Очень нравится это кафе! Несколько лет ездим с дочкой только сюда, всегда вкусный и сочный шашлык, с пылу с жару) Уютно, приятная музыка. Всегда приветливый персонал. Рекомендую к посещению)
Часто там бываю, комфортное, уютное место. Приветливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую это заведение. Вкусно и приятно проводить там время
В целом оценка хорошая. Из недостатков можно отметить недостаточный ассортимент вин ,отсутствие дресс кода у работников,недрстаточно ухоженная территория
агоприятная
Официанты за прилавком на кассе очень не приветливые. Как будто в дом чужой зашли. Были дважды. Ситуация не изменилась. Шашлыки из шеи горелые и слишком замаринованные. Салаты не очень, оливье. Официантов не дозваться. Приходите к бару, но и там никого нет. В туалете грязно. Были здесь два раза, нам не понравилось. Хотели что-то новенькое, и вкусненькое. Но увы…. Разочарование.
Владельцы даже не следят за информацией , которую оставляют здесь в отзывах гости. О каком развлекательном комплексе идет речь? Это обычная шашлычка! В которой грубые кассиры, без улыбки. Неприятно(
Рекомендую это место как для семейных мероприятий, так и для обычного обеда- ужина.. В воскресенье отмечали ДР . Для нас забронировали столики на вернаде...там было очень тепло и свободно...дети играли в игровой за стенкой . Отдача блюд быстрая , официантка приятная... обслуживание хорошее. Шашлык как всегда вкусный...рекомендую . Немного не хватило живой музыки в выходной день или хотя бы плазмой с музыкой ...
Вкусный шашлык. Можно хорошо посидеть с друзьями и отметить мероприятие. Есть уличные беседки и террасы. Играет музыка. Но в них не хватает средств от насекомых. Персонал вежливый.
Вкусный шашлык,прям очень нравится. Атмосфера уютная,есть игровая комната для детей. Но вот санузел оставляет желать лучшего. Хотя....не очень-то принципиально.
Не очень приятное место для посещения.
Официантов нет, постоянно подходить и бару и что-то покупать стоя при этом в очереди. Музыкальная аппаратура оставляет желать лучше, из двух колонок, кое как работает одна. Диджей +50 и музыка такая же, на просьбу сделать погромче, отвечают отказом. При заказе песен, ценник меняется со скоростью ветра от 100 до 700. В туалетах грязно, бумаги нету, зеркала все забрызганные, мусорные ведра переполненные через край.
Ужасное место, ждали заказ неимоверное количество времени, грязно, не уютно, о хорошем сервисе речи нет.
Захотелось посмотреть новое место и сюда мы больше не приедем..
Последний раз была здесь 5 лет назад. Когда пригласили, очень сомневалась идти или нет. Раньше сервис был не айс. Мне очень понравилось мясо. Очень вкусное. Ждали примерно минут 20. В самом здании уютно и тепло, даже в дождливую погоду. Большой плюс!!!!Музыка не очень, на заказ песня 300 рублей. Ну это конечно пипец. За музыку сняла звезду
Были в этом комплексе большой компанией с детьми меню всех устроило, время ожидания не долгое, единственное не очень близко к городу, но за то спокойно, можно на улице посидеть в беседке, вкусный шашлык, выбор есть
Странное оформление зала в июне - Новогоднее. На входное двери - 9 мая. Может у них другой календарь) шашлык заказали в 18.40, принесли к 20 часам. Горячую лепешку к 19.30) посуду со столов убирают девочки в триканах и сразу в тазы. Ну просто шашлычка 90-х, а не развлекательный центр. И самое интересное, алкоголь то не дешёвый, но пить воду со вкусом водки как то не прикольно.
Заказываем часто шашлык на доставку, ребята просто молодцы, всегда привозят четко к обговоренному времени, шашлык всегда теплый, каждый завернут индивидуально в контейнер, в комплекте приборы, кетчуп, лучек и 2 вида хлеба. Шашлык всегда очень вкусный!
Осенью, зимой и весной с детьми лучше сюда, а вот летом лучше проехать немного дальше. Когда много посетителей, то ждать придётся заказ долго. Качество еды в последнее время стало лучше, чем скажем год назад, но кебаб все равно не похож на кебаб.
Бываем периодически в этой шашлычке, нравится, что есть игровая зона для детей- это плюс прибывания с маленькими детками там, если просто приехали покушать семьей.Шашлыки нормальные, салаты вкусные, лепёшки свежие горячие,тихо и спокойно по будням.Один минус- темно, серо, не совсем эстетично, в июне месяце висят до сих пор новогодние украшения (мишура), я бы рекомендовала хозяину продумать новый дизайн и интерьер для своего заведения, сейчас в современном мире все предпочитают сидеть в красивом месте, где есть множество локаций для фото…Нужно идти в ногу со временем. За кухню - 5 баллов, за саму обстановку - 3 балла…(
Ездили семьей в этот аквапарк, мы с сыном по 125-130 кг, сын ростом 188см. Ни на одну горку нас не пустили😡. Из развлечений только бани. А ехали, чтоб на горках покататься🤔.
Отличное тихое место удобное как летом (отдельные беседки) так и зимой (двухэтажное здание)
Вкусный шашлык на выбор, салаты на любой вкус.
Персонал хороший , заскучать не успеваешь, всегда поднесут если не хватило. Играет музычка
Были в заведении, не понравилось. Еда посредственная, раньше было намного вкуснее. Крайне удивило , что в этот день нельзя было заказать чай, техническая неполадка и сказали об этом только тогда , когда решили сделать заказ на чай.
Прикольное место, был не долго.
Попили чаю, поговорили с друзьями.
Но тем не менее всё понравилось!!! Интерьер.
Персонал, быстр и отзывчив!!!
Рекомендую!!!!
Всё меняется в лучшую сторону, приятное и быстрое обслуживание, всё готовится вкусно с душой... хорошая не навязчивая музыка. Бываем не часто, но всегда с удовольствием. Спасибо!
Ужасное обслуживание! Женщина очень недовольная на кассе, грубить и фыркает на гостей... Пиво подали, через 30 минут... Простите, но мне как человеку, который выбрал Вас, а не конкурентов, которых рядом очень много, абсолютно пофиг сколько у Вас народа и что вы заняты очень сильно... В общем за сервис 0, а шашлык очень даже ничего...
Хороший персонал, цены доступные. Летом открылись беседки все чисто, заказ на 4х человек 15мин несли. Шейка вкусная мягкая. Единственный минус овощная нарезка.... Пишут болгарский перец огурец и помидор по 100гр, даже по виду мало. Все вкусно. С начала мая были уже 4 раза. Приедем ещё =))
Ужасная музыка, работают с 19.30 и до 21.30 включают старье и поют старье. Попросили хорошую включить, запросили 500 р. за каждую песню, ужас. Хорошую музыку включают только после 21.30. Одно радует, хороший обслуживающий персонал вкусно готовят.
19 Марта отдыхали в золотом береге, нам всё понравилось. Официанты вежливые,заказы быстро принесли,шашлыки хорошие сочные, брали и шейки и балык. Удобно тем что есть игровая комната для детей (отзыв ребенка, что ей всё понравилось)музыка, танцы. Спасибо коллективу золотого берега.
На втором этаже мебель драная, столы из досок, на кассе работает мадам с таким видом, типа, припёрлись тут!!! Заказ ждали около 40 минут. Не очень приветливое местечко!!!!
Еда хорошая с собой в контейнер положат,а не как у Петровича в пакет покидают, обслуживание нормальное,но вот территория запущена,детская комната грязная качели убитые по сравнению с тем Петровичем там в этом плане гуд,вообще есть над чем поработать и за детьми смотреть нужно ,забора над обрывом нет.08.06.2022