Re: Premium Apple Store

Нашли данный магазин по рекомендации моей коллеги, приехали сначала как говориться посмотреть 😊 и остались довольны - ассортимент товаров большой, продавцы приятные в общении, знающие свое дело. Долго разговаривали, выбирали подходящую модель iPhone. Еще больше порадовали цены особенно по акции за наличный расчет👍🏻 Так сложилось, что почти через две недели приехали уже непосредственно за выбранным iPhone и были приятно удивлены тем, что цены скорректированы под курс доллара и выбранная нами модель стала даже чуть дешевле 😁 нам конечно повезло, могло быть и наоборот. В общем магазин отличный, думаю в будущем вернемся к вам еще.
Дмитрий Жемантаускас
Re: Premium Apple Store - отличный магазин для тех, кто ценит качественную технику Apple и высокий уровень сервиса. Ассортимент широкий, всегда можно найти последние модели iPhone, iPad и Mac. Консультанты хорошо разбираются в продукции и готовы помочь с выбором.
Алина Умурзакова
Магазин замечательный! Консультанты- профессионалы своего дела, знают все тонкости и информируют. Не могу не отметить цены в этом магазине. Они вполне адекватные и не уступают рыночным ценам. Ещё мне очень понравилось, что за доп плату можно без проблем установить банковские приложения. Это значительно экономит время. В общем, магазин замечательный!
Сын долго копил на новый телефон. И вот долгожданный момент настал. Приехали за обновкой в это заведение так как действительно самые адекватные цены. Но как бы ни старалось руководство, сотрудники портят всё. За нехилые деньги взялись перенести всё приложения с андроида на эпл. Через полтора часа позвонили и сказали, что всё сделали. Забрали телефон и довольные поехали домой. По дороге выяснилось что половина приложений не установлена. После звонка прозвучал ехидный смешок и было сказано, что такого не может быть, вы не туда смотрите. Но если нет, скачайте и установите сами. А за что вы тогда, спрашивается деньги брали? Пришлось возвращаться (лишние 20 километров). После ещё сорока минут ожидания было всё сделано. И ещё: при покупке просили самый простой и недорогой чехол, однако сразу же начали впаривать за 3500, хотя был в наличии за 1000. В общем осадок от посещения данного магазина остался неприятный.
Леночка
Отличный магазин re:premium Apple Store! Обратились по совету друзей,и ни разу не пожалели. Разнообразный ассортимент,приятные консультанты,все показали,рассказали,быстро оформили покупку. Магазин однозначно рекомендую!
кама а.
Отличный магазин, ребята очень хорошо разбираются в своей сфере. Помогли подобрать по моим запросам подходящий мне телефон, всё настроили, все данные перенесли со старого телефона. Порадовало, что есть возможность воспользоваться Trade-in. Исходя из этого и цена на новое устройство очень порадовала. В оригинальности товара можете даже не сомневаться, проверено. В общем, осталась довольна покупкой, советую!
Дарина
Отличный салон! Очень грамотный консультант и внимательный! Ответил на все интересующие вопросы. Приобрели зарядные и устройства и защитные стекла, сразу же и наклеили! Есть бонусная программа, сразу и бонусами воспользовались! Как перенесем данные придем еще на установку приложений, которые нельзя скачать самим! Очень рекомендуем!!!
Мишка Соловьев
Отказались продавать телефон оплатой по карте, прикрываясь условиями акции «оплата за наличные»! Пришел в магазин, увидев страницу магазина на Авито. Заявлена одна цена, в магазине по факту другая. На странице Авито указано, что могу оплатить любым для меня способом и ни слова про потрясающую акцию с наличными. Менеджер Евгений А. сказал, что нужно было заранее проверять на сайте, позвонить им и т.д… Для чего тогда страница на другом сервисе с неактуальной информацией… Служба поддержки по телефону отвечает «А чё вы от меня хотите на расстоянии? Не я же вам объявления печатаю». Менеджер на Авито ответил, что объявления носят лишь информативный характер))))) Уровень сервиса умопомрачительный! Отвратительно, что у нас вообще в принципе еще есть такие «акции»! Заявление в Роспотребнадзор составлено. При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.
София Сергеева
26 декабря 2024
Покупали сегодня новый телефон. Сервис очень понравился! Консультанты объяснили все от и до, рассказали всю интересующую информацию очень подробно и четко) Помогли с выбором, наклеили стекло и подобрали все, что нужно! Магазин отличный, полностью рекомендую и 100 процентов буду еще обращаться!!!
АннаВзлёт
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Ребята проконсультировали в полном обьеме, помогли с выбором, подсказали более выгодный вариант для нас. Покупали два телефона с разницей в неделю. Рекомендую данный магазин.
Федор Лукичев
24 декабря 2024
Купил себе новый Mac mini для домашнего использования. Компактный, но очень мощный, отлично справляется с повседневными задачами, а также с какими-то более ресурсоемкими приложениями, которые я использую для хобби.
Валентин Кропотов
Приобрел новый iPad в этом магазине, консультант был очень приятным и внимательным. Все объяснил по поводу разных моделей, помог с выбором. Устройство работает отлично, никаких проблем.
максим проняев
Замечательный магазин, самые лучшие цены в городе, прекрасный ассортимент, очень вежливый консультант, который всё чётко разъяснил. Покупкой доволен, советую.
Лилия К.
Покупала айфон. Стары в хорошем состоянии сдала в трейд-ин. Оценили честно. Все рассказали про новый телефон, о возможных скидках. Очень приятные грамотные ребята. Новым телефоном довольна, как и его стоимостью.
Анна С.
Отличный магазин, очень грамотные специалисты, помогли определиться с выбором, рассказали все плюсы и минусы. В итоге приобрела новые Apple Watch Ultra 2 за очень адекватную стоимость.
Руслан Султанов
Купил в этом магазине телефон. Продавец очень грамотно все расказал. Предупредил о всевозможных риска касаемо модели телефона. Профессионалы своего дела вообщем. Очень вежливые парни, умеют подстроится под клиента. Приятные бонусы.!
Юрий Войналович
Отличный магазин,продавцу Владу огромная благодарность за консультацию,перенос данных со старого на новый телефон и самое важное в восстановлении эпл айди). Советую посетить магазин где очень приятные цены и условия оплаты.
Кишкин
Приятные цены на телефоны, продавец-консультант прекрасный, вежливый, со всем помог разобраться. Однозначно рекомендую обращаться за покупкой сюда, приобрели не один телефон. Спасибо!
Александр Кумжев
Отличный салон! Консультанты грамотные ребята, все объяснили, рассказали и показали. В итоге купил телефон на порядок дешевле существующих предложений на рынке. Буду обращаться еще и обязательно приду за ноутбуком!
Сергей Кожин
Замечательный магазин и обслуживание.Можно найти технику и аксессуары на любой вкус.Консультанты вежливые и доброжелательные.Есть выгодный Trade-in и бонусная система.Рекомендую.
Marina B.
Покупала в этом магазине айфон 14. Консультант всё подробно рассказал и показал,а также очень удобно,что можно сразу перенести данные со старого телефона. Айфон оригинальный,всё в порядке
Яна Р.
Хороший магазин с адекватными ценами и грамотными специалистами. Покупала новый телефон, осталась очень довольна! Спасибо большое, буду рекомендрвать знакомым 👍
Данил Меньков
Профессиональные сотрудники, ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с покупкой. Рекомендую данный магазин, отличные цены, большой ассортимент.
Козадаев Георгий
На сайте нашёл iPad Pro для работы, интерфейс удобный. Приехал забирать в магазин консультант подсказал, как лучше использовать, подключил к бонусной системе, я доволен.
Лия Розанова
24 декабря 2024
Купила новый iPhone в Apple Store, и осталась в восторге от обслуживания. Консультант не только помог определиться с моделью, но и подробно объяснил разницу между характеристиками.
Гузель Вахитова
Большое спасибо магазину, быстро установили все необходимые банковские приложения. Видно, что консультанты - настоящие профессиональные, спасибо вам
анастаси с.
В восторге и от магазина, и от персонала, вернусь еще! Цены доступны, ребята молодцы, помогают с выбором, всё покажут и расскажут
Денис Дудыкин
Купили в данном магазине чехол на 15 промакс и зарядку оригинальную. Продавец помог подобрать аксессуары. Большой выбор . Много в наличии.
Анастасия Р.
Купили здесь айфон 16 про. Продавец Евгений помог с выбором, всё четко и грамотно рассказал. Покупкой остались довольны. Всем советуем.
Наталия Ковальчук
Здесь работают самые настоящие профессионалы. Консультант магазина быстро справился с моей проблемой и перенёс данные с одного телефона на другой. Спасибо огромное!
Рушана Алекбаева
Классный магазин! Продавец все объяснил, показал, рассказал, вообщем отлично проконсультировал. Впервые здесь покупали, думаю еще придем.
Евгений Е.
магазин супер, просто находка! цены ниже чем в других магазинах. обслуживание и консультация на высоте. будем советовать друзьям и родственникам.
Алена Мешкова
25 декабря 2024
Обновил свои часы до Apple Watch Ultra, и это стало лучшим решением для активного образа жизни. Их прочность и функционал просто на высоте, особенно если часто ходить в походы или заниматься спортом
Виолетта С.
Покупали сегодня телефон,консультант классный,все объяснил,показал, предложил приобрести стекло и сразу наклеил) Спасибо большое!!! Цены абсолютно адекватные и доступные)))
Евгений Арнаутов
Уютный,красивый магазин. Очень приятные цены на весь товар. Сдал свой в 13 pro в трейд ин,купил 16 pro.Всем доволен,магазин рекомендую.
Александра
Персонал отзывчивый, все объяснили , рассказали показали, оформили телефон без проблем, САМАЯ низкая цена среди всех магазинов. Спасибо вам! ❤️
Алексей Ш.
Хороший магазин,можно смело обращаться Отдельно спасибо Владу,все рассказал,показал. Так же хорошие аксессуары. Удачи вам в продажах)
Михаил Паун
Приобретал телефон в данном магазине. Телефон новый, отличный, сервис на уровне, работники доброжелательные и стремятся помочь Рекомендую!
Михаил Процов
Давно хотел iPhone 15 Pro, чтобы снимать видео для работы — я фрилансер-видеограф. Консультант подробно рассказал про камеру и новые функции. Телефон оправдал ожидания: снимает в 4K, цвета яркие, батарея держит долго.
pichygindm
Отличное качество, квалифицированные продавцы, оригинальные товары Apple (серийники бьются, упаковка орига). Однозначно рекомендую!
Александр Жидков
Отличный магазин,хороший выбор товара. Евгений отличный консультант,рассказал обо всем что нужно знать при покупке. 100% советую данный магазин👍
Станислав Ф.
Покупал AirPods 4 в подарок, наушники оригинальные, общение максимально вежливое и корректное, впечатление от магазина самое что ни на есть приятное.
Марковская Алена
Сервис, который отличается удобством и оперативностью, а также удачным расположением. Консультанты - приветливые и внимательные.
евгений с.
Отличный магазин! Евгений лучший в своем деле! Если планируете посетить данный магазин, обращайтесь именно к нему! Остался очень доволен покупками!!!
Екатерина Федосова
Отличный магазин, взяла макбук для работы. Консультант подробно объяснил характеристики, помог выбрать нужную модель.
Ольга К.
Все отлично. Консультанты очень вежливые, профессиональны. Телефонов пока не пользовались , только приобрела, дополню отзыв позже
Дана Ш.
Всё прошло отлично. Быстро договорились по продаже на отличных условиях. Консультация на высшем уровне. Всем советую, не пожалеете
Виктория
Отличный магазин) покупала телефон 30 марта, консультант Владислав помог определится с моделью) однозначно рекомендую😇
PozivnoiBes
Консультация на высшем уровне, цены достойные внимания. Все оригинальное, сайт не лагает. Приятная бонусная система.
Костя Ворбов
26 декабря 2024
В Apple Store консультант помог выбрать айфон, который идеально подходит для моих потребностей в играх и коммуникации.