Недавно посетил данный барбершоп и остался очень доволен! Мастер Денис классно выполнил свою работу. Т.к. пожеланий по стрижке не было, Денис сам подобрал идеальный вариант и сделал все на высшем уровне.
Атмосфера в барбершопе очень приятная, а общение с мастером было легким.
В общем и целом, результат просто супер! Спасибо Денису, буду обращаться ещё.
Вот это действительно барбершоп. С большой буквы Б. Зашёл чисто случайно, были сомнения после последнего барбершопа. Но мои сомнения развеялись сразу после входа: ненавязчивая музыка. Сотрудники тебя приветствуют, как-будто вы с ними всю жизнь знакомы и причем в хороших дружеских отношениях. Обстановка покайфу. Состаренное дерево и белый фон- расслабляют, все равно что ты пришел не на стрижку а на сеанс массажа. Ну, короче говоря 5 из 5. Вы приобрели постоянного клиента!
Отличный салон, позвонил уже под закрытие и мастер сказал через 5 мин приезжайте, очень приятный коллектив, здороваются со всеми за руку, атмосфера супер, думал будут красоту наводить долго (приезжал сына стричь), так как в салоне стоит сони плейстйшен для ожидающих клиентов, но нет), всё быстро красиво и качественно и кофе тоже отличный, благтдарнось адмистратору
Отличная атмосфера, стиль, чистота, великолепное обслуживание, адекватные цены. Стрижка и оформление бороды было у мастера Гадам- отдельное спасибо.
Все идеально. Рекомендую.
Ребята , профессионалы своего дела , делают свою работу на раз два , хожу только сюда , удобное расположение , запись онлайн ,поэтому пять звезд ... Рекомендую всем , лучший Барбер города!!!
Стригся первый раз у Юли. Внимательно выслушав все мои пожелания к стрижке и бороде, Юля всë выполнила, как я и хотел. Очень приятно, когда мастер старается учитывать все пожелания клиента. Чувствуется уверенная рука профессионала. Спасибо Юле большое. Обязательно приду к этому мастеру ещё и всем рекомендую.)
Очень классное место, уютно, мастера хорошие, Денису отдельное спасибо! Обновил мне образ. Раньше ходил в барбершоп и думал, что это барбершоп
Пришел в это место и понял, что такое настоящий барбершоп
Безусловно лучший барбершоп в Арзамасе. Во первых хочется оценить интерьер, а самое главное фоновую музыку - они на высоте. Действительно ощущаешь себя комфортно когда смотришь на хорошо обставленное заведение с приятной инструменталкой на фоне, а не на заблёванную рыгаловку с Европой Плюс на радио времен мезозойской эры. Далее к сервису: барбер Ярослав сделал свою работу на все сто процентов. У меня безумно чувствительная кожа головы и при любом неаккуратном механическом воздейсвтии она покрывается раздражением и волдырями, поэтому зачастую я стригу себя сам, но в этот раз машинки под рукой не оказалось, поэтому решил обратиться к Ярославу. Он выслушал все мои пожелания, показал какой машинкой и какой насадкой будет стричь мне голову. Весь процесс прошел максимально комфортно и безболезненно. Каково же было моё удивление, когда я посмотрел на конечный результат в зеркале. Ни единого пятнышка раздражения, вообще ни намека на мою проблему описанную выше. Так коротко и так аккуратно ещё не удавалось подстричь меня никому! Мужики, если вас беспокоит та же дичь что и меня - приходите сюда. Ярослав объяснил, что умеет работать с такой чувствительной кожей головы, посоветовал косметику и шампуни специально против раздражения, а так же дал рекомендации по правильному мытью и так далее. В общем остался полностью доволен, минусов нет совсем. Да-да, совсем!
Лучший барбершоп в Арзамасе.
Красивый и оригинальный интерьер, в данном заведение ощущаешь себя очень комфортно.
Барбер Денис профессионал своего дела , сделал все на высшем уровне.
За стилем и качеством только в Rebel Fox.
Место где идеально всё!
-Качественный сервис;
-Профессиональный мастер;
-Крутая атмосфера.
Отдельно спасибо барберу Денису, умеет задать приятный тон общения с самого начала, услышать все пожелания и выдать качественный результат.
Теперь только к вам!
Всегда тяжело перебороть себя и довериться новому мастеру, но по рекомендации друга решил заглянуть сюда. И точно могу сказать, что оно того стоит! Всё на высшем уровне, начиная от интерьера помещения и заканчивая работой мастера. Все нюансы уточняются, делают все аккуратно, но и довольно быстро и соответственно красиво!
Очень редко пишу отзывы, но тут не удержался: Привел сына на стрижку, до посещения «Rebel Fox» долго искали в Арзамасе где смогут удовлетворить идею ребенка в плане прически, здесь попадание с первого раза! Профессиональный подход, оборудование, мастера своего дела, рекомендую всем на 100%, спасибо!
Был приятно удивлён, когда в провинциальной глубинки посетил заведение столичного уровня!
Дорожка от проезжей части до барбершопа выложена брусчаткой, что весьма удобно для автолюбителей, не надо обходить газон и зелёные насождения. Классический оформлена входная группа, просто найти и легко запомнить. В помещении вас встречает мастер. Сразу же представится, покажет куда убрать верхнюю одежду и усадит в удобное кресло. Выслушает ваши пожелания и предложит соответствующие варианты. За непринуждённой беседой 1,5 часа пройдут незаметно. Отдельно порадовал relax в массажном кресле во время мытья головы)
Денису огромный респект👍
Ослуживание и сервис на высоком уровне!
Непременно зайду ещё)😉
Супер атмосферное место, вежливые и приятные мастера. Михаил отлично привёл в порядок «сложную» бороду моему мужчине, а сына подстриг в стиле Леонеля Месси. Настолько профессионален и спокоен, что маленький мой сын (обычно очень беспокойный) спал в кресле во время стрижки. Спасибо за приветливостью и отличную работу! Рекомендую данный барбершоп всем, кто ценит качество и стиль
Очень хороший и достойный Барбер шоп. Приятная девушка администратор, вежливые и приветливые мастера. Стрижка понравилась. Отдельно хочется отметить мастера Дениса. Профессионал своего дела. Цена соответствует качеству
Реальный отзыв!!!! Друзья -отличный барбершоп. Отличный интерьер, порадовало кресло с массажем, очень вежливые ребята.Постригли отлично так как хотел- все идеально. Приду обязательно еще и не раз)))) ребятам желаю успехов. Приходите не пожалеете. Круто молодцы.Очень приятно,что в нашем замечательном городе ,появляются такие замечательные места.
Крутое место! Профи своего дела! Уютная обстановка и доброжелательное обслуживание ! Мастер-Денис просто шикарный специалист своего дела! Всем советую!😊👍👍👍
Замечательный молодой салон, который совсем таковым не выглядит, все солидно, мастера все дружелюбные и веселые, стрижка прошла совсем незаметно, качество работы вне всяких похвал - что попросил, то и получил, ничего лишнего) в целом все прекрасно, плюс массажное кресло это отдельная похвала, было прикольно
П.с. мастер Денис молодец!
Прекрасное заведение. Хочется отметить что пять звёзд в которые оценил этот барбершоп Яндекс по комментариям довольных клиентов целиком и полностью заслуженны))) Очень приятная и расслабляющая атмосфера. Особенно хочется отметить мастера Людмилу как профессионала своего дела и приятную в общении девушку. Хоть и не являюсь постоянным жителем города Арзамаса, очень рад что здесь есть заведения такого высокого уровня. Кстати, что не маловажно, по вполне приемлемым ценам. Спасибо. Всё очень понравилось)))
Сегодня впервые посетил барбершоп Rebel Fox. Мастера очень приветливые, встречают с улыбкой и на позитиве, атмосфера приятная, помещение чистое! Мастер Михаил ювелир, любит свою работу, стрижёт кропотливо, не торопясь, и очень качественно, внимателен к мелочам, ниразу не отвлекся во время процесса стрижки! Очень понравилось, обязательно вернусь в следующем месяце!
Шикарное место, со своей атмосферой, которая затягивает прям с порога. Интерьер превосходит все рамки стиля. Люди очень приветливы и открыты. Мастера своего дела, вежливы, деликатны, внимательны и учитывают все пожелания клиента. В отдельность хочу сказать спасибо мастеру Денису, парень очень крут в своем деле! В общем и целом рекомендую посетить данное местечко.
Был сегодня первый раз, визитом доволен. Спасибо мастеру Лудмиле👍. Хороший дизайн салона, тихая спокойная музыка, вежливые и общительные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Буду посещать данный барбершоп и дальше.
Был два раза, очень понравилось, сервис на высоте: атмосфера, дизайн, есть место где сесть, повесить верхнюю одежду и тд., wifi, профессиональное оборудование и средства ухода, массажное кресло, музыка, первое посещение со скидкой, что тоже плюс, мастера профессионалы своего дела, чувствуется, что работают над своим навыками, и повышают свой проф уровень, уважение, спасибо, рекомендую
Замечательное место для отличной стрижки. Удобное расположение и атмосфера внутри, красивый дизайн, приятная музыка, а главное волшебные мастера, которые помогают определиться с выбором стрижки, которая точно подойдёт клиенту. Определено нежное место, с позитивными людьми, куда хочется вернуться снова
Пришли впервые с ребенком , так стильно и уютно , здорово , что в Арзамасе есть такие места !!! Записались в вк одной кнопкой , так удобно , можно выбрать мастера! Спасибо Денису за профессионализм ! Рекомендуем на все 💯
Пишу слова благодарности ребятам из REBEL FOX.Были впервые,ориентируясь по отзывам.Ну абсолютно не к чему придраться)Коллектив молодой и мастера просто замечательные.Предложили напитки (на любой вкус😉)Комфортная зона ожидания,я сидела и просто наслаждалась атмосферой.Отдельное человеческое спасибо мастеру Гадаму. Моему сыну очень трудно угодить,то тут было прямое попадание)))Эх,жаль,не умею играть в РS ...
Были впервые в этом БарберШопе.идет подготовка к выпускному в детском саду и хотелось,чтобы сын был с модной стрижкой.Попали в золотые руки Дениса.Подсказал по стрижке,остановились на том,что предложил специалист!Очень довольны результатом.однозначно вернемся и не раз!
Приятный современный барбершоп ! Интерьер импонирует , все чисто аккуратно, начиная от входа и до насадок ! Пришёл чуть раньше - администратор любезно предложил чай, есть и не чай) Ребята мастера учтут ваши пожелания, и приложат все усилия чтобы Вы остались довольны ! Отдельно спасибо мастеру Ярославу, зайду еще !
Просто супер👍
Сервис на высшем уровне👍
Впечатления после посещения остались максимально приятные
Атмосфера, обслуживание, индивидуальный подход, ну это высший пилотаж!
Мастера знают своё дело, сделали то что я хотел, даже лучше!
Однозначно лучшие!!!
Спасибо огромное, только к Вам на стрижку 💇♂️❤️
Меня стриг Дмитрий, большое спасибо и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. На ресепшене очень приятная девушка, вроде Саша зовут, предложила кофе, чай пока ждал своего времени (пришел чуть раньше). Все очень вежливые и веселые. Не первый раз прихожу в этот салон, всё на высоте как всегда 🔥
Всем доброго времени суток вообщем хочу вам порекомендовать данное место качество работы на высшем уровне мастера супер все рассказывают объясняют было очень интересно)
Был тут, могу сказать одно - пушка)
Крутой барбер Денис, подстриг и сделал мне новую интересную прическу.
Был во многих заведениях, но это запомнится мне именно отношением и особенно вниманием со стороны Дениса.
Спасибо Вам и удачи Вам в вашем деле.
Впервые в жизни посетил барбершоп и был приятно удивлен!
Пришел к ребятам с запросом сделать что-то интересное… и они с этим заданием! Стрижкой и сервисом доволен. Угостили кофе, пока ждал, когда мастер подготовит рабочее место после прошлого клиента. Отдельное спасибо мастеру Ярославу за то, что смог удовлетворить запрос и сделал все изумительно! Спасибо, ребята, успехов Вам в вашей работе!
Очень крутое место!
Удобная онлайн запись, клёвые мастера и место расположения)
Также приятно удивило массажное кресло!
В общем, если для вас важна качественная стрига, то однозначно рекомендую к посещению 💪🏼
Очень понравилась работа мастеров, отдельный респект мастеру Людмиле! Очень было приятно живое общение и советы от мастера и музыкальное сопровождение в заведении получил удовольствие и релакс! Очень рекомендую!)
Очень крутой барбершоп. Уютный, стильный иньерьер. Приятный персонал. Особенно хочу отметить Людмилу, идеально постригла сына, быстро нашла общий язык с ребенком. Я и сын очень довольны результатом. Обязательно вернемся снова.
Действительно современный и крутой барбершоп! Интерьер на высоте, атмосфера располагает, вежливые ребята! Для нашего города это изюминка! Рекомендую! Сын остался доволен
Здравствуйте,хотел бы поделиться впечатлениями от посещения данного места!🔥
Пользуясь давно услугами Барберов приехав в Арзамас долго стоял перед выбором куда же обратиться,остановил свой выбор на REBEL FOX,само место завораживает с первых секунд,войдя туда ощущаешь себя как дома,очень уютная обстановка,шикарный стиль декораций,удобное расположение мебели и интерьера.
Отдельно я бы хотел выделить Администратора Александру,полное сопровождение в ходе всего обслуживания,опрятная внешность и качественный и я бы даже сказал индивидуальный подход к каждому клиенту.Большое спасибо ей☺️👍
И самое главное это конечно Барбер ЯРОСЛАВ,профессионал с Большой Буквы!!!💪 Качественное выполнение работы,такого сервиса я не встречал даже во многих Московских салонах.
Я очень рад что сделал выбор именно в пользу этого места, спасибо огромное за вашу работу, буду посещать вас как можно чаще🔥🔥🔥
Все очень понравилось. Салон шикарный, атмосфера на уровне! Лично я был у барбера Михаила мне все понравилось, стрижку сделал огонь! Мастер своего дела! Теперь за классной причёской только сюда!
Топовое место, крутые мастера, профессионалы своего дела+ максимально открытые и позитивные! Чувствуешь себя уютно, полностью могут понять твою потребность, подсказать, как лучше будет смотреться та или иная стрижка, однозначно drill
Приятное место. Приятный интерьер. Приятная компания. Встретили как родного, подстригли, как рок-звезду, сделали скидку за красивую бороду. Хорошие люди, захотелось с ними прибухнуть.
стригла внука , была приятно поражена, интерьер, мастерство, все на высшем уровне, Мастер Михаил, большое спасибо, осталось приятное впечатление от салона. Жалко, что нет такого уровня женского в Арзамасе.