Отличная аптека. График работы с 8 утра до 21:00. Очень хороший ассортимент лекарств. Фармацевты работающие всегда подскажут и подберут необходимые препараты,если стоит выбор в цене и можно сэкономить на производителе, при этом качество остаётся! Также можно получать заказы с аптека.ру
Обслуживание быстрое, персонал очень добрый и отзывчивый! Они мне помогли когда я поранилась, они оказали мне первую помощь, спасибо большое! Ассортимент лекарств довольно большой. Лекарства я не заказывала
Приобрела ртутный градусник, при использовании на следующий день обнаружила его непригодность, обратилась с просьбой обменять, на что мне заведующая аптекой ответила что я его неправильно стряхивала и что у меня РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА!!! Ну ооочень вежливое руководство в данной аптеке(((
Обслуживание отличное, выслушают помогут с выбором и ещё и посоветуют,персонал вежливый, ассортимент хороший на заказ не пробовала, единственное плохо ,что с коляской не зайдешь, ступенек много)))).
Аптека расположена рядом с домом, что очень удобно. Но главное не это, главное то, что в ней всегда есть необходимые лекарства и по доступным ценам. Если вдруг лекарства нет, то его можно заказать и уже через пару дней вам позвонят и сообщат, что заказ пришёл. Кроме того, в аптеке работают настоящие профессионалы своего дела, внимательные и вежливые. Ставлю пять звёзд без колебаний.
Хорошая аптека живу рядом, цены конечно не из дешёвых. Я бы хотела отметить работу девочек которые там работают, всегда помогут, посоветуют,если что то непонятно то всё объяснят. Так что 5 звёзд. Да и ещё если нет нужного лекарства и такое бывает, посмотрят ближайшую аптеку где это есть естественно своей сети