Отличный сервисный центр. Быстро починили телефон, ремонт выполнен без нареканий. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Благодарю за качественно сервис👍👍👍
Хочу оставить честный отзыв о данной компании.
Ремонтировал 14 про Макс, была проблема с экраном и в том что он перезагружался телефон. На ресепшене парень принял телефон, сказал ожидать 2-3 часа диагностику, попросил быстрее, связались через два часа.
Выслали все фото моего телефона, проблема была в самом экране и в материнской плате. Насколько мне объяснили такой ремонт должен был выходить с новым экраном и ремонтом по плате в районе 250.000 тысяч, но экран путем восстановление удалось сохранить и сделали ремонт мат платы все мне обошлось за 120.000 тысяч тенге + еще гарантия есть.
Во все сроки уложились сделали все на совесть пока проблем с телефоном нет.
Не Рекомендую
Не профи своего дела
Отнес телефон чтобы дисплей поменять
(к дисплею претензий нету )
А в итоге пришлось батарею менять новую потому что не осторожные люди проткнули батарею
Дела другое если бы признались
Нет они хотели заработать на своей же ошибке деньги
Сказали что матка сгорела
И за это 35 тысяч просили
В другой сервис отнес сказали что батарея дырявая
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В ТЕЛЕФОНАХ
Отличный сервис, дали вторую жизнь моему телефону. Советую друзья если нужен качественный ремонт то это к ним 👍👍👍 процветания Вам ребята ✊✊✊ лояльно относиться к клиентом что очень Важно в наше время , Рахмет ребята
Делают в среднем не так быстро, но и не долго. Качество обслуживания, ремонта, деталей вызывает сомнения, не рекомендую. Менял дисплей - и тут пара косяков: не работает датчик освещения, не работает true tone, не работал датчик приближения(но его починили по гарантии). Батареи по акции за 4000 тенге замена? Интересно, какого качества стоит ожидать, хотя говорят оригинал. Лучше заплатить больше и получить быстрое, надёжное и главное - качественное обслуживание, чем отдавать свой телефон неизвестно куда
Очень доволен сервисом, да было не быстро, но результатом доволен) главное не обманули и сделали то что нужно было сделать. Рекомендую если не хотите чтобы запчасти ваши утащили.
Все хорошо. Два раза обращался с ноутбуком и телефоном. Можно доверить им технику!
rave28031996
30 марта 2023
Во первых, оторвали с корнями шлейф от фронтальной камеры. Теперь только под замену и весь блок. (См. Фото)
Во вторых, не хватает 4 болтиков, не докрутили при диагностике.
В третьих, провод выдернули и не припаяли как было.
Очень плохой сервис, не советуем
очень плохая работа
после ремонта одной вещи на моем устроистве перестал работать нфс после вообще телефон не запускается и все из за этих дурачков которые не умеют нечего делать