Реал Тим

Дарья Курочкина
25 декабря 2025
Не в первый раз посещаю этот салон красоты. Что могу сказать: чистота, сервис и качество выполненной работы просто на высоте. Большо спасибо администрации салона за то, что напоминают про запись и удобно подбирают окошки, чтобы попасть сразу к нескольким мастерам в один день. Мастера Кристина и Мария, качественно выполнили свою работу, я осталась в полном восторге и ушла под впечатлением. Хочу сказать огородное спасибо девчонкам, которые работают в этом салоне!!!❤️ Создают приятную женскую атмосферу и хочется возвращать сюда снова и снова. Что в принципе и делаю. Процветания этому салону и побольше хороших клиентов 🫶🏻
Ольга Климина
Дорогая Мария Громова! Выражаю вам огромную благодарность за вашу работу! Вы настоящий профессионал своего дела! Ваши руки творят чудеса! Ногти выглядят идеально: форма, длина, дизайн – всё безупречно. Видно, что вы вкладываете душу в каждую процедуру. Во время процедуры я чувствовала себя расслабленно и комфортно. Ваша внимательность к деталям и забота о клиенте делают процесс приятным и незабываемым. Вы дали ценные советы по уходу за ногтями и выбору дизайна, что помогло мне определиться с выбором. Атмосфера в вашем салоне теплая и уютная. Приятная музыка создаёт ощущение спокойствия и гармонии. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и вернусь снова! С уважением, Ольга
Лола Гебарова
Была на маникюре у мастера Марии Громовой — осталась в полном восторге! Ноготочки получились просто шикарные: аккуратная форма, идеальное покрытие и очень красивый результат. Мария работает внимательно и профессионально, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Также хочется отметить очень вежливого и приятного администратора на входе — встретили с улыбкой, всё подробно объяснили и создали приятную атмосферу с самого начала. В салоне комфортно и уютно, обслуживание на высоком уровне. Мне всё очень понравилось, обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую этот салон всем!
Анастасия Солянова
Узнала про этот салон через знакомых. Очень уютный, атмосферный, коллектив приятный. Пришла я на процедуру на прокалывание пупка. Моим мастером была Настя. Она объясняла грамотно и чётко, рассказывала, как будет действовать, показала, каким материалом будет пользоваться во время процедуры. Так как это мой первый прокол, я очень переживала. Настя во время процедуры спрашивала о моём самочувствии, что было очень важно. Результат прокола мне очень понравился. С уверенностью отвечала на вопросы.Сама процедура не быстрая, но ,я рада, что попала к хорошему мастеру !
евгения к.
19 декабря 2025
Очень стильный и светлый салон. Приятная атмосфера , внимательный администратор. На выбор Вам всегда предложат чай или кофе. Мастер Елена профессионал своего дела, мастер высшей категории. Нет такой задачи, которую она не могла бы выполнить. Очень внимательная, всегда даст рекомендации по уходу за волосами, сотворит чудо. Всем советую и настоятельно рекомендую)))
Маргарита Осокина
Уже несколько лет хожу на окрашивание к мастеру Виктории. Она – настоящий мастер своего дела, который понимает меня без слов, и иногда даже лучше, чем это делаю я сама. Волосы после неё переживают вторую молодость, долго остаются красивыми и шелковистыми. Посещала и процедуры других мастеров, очень нравится, как свою работу делает Вероника. Атмосфера в салоне тёплая и дружелюбная, видно, что мастерам нравится её поддерживать и работать в этом салоне. Рекомендую!
Лена Осит
15 декабря 2025
В поисках хорошего мастера обошла все ближайшие салоны,попала сюда к мастеру Елена. На утро после сна моя голова выглядела будто только из салона,такое могла сделать только мастер высшей категории, с большим сьажем и пониманием,что хочет клиент. Приятно,что цена была на 1000 руб.ниже,чем в салоне напротив. Коллектив очень приветлив,уходишь в хорошем настроении,получив то,что загадывал. Теперь только сюда.
марина ч.
21 декабря 2025
В восторге от результата! Мастер Мария настоящий профессионал своего дела, маникюр безупречный, всё аккуратно и качественно. А салон это отдельная любовь ,очень крутая атмосфера и чувствуется что о клиентах действительно заботятся. Всё украшено к Новому году, сразу поднимается настроение. Обязательно вернусь❤
Ксения М.
В салон пришла за своим мастером бровистом - Кристиной❤️ люблю ее всей душой! Это лучший мастер, который мне попадался. Отрастила из моих лысиков приличные брови. Персонал в салоне очень приветливый, мастера тоже хорошие. Делала стрижку в этом салоне, все пожелания были учтены, я осталась довольна! В целом, салон отличный, мастера работают хорошие! Обстановка очень уютная и благоприятная!
Анна Скрипова
Была у Анастасии на ламинировании ресниц и осталась очень довольна. Настя — настоящий профессионал, всё сделала быстро, комфортно и качественно. Взгляд стал намного выразительнее. Уже хожу вторую неделю с ресничками , я в восторге !Рекомендую!
Фатима Гаджиева
30 октября 2025
Очень понравился салон, всегда чисто, приятно в нем находиться. Большое спасибо мастерам за их профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить Кристину, которая делает обалденные реснички и брови, на протяжении полутора лет хожу только к ней и всегда довольна результатом. Так же хочу поблагодарить за качественную работу администратора( имя к сожалению не знаю) очень ответственная и дружелюбная девушка, которая всегда встречает и провожает своих клиентов с улыбкой и теплыми словами
Татьяна Пархоменко
28 марта 2025
Я уже около года посещаю мастера Диану. Сначала я делала шугаринг, и мне очень нравилась эта процедура — она проходила быстро и безболезненно. Затем я решила попробовать лазерную эпиляцию. На днях я иду на пятую процедуру. После четырёх предыдущих волосков становилось всё меньше, и я очень довольна результатом. Я даже не ожидала, что эффект будет настолько заметным. С нетерпением жду окончания курса. Диана — очень внимательная и приятная девушка, а главное — настоящий профессионал своего дела. Спасибо за вашу заботу о нашей красоте!
Ольга М.
Вероника - мастер от Бога. Несколько лет хожу только к ней, наконец, и маму отправила - та в восторге. Хорошего специалиста сложно найти - это многие клиенты знают. Вероника же выше всех похвал, всегда спокойна, дружелюбна, никогда ничего не навязывает в стиле "вам так лучше будет" , она всегда спрашивает, что Вы хотите, может очень деликатно что-то рекомендовать. Но, главное,действительно профессионал в своей работе, руки у неё золотые.
dellkin
11 декабря 2025
Делаю брови у мастера Кристины уже не первый раз, единственный мастер кому я могу доверить свои брови. Профессионализм на высшем уровне, всегда все быстро и очень очень красиво. Рекомендую!
Лариса Мальвинова
7 декабря 2025
Вероника — мастер, которому можно доверить такую деликатную процедуру депиляция на 100%. Это тот редкий случай, когда идеально сочетаются высокий профессионализм и человеческое отношение. Являюсь постоянной клиенткой и рекомендую всем, кто ищет своего идеального мастера! Гигиена: безупречная стерильность, все одноразовое, чистый кабинет. Результат: идеально гладкая кожа, без раздражения, долговременный эффект четкие контуры. Рекомендую!
Женя Пушкарева
8 августа 2025
Специалистка Нура - потрясающая мастерица! Все аккуратно, маникюр на высшем уровне, впервые ушла с чистым маникюром без боли и ожогов. Заметила повреждение пластины, дала рекомендации. Все быстро, качественно. Маникюр выжержал мою привычку грызть ногти, мою работу в детском саду с вечными красками, две генеральные уборки и активный отпуск! Сериал на фоне был таким захватывающим, что нашла его после похода в салон 🤣 Спасибо ❤️
Менеджер
28 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Дианы. Я регулярно хожу к ней на процедуры массажа и омоложения кожи, и результат всегда впечатляет! Эффект заметен сразу — кожа выглядит свежей и подтянутой. Кроме того, во время процедуры я получаю невероятный релакс, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Диана — настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить состояние кожи, но и просто насладиться временем для себя!
Ольга Сехина
31 октября 2025
Была в салоне впервые. Очень понравилась атмосфера! Спасибо стилисту Виктории за стрижку и укладку. Спасибо большое администратору за вежливость и заботу😉 кофе вкусный! Дополняю отзыв. Была на маникюре у мастера Марии, уже хочу 2 недели с идеальным маникюром, не сколов, трещин, отслоек! Девочки Вы отличные мастера! Теперь это моё любимое место!
Альмина Клочихина
8 августа 2025
Я просто в восторге от Дианы! У моей дочери-подростка начались проблемы с кожей - появились первые прыщики, что, конечно, очень расстраивало. По совету знакомых обратились к Диане, и это было лучшее решение! Диана подобрала для дочери отличную уходовую косметику, которая идеально подошла для ее типа кожи. А после подростковой чистки лица, которую Диана провела очень аккуратно и профессионально, прыщи просто исчезли! Лицо у дочери теперь чистое и свежее, кожа дышит. Видно, что Диана - настоящий мастер своего дела, она очень внимательна к своим клиентам и знает, как решить проблемы с кожей. К тому же, она просто очень приятная и позитивная девушка, с ней легко и комфортно общаться. Огромное спасибо Диане за помощь и за то, что вернула моей дочери уверенность в себе! Рекомендую всем, у кого есть проблемы с кожей, обращаться к Диане - не пожалеете!🌷
камала гасанова
Была по рекомендации у мастера по наращиванию ресниц , осталась очень довольна результатом , мастер учла все мои пожелания , сделала просто идеальные реснички , однозначно рекомендую этот салон .
Анастасия Иванилова
18 декабря 2025
была на чистке лица, просто бомбически, косметолог Вероника очень приятная девушка, салон с великолепной атмосферой, благодарю за чистое личико и хорошее настроение🤗
Валерия Авчарова
2 апреля 2025
Я пришла к Диане с забритымии вросшими волосами на ногах и буквально спустя пару процедур по удалению волос лазером увидела офигенный результат.Хочу поблагодарить Диану, за то, что избавила меня от мучений с бритьем,комплексов касаемо волос и состояния кожи. Всем рекомендую услугу и внимательно и чуткого мастера Диану которая помогала мне с учётом моей травмы.
Фадеева Катерина
18 апреля 2025
Была у стилиста Виктории 🖤 она спасла мои волосы и сделала шикарный блонд, после другой студии, где мне их испортили. По мимо того, что она прекрасный специалист, еще и классный человек, просто даже пообщаться за радость! Очень привередливая к специалистам, но Вика покорила мое сердечко своей аккуратной работой! Теперь только к ней 🫶🏼советую от души и сердца 💋
15 мая 2025
Прошла курс аппаратного массажа у девочек: вакуумный + RF + кавитация. Два мастера - Ника и Диана, обеих рекомендую. Курс вышел ~1.5 месяца, сеансы - 2 раза в неделю. В целом результатом довольна, объемы ушли хорошо - вернулась в свою форму: ОБ 93->87, кожа стала ровнее. Не панацея! Все работает только в комплексе: спорт + питание + массаж. Вылетите из режима - поздороваетесь с отеками и дряблостью. Если любите булочки и не считаете нужным выпивать ~2 литра воды в день - можете просто прийти покайфовать, RF прогревает и успокаивает, уводя за ручку в сон, лучше любого снотворного. А девочки заботливо укроют плюшевым пледом :) В любом случае рекомендую попробовать и дальше решить - подходит вам или нет, но польза лимфе 100%. Мне было большим бонусом к режиму.
Альмира Кусаинова
28 декабря 2025
Выражаю благодарность за профессионализм Егорову Викторию! Мастер-стилист по волосам отличный,без лишних слов!Без измен прихожу к мастеру 1,5 года! Администраторы приятные,вежливые,уютный салон!
Елена Рябова
Была в салоне первый раз, очень приветливый администратор, сервис! Мастер Кристина сделала прекрасные брови и ресницы, все очень аккуратно,обязательно приду еще !
Афаг Багирова
28 марта 2025
Больше года хожу к Диане на лазерную эпиляцию, самая лучшая в этом деле! Мастер , которому впервую очередь важен результат, всегда все объясняет. За записями следит всегда сама и напоминает , когда к ней пора. Умеет к себе располагать, с ней максимально комфортно проходит процедура. Лучшая в своем деле !!!
Валерия Ускова
Мастер Кристина просто волшебница, хожу к ней уже давно, делает свою работу и ведет дальше, чтобы результат был вау даже через 4 недели. Очень приятная в общении, дает иногда поспать😅. Очень ее ценю и буду и дальше продолжать к ней ходить
Виктория А.
29 марта 2025
Делаю лазерную эпиляцию у Дианы и очень довольна результатами, мастер очень профессиональный, внимательный, сам аппарат рабочий, уже после 1 процедуры есть отличный результат! Особо хочу отметить, что очень комфортная обстановка в кабинете, и самое главное, что действиьельно видно, что тебе здесь рады🤗
Анастасия Серебрякова
20 сентября 2025
была на комбинированной чистке лица у Мастера Вероники. всё было чудесно: Мастер чуткая и знает своё дело, всё делала аккуратно и по ходу дела интересовалась: всё ли в порядке, не больно и тд, так же объяснила всё дальше по уходу за кожей лица. обязательно ещё раз запишусь к ней:)
K
Ki Alvi
10 апреля 2025
Хожу уже очень и очень давно к стилисту Виктории. Это любовь!!! Я блондинка, всю жизнь красилась каждый месяц у других мастеров, потом тонировали меня. Всегда выходило не так как хочется, а тут попала к Виктории и случилось 100% попадание. Спустя несколько визитов мы отошли от полного окрашивания и перешли на мелирование. И стало настолько естественно, медленннее отрастает, волосы не так убиваются. А после мы ушли и от тонирования - и о чудо! Это именно то что им не было нужно всю жизнь. Я каждый раз выхожу от Виктории с улыбкой до ушей, потому что волосы получаются просто роскошнейшие, плюс не убитые, плюс я хожу по 2,5 месяца до след визита. Я готова петь оды Виктории, потому что это мастер с невероятно золотыми руками. У меня и мама стала ездить к ней на окрашивание через всю Москву. Так что кто в поиске своего мастера - Виктория точно подберет вам идеальное окрашивание и это будет ваше лучшее окрашивание!!! Гарантирую!
Елизавета Ефремова
16 марта 2025
Хожу уже 3 месяц к Диане на лазер и все просто супер! Обстановка в кабинете уютная,комфортная,мастер все рассказывает и объясняет,чем пользоваться и как ухаживать.Результат уже хороший ,даже за такой маленький срок.Так что рекомендую всем! Очень рада ,что нашла вас ♡
Арина Щербакова
Мастер Кристина бомбически делает брови и ресницы. Хожу к ней уже второй год, наконец-то то брови стали выглядеть натурально и ухоженно!
Анжелика Б.
30 марта 2025
Больше года посещаю этот салон, хожу на маникюр к мастеру Нуре. Искала такого мастера довольно долго и теперь без нее - никуда! Качественно, красиво, аккуратно. Очень приятная девушка в общении. Всем рекомендую! Также посещаю мастера Диану, уже почти год делаю у нее лазер. Супер работа и супер мастер! Всем рекомендую)
빅토리아
15 сентября 2025
Кристина у меня записана, как "Кристина - обалденные брови". И это чистая правда! Я за Кристиной пришла из другого салона и готова следовать за ней, если еще придется. Аккуратно, красиво, естественно, все продумает и предусмотрит, учитывает любые особенности и пожелания, выправит чужую криворукую работу с первого раза! Не знаю Мастера по бровям лучше!
Елена Борисова
5 апреля 2025
Моё знакомство с этим салоном началось с эпиляции у мастера Вероники. Работа Вероники достойна только высшей оценки - быстро, качественно, аккуратно. Вероника очень приятный в общении человек, позитивный и доброжелательный!
7 апреля 2025
Поделюсь отзывом про супер мастера по лазеру и не только-Диану!!!мастер с большой буквы!все делает с душой и любовью💕прошла курс лазера, сделала чистку лица и пилинги, все очень прнравилось!однозначно советую Диану👍
Салех
Хороший салон. Был у косметолога на уходе. Приятная обстановка, хорошие специалист посоветовал домашний уход. Остался очень доволен. Буду рекомендовать 🙏🙏🙏
Марина Я.
Начитавшись положительных отзывов, решила сходить постричь челку, подумала что уж челку то без проблем постригут точно! В итоге ушла расстроенная, теперь у меня половина челки прореженная как забор, вторая половина густая! Мастер Виктория наверно была отвлечена мной от более важных дел, поэтому так торопилась от меня избавиться! В общем такой филировки моя челка еще не видела 😭
Мария М
20 декабря 2025
Спасибо большое, мастеру Виктории( профессионал своего дела)!! После всех процедур ухожу с прекрасным настроением 🌹! Спасибо всему вашему персоналу,очень внимательные и вежливые!!
krylyshkinaAnna
Салон понравился, снимала нарощенные ресницы и делала ламинирование) девушка Кристина очень приятная в общении, все объяснила и рассказала 👍
Ксения Н.
9 октября 2025
Благодаря Виктории я наконец-то нашла своего стилиста — она не только мастерски выполняет свою работу, помогает найти свой индивидуальный стиль, но и даёт ценные советы по уходу за волосами!
Мария Курдюкова
Не приду еще, первый раз делали наращивание за 4000рублей. В следующий раз пришла сказали 6200 очень дорого для обычного наращивания с ооочень легким рисунком просто линии нарисовать надо было
Анна
3 декабря 2025
Огромное спасибо Диане! Прекрасный косметолог и отличный специалист по лазерной эпиляции. Все прцедуры проводит очень профессионально, деликатно и аккуратно. Ещё раз большое спасибо!
Надежда
18 декабря 2025
Приятный салон. Гостеприимная менеджер. И главное, прекрасный мастер Мария. Удивительный грамотный знающий с хорошим вкусом. Бриллиант в оправе этого салона. Мои пальчики радуются, я счастлива . РЕКОМЕНДУЮ!
Анет
Замечательный салон, стригусь здесь уже не первый год, ни разу не ушла с плохим настроением. Сегодня хочу сказать огромное спасибо мастеру-стилисту Виктории - настоящий художник в своей профессии. У меня своеобразный рост волос, к тому же они очень упрямые и уложить их почти невозможно даже с использованием специальных средств. Виктории удалось подобрать такой вариант стрижки, при котором волосы сами послушно ложатся в очень симпатичную прическу без малейших усилий с моей стороны. Моя благодарность мастеру-стилисту за высокий профессионализм, легкую руку и подаренное прекрасное настроение.
Мадина Эльмурзаева
15 июля 2025
Очень вежливый персонал, мастера высшего класса. Можно записаться на все процедуры и не искать отдельных мастеров по разным местам. Спасибо большое всем кто работает, безумно довольна салоном
Лариса Аль-Хатиб
Замечательные девушки! Очень милые и гостеприимные. Мастер Виктория, профессионал. Стрижка замечательная! Цвет тоже удался на славу . Наконец-то я довольна работой мастера. Спасибо огромное!
Екатерина Закиева
7 октября 2025
Мастер Кристина бровист, сделала шикарные брови, форму и цвет подобрала под мои запросы и в принципе приятная, дружелюбная девушка
Анна Миленина
6 декабря 2025
Добрый вечер. Посещаю этот салон ежемесячно. Очень хороший мастер маникюра - Мария. Делает все аккуратно, качественно. Никогда нет деффектов. Рекомендую