Можно сказать это мегааптека,огромный зал и выбор практически чего душа желает,все можно купить и для малыша и для детей и для взрослых,короче для людей любого возраста найдется всё,от лекарств,настоек и до брендированной косметики по уходу,витрины супер,можно полдня смотреть на эту красоту за стеклом и выбирать зная,что товар не просрочен и все таки это продается не на рынке или бутике, а медучереждении и это надежно.
Ужасное обслуживание и персонал
Сделала заказ через придожение Ютека 18.03, 19.03 заказ должен был быть собран в аптеке. Сегодня 20.03 обратилась в аптеку, фармацевт с удивлеными глазами как в первый раз слышит что они интернет заказы собирают, пошла выяснять. В процессе оказалось, что с заказом какие-то проблемы и оказывается «мне звонили и со мной общались». Никто из аптеки со мной не связывался, на 20 число заказ так и висит в статусе собирается. Сотрудники вообще не понимают куда они пришли и что им нужно делать. Не смогла даже приобрести другое лекарство на месте. Попросила пробить мне другой товар и я уйду, т. к. парковочных мест как всегда не хватает и машину пришлось оставить на дороге. Итог 15 минут потраченного времени, ни какой ясности в отношении интернет заказа и даже товар из наличия мне пробить не смогли! Сотрудник грубо ответила что не может делать 10 дел одновременно! Аптека была пустая, я в аптеке была одна, передо мной стояли 2 фармоцевта которые не смогли подать и принять оплату за один несчастный крем🤦🏻♀️
Тон и манера общения с клиентами оставляет желать лучшего! Желания ходить сюда больше нет!
Аптека, находится в очень в удобном для меня месте. Есть стоянка для машин и в шаговой доступности для жителей соседних домов. Прекрасный коллектив, вежливые фармоцевты. Даже когда забываю название лекарств, всегда подскажут😚 Спасибо!!!
Пожалуй, лучшая аптека в районе Степного, Восточного, Дубравы и близлежащих микрорайонов.
Ассортимент - огромный. Никогда не было такого, чтобы нужного лекарства не было в наличии. Если требуется очень специализированный или дефицитный препарат, можно без проблем заказать.
Персонал - профессиональный, опытный. Всегда ответят на всё вопросы, помогут подобрать лекарство или медаппарат.
Очень удобный график работы (без перерывов и выходных, с 8 утра до 9 вечера). Удобно расположена: на самой проходной дороге мкр. Степной, близко к остановкам общественного транспорта, есть парковка.
Отличная аптека, хороший выбор, удобный подъезд на машине. Аптека входит в сеть Реалко, можно поискать нужный препарат в других аптеках сети, а можно заказать, что бы привезли если есть на складах.
Хорошая аптека, почти все лекарства всегда в наличии. Из минусов - дороже чем в других аптеках; когда нет какого-то препарата пытаются убедить, что его нет нигде в городе, даже на складах и продать аналог; слишком придирчивые фармацевты, приносишь рецепт, говорят не такой, не хотят отпускать лекарство.
Персонал очень вежливый, намного лучше чем в округе. Компетентный, работаю быстро. Знают свое дело. Бабушка у меня берет, так что скидки для пенсионеров.
Большой аптечный пункт. Искала Умный пластырь Дикуля по всему городу, нашла случайно тут, к счастью. Ещё увидела аппарат Дарсонваль, надо купить. Лечебные чаи есть. Ассортимент огромный.
Очень хорошая аптека.В не представлен весь ассортимент препаратов. Всегда в наличии как популярные препараты зарубежных фирм, так и их аналогов российского производства.
Отличная аптека, единственная в городе, где есть даже самые редкие препараты.
Вежливый персонал.
Аня
25 октября 2023
Заказывала в аптеке два препарата по телефону. Сказали, первый мы закажем, приезжайте завтра после 17.00. Попросила положить в заказ второй препарат, мне ответили, что он и так есть в наличии. По приезду в 17.00 следующего дня меня обслуживала не очень приветливый фармацевт, дополнительно убедившись, что я всё же заказывала препарат, принесла мне его, но при этом ответила, что второго, который всегда в наличии, нет. Очень не приятная и не серьёзная ситуация получилась, т.к. я живу за чертой города и ехала специально за препаратами!
Лучшая аптека в нашем городе, купить можно абсолютно всё! Выбор огромный, цены ниже чем в других аптеках, персонал компетентный, вежливый. Всем рекомендую
Сегодня волонтеры попросили скидку на закупку лекарств на ул. Ленина для солдатиков у руководства сети магазинов "МИР ЗДОРОВЬЯ-РЕАЛКО. ДИРЕКТРИСА ответила волонтерам - а зачем МЯСУ лекарство и т. д. в таком духе. И это Чудовище в обличии человека живет в России, ведет свой бизнес и наших парней называет МЯСОМ. Друзья Делайте выводы.
Именно этот филиал на Степном не нравится, огромные очереди т к очень медленное обслуживание,безразличие фармацефтов, несколько раз отстоял в очереди... Но решил больше не ходить. Благо выбор аптек сейчас большой
Ужасная аптека: высокие цены, грубые фармацевты, огромные очереди!!! Но хуже всего то, что заведующая редкостная хамка. Настоятельно не советую приобретать там медикаменты!!! Поберегите свое здоровье и нервы.
Хорошая аптека. Довольно много выбора. Есть как и уходовые средства, так и для лечения. Кроме этой аптеки никуда не хожу,всё всегда есть в нужном месте!)
Ну ребята! Лучше б эти продавцы сидели дома, это вечно безучастные, ровнодушные глаза, лица не знающие улыбок, при посещении этой аптеки, хочется извиниться, что помешали продавцам грустить и уходить глубоко в себя, почему владелец не беседует с ними, что в первую очередь покупатель это их зарплата.
Директор оказалась еще той.... попросили скидку для фонда, который помогает солдатам нашим, ее ответ: Зачем мясу лекарство?!((( у меня все... ни ногой в эту аптеку.
Аптека находится рядом с домом. Это очень удобно. Сотрудники всегда вежливы, внимательны, если забыл название лекарства которое покупают без рецепта, они всегда помогут вспомнить и терпения хватает. Спасибо им за это