждое посещение оставляет только отличное настроение и впечатление.Очень рекомендую и говорю огромное спасибо и поварам и персоналу. Вы - лучшие!!! До новых встреч !
Получили удовольствие от кухни, всё свежее, всё вкусно». Хочу выразить огромную благодарность администратору за чёткое и своевременное обслуживание. И, конечно, огромная благодарность официантке за прекрасное общение. Красивая, ухоженная территория. Буду советовать знакомым и друзьям.
Хорошее место для проведения мероприятий. Плюсы: вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал, стандарты сервиса соответствуют обстановке, приятное музыкальное сопровождение. Отмечали день рождения в этом ресторане уже второй раз. Общее впечатление осталось хорошее. Рекомендую.
Решили с мужем вместе провести выходные. Решили сходить в " Райский сад" и не пожалели. Очень уютная обстановка, живая музыка , дружелюбный и вежливый персонал. Заказали шашлык и салат "Тоскана" , салат очень вкусный и достаточно много креветок , что очень порадовало. Шашлык очень сочный и вкусный. Цены приемлемые.
В Райском саду отмечали день рождение. Отличный ресторан, с разнообразным меню, все вкусно и красиво. Особенно понравился салат Цезарь с семгой, очень хорошие мясные, сырные и рыбные тарелки. Красивый интерьер, вежливый персонал, мне все понравилось.
Любовь с первого блюда. Отмечали день рождения остались в полном восторге, все блюда как на подбор идеально приготовлены. Все остались в восторге. Красивый интерьер, достойное обслуживание, ещё хочу отметить детскую комнату, если у вас есть детки обязательно рекомендую данное заведение к посещению.Спасибо, вернёмся ещё!❤️☺️
Обожаю этот ресторан, приезжаем семьей и отдыхаем, уютная обстановка, детская игровая комната, и безусловно вкуснейшие блюда! Чисто, опрятно, атмосфера тепла и уюта. Проводили детский праздник, было весело и необычно, запомнились аниматоры и то, как они задействовали зрителей, понравилось всем гостям.
Супер заведение. Ходили большой компанией с друзьями. Очень вкусно. шашлыки, салатики, закуски. Да всё!!! Обязательно вернемся еще раз. И огромное спасибо милой женщине, к сожалению имя не знаю, она управляющая у них. Так нас обслужили хорошо. И цены очень даже хорошие. Рекомендую от души.
На днях посетили ресторан Райский сад. Ресторан очень красивый, стильный и уютный. Заказывали блюда с мангала и салаты, все очень вкусное, продукты свежие. Официант помог определится с блюдами и напитками и быстро приносил всё. Рекомендую ресторан.
Замечательное место 👍
Вкусная еда, вежливый персонал,интересные тематические вечера. Идеальное место для проведения мероприятий. Празднуем дни рождения только в райском саду, место давно себя зарекомендовало, с каждым годом все только лучше, рекомендую 👍
Отлично место, живая музыка,блюда которые выбрали в меню все были вкусные и порции хорошие,официантка была любезная и очень быстро обслуживала,так же учла последовательность когда приносить блюда,цена на двоих вместе со спиртным вышло семь с половиной тысяч.Рекомендуем Райский сад ,поесть ,потанцевать , послушать музыки и просто посидеть .
Потрясающее место, прекрасная кухня, атмосферное место, мы компанией постоянно в Райском саду, музыка отличная.
Можно как спокойно посидеть, поговорить, так и отлично провести время, потанцевать, отметить день рождения, свадьбу.
Спасибо Вам.😊👍
Была с мужем в середине мая. Уютный интерьер с элементами национального декора. Уютно и чисто. Персонал вежливый, готовый помочь и подсказать. Цены адекватные. Отдохнули хорошо. Мужу понравился шашлык из корейки ягненка, а мне шашлык из семги.
Были в ресторане несколько раз, в компании около 40 человек, так и в небольшом составе. Приятный интерьер, чистое ухожннное помещение, чистая посуда. Очень внимательный и обязательный персонал. Еда качественная, в достаточном количестве. Проехали и посмотрели практически все аналогичные места в данном районе, аналогов нет. Рекомендую.
Вчера посетили этот ресторан, отмечали день рождения друга.
Скажу сразу - я в восторге. Очень понравилась кухня, разнообразно и вкусно. Цены вполне приемлемые.
Понравилось и обслуживание - официант доброжелательный, внимательный, помог сделать выбор, которым я остался очень доволен.
Это самое душевное, уютное, гостеприимное и вкуснейшее место нашего города. Вкуснее шашлыка мы не ели. Вкусные сытные завтраки. А вечером можно и потанцевать, приятное общение, качественные блюда вам обеспечены. Истинное гостеприимство во всей его полноте, кто знает о чём я говорю. Однозначно рекомендуем!
23 июля меня пригласили на Жемчужную свадьбу,в ресторан «Райский Сад»
Хочу поблагодарить весь коллектив этого замечательного заведения.Огромное спасибо Алёне,за великолепное обслуживание. Так же хочу сказать больше спасибо Наталье,очень приветливая и отзывчивая девушка,всегда подскажет и поможет с решением каких либо вопросов.
Отдельное спасибо поварам,все блюда,от холодных закусок до горячих блюд были просто восхитительные😍
Живая музыка,уют,вкусная кухня,великолепное обслуживание.В этом месте абсолютно все на высоте.
Спасибо ресторану «Райский Сад» его руководству ,и всему всему большому коллективу❤️
Ресторан Райский Сад хорошее место для отдыха. Еда тут очень вкусная и разнообразная. Атмосфера очень уютная, веселая и приятная. Официанты добрые и гостеприимные. Рекомендую вам посетить этот ресторан если вы хотите поесть вкусно и отдохнуть!
Недавно посещал данный ресторан,большой выбор блюд,всё очень вкусно и разнообразно,заказывал свиной шашлык и салат цезарь,просторное и уютное помещение,есть живая музыка,приветливый персонал,располагающие цены,мне понравилось.
Праздновали День рождения компанией 6 человек. Мы впервые пришли в этот ресторан. Всем очень понравилось! Понравилось и оформление интерьера, и внимательный и предупредительный персонал. Кухня-это вообще супер! Все блюда отменного вкуса, добротные! Достойное место! Отличный ресторан! Рекомендую всем для семейного посещения и проведения торжеств.
Отличное кафе. Посещаем с мужем не первый раз и остаемся всегда довольные. Очень вкусная еда. Особенно моё любимое мясо по французски.В заведении чисто и уютно. Персонал вежливый и приятный. Всем рекомендую
Красивое место, хорошая еда. Есть возможность провести банкет. В ресторане есть веранда с садом. Веселая музыка. Большие порции, все свежее. Очень внимательные официанты. Наш постоянно был с нами, принимал как дорогих гостей.
Посетили недавно ресторан и остались довольны. Атмосфера в заведении невероятно уютная, располагающая к приятному отдыху и душевным беседам. Меню впечатлило разнообразием и каждое блюдо оказалось вкусным. Спасибо за прекрасный вечер!
Осталась довольна посещением данного ресторана. Атмосфера здесь приятная, интересный интерьер, вежливый и услужливый персонал и очень вкусные блюда, особенно понравился шашлык райский сад, настоятельно рекомендую попробовать!
Очень приятное и достойное месте. Отмечали юбилей подруги достаточно большой компанией. Сад прекрасен. Очень понравилась еда, особенно садж с бараниной и шашлык. Обслуживание великолепное, быстрое, живая музыка ненавязчивая.
Отличное место для плотного и ссытного обеда,ужина,завтрака,для встреч с близкими и друзьями! Персонал максимально вежливый,ресторан читсый и уютный, танцы обеспечены! Качество высокое! Еда вкусная,подача восхитительная!!😍 Все отлично, 5 звезд!!!
Нам понравилось! Отпраздновать день рождения или провести вечер вдвоем очень неплохой вариант.
Плюсов много: еда вкусная, музыка порадовала, оформление симпатичное.
Если смотреть блюда, которые пробовали - хачапури по аджарски и харчо божественные.
Официант нам попался очень вежливый, тактичный и приятный :)
В целом рекомендую 💁🏼♀️
Чудесное заведение! Сколько раз там отдыхали все были довольны! Кухня обалденно вкусная, повора умнички руки золотые, официанты молодцы вовремя все подают, убирают. Сама атмосфера шикарная, вместимость гостей огромная. И даже с таким потоком гостей все справляются на ура! Благодарю всех сотрудников и управляющих данного заведения! Так держать!
Праздновали в этом ресторане День рождения подруги, очень понравился интерьер и приятно удивила кухня. Шашлык был потрясающий👌Хочу отметить приятный сервис, официант была внимательна и учтива ☺️ Спасибо! Желаем процветания и успехов Вашему ресторану!
Шикарный ресторан , прекрасная кухня , потрясающий сервис , приветливый и отзывчивый персонал, великолепная музыка, красивое оформление, одно из лучших заведений города, клиентоориентированность управляющих.
Были здесь с друзьями, очень понравилось, уютно, есть веранда, вкусный шашлык ассорти, гренки с чесноком, попробывала филе судака запечённое😋, очень вкусно. Разнообразие холодных напитков. Приветливый персонал, спасибо🤗
Очень хороший ресторан. Приходили с мужем, заказывали пасту карбонару, морковный торт и молочные коктейли. Все блюда были очень вкусными, свежими, обслуживание быстрое и вежливое. Внутри ресторан очень красивый, уютный и чистый. Советую.
Великолепное место !!!
Лучшее 🔥
Отличное местоположение в сердце города.
Неоднократно посещали и будем посещать.Вкусня Кухня, обслуживание, музыка и просто шикарная атмосфера нам все нравится.
Процветания вам !!!