Хороший коллектив. Ребята разбираются во всем. Всё расскажут и обьяснят доходчиво. Клиентская зона есть, всё классно. Ремонт произвели быстро, качественно и с гарантией.
По поводу работы мастеров не могу ничего сказать, но работой диспетчера, мягко сказать, не довольны. Говорю во множественном числе, потому что таких как я, судя по разговорам, не мало. Недавно записывался на автомойку. Подъехал ко времени, прождал лишние пол часа. Пошёл узнать в чём дело. Оказалось, что диспетчер забыл предупредить мойщика. В итоге, только потерял время и нервы. Пришлось записываться в другое место. Другой случай: знакомый на той неделе записался на замену масла и опоздал всего лишь на несколько минут (не по своей вине). Подъехал, а вместо него уже загнали другую машину. Вот и скажите - где здесь справедливость?
Хочу выразить оргомную благодарность всему коллективу Реал-Авто, ребята очень меня выручили, отремонтировали запчасть своими силами, которой не было в наличии ни в одном магазине.Не бросили меня одну в чужом городе. Благодаря их оперативности я уже вечером смогла уехать домой в Череповец, хотя еще днем на это не было надежды. Большое спасибо!!!
В принципе, чуда не случилось. Позвонил 7 числа, объяснил, что у меня Рендж Ровер и спросил, смогут ли они "тряхнуть" ходовую - поменять сайлентблоки, рычаги, шаровые??? Конечно, мы знаем и делали эти авто, был ответ. Спросил что нужно? Авто и собственно запчасти. Так как в рабочее время тружусь, то записался на воскресенье 17 число. На следующий день перезвонили и просили записаться на 15 пятницу, так как в выходные электрик не работает, а у меня надо будет калибровать пневмоподвеску. Перезаписался и приехал 15 числа из Чагоды по не самой ровной дороге, закатили на подъёмник, подняли и.... автослесарь сходу сказал, что ему ничего не сделать, что всё прикипело, что почему я на пятницу записался, что тут работы на 2 дня, а он завтра выходной и пр. Ладно говорю, сделай только переднюю часть. Сделал он и я уехал в Чагоду обратно по хреновой дороге. 16 позвонил им снова, чтобы прояснить и заказать болты, которые прикипели и при замене их разрежут. С представителем сервиса сервиса заказали развальные болты, а остальные, мол подберём на месте. Сегодня 22 приехал отдал машину и ушёл. Пришёл в 16 часов, но они ничего не сделали, мол болтов то нет. На резонный вопрос - вы же сказали, что сами подберёте - был тупой ответ - ну у нас нету и надо заказывать, давайте закажем, и вы потом приедете (туда - обратно 120 км. 3 раз). Вот смотрю на всю эту ситуацию и думаю - пытаются выглядеть, как большие, а по факту обосрались жиденько. Плюс откровенное нарушение - не предоставляют контроль ремонта авто клиентом. Поставил 2, а не 1, за то что резину переобули на зимнюю, за вменяемые деньги.
В общем не рекоменндую, хотя для Жигулей пойдёт.
Отличный сервис, адекватные цены, большое количество расходников и деталей для иномарок в наличии. Очень быстрая доставка позиций "под заказ". Ещё и мойка с химчисткой открылась - совсем красиво стало: забираю из сервиса чистую машину.
Кароче, магазин нормальный, только вот у них доставка такая что может придти не то, не то то что не то, а то что немного то и не то) 3 звезды, потому что ждал долго продавца..