Моё место силы
Отдельное спасибо мастеру Кристине Гайдук у вас волшебные руки. После вас выходишь новым человеком. Перед массажем всегда проводят небольшую консультацию и после дают рекомендации, как подольше сохранить эффект от массажа
Была бы возможность, ходила бы каждый день на расслабляющий массаж в эту клинику😅
В клинику попала случайно, сейчас там работает мой косметолог, которая своими умелыми ручками и процедурами делает меня моложе на 10 лет и красивее. А потом я решила попробовать массаж у Кристины. И осталась очень довольна. Массаж профессиональный, нестандартный, Кристина учитывает все пожелания. После массажа тело летает!!! Рекомендую!
Клинику Reborn решила посетить после сторис своей знакомой. Почувствовала отклик и решила сходить на прием к Александру Марьясову - главному врачу клиники. Запрос был - улучшение сна, расслабление зажимов в шейном отделе. Первый визит мой организм расценил как стресс и я ничего толком не поняла . Александр работал в основном мягкими техниками, но шеей пришлось немного похрустеть. Врач объясняет что он видит при диагностике, что он делает, действия четкие и профессиональные. Через 2 недели был повторный прием. Вот после него я испытала очень глубокое, ранее недостижимое расслабление тела и психики. Это был чистый кайф ! Через несколько месяцев я решила пройти еще курс висцерального массажа (2 сеанса). Запрос - улучшение работы ЖКТ. Субъективно мне кажется работа жкт улучшилась, но биохимию я еще не сдавала. Мне понравились и помогли обе услуги. Александр владеет разными техниками и приемами работы с телом., В кабинете много разных дипломов и сертификатов. Есть базовое медицинское образование по неврологии, для человека работающего в телом - для меня это важно. Видно что врач постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Желаю врачу и клинике успехов и процветания. Прийду еще. Планирую привести на прием старшего сына - спортсмена.
Была в клинике Reborn на сеансе массажа.
Получила поистине релакс для души и тела!
Мастер Кристина Гайдук, профессионал своего дела! Искренне рекомендую!
Выиграла сертификат на 5000 тысяч рублей. Выбрала "Антицеллюлитный массаж". Очень понравилось отношение. Видно сразу к каждому клиенту ищут подход! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Потрясающее место для восстановления и расслабления!!! Хочется возвращаться вновь и вновь🙂
Светло, уютно, просторно, дружелюбный персонал, профессиональные специалисты, к которым готов приезжать и из другого города!
Александр Марьянов - грамотный специалист! Находит подход к клиенту, его особенностям! Я пришла с головными болями и ограниченной подвижностью в Шейном отделе. Сначала была детальная беседа со специалистом ( + запрос снимков , если они есть). Целый час Александр работал над моей проблемой, комментируя каждый нажим и подбадривал, когда было больно! Уже сразу во время сеанса было значительное улучшение состояния- подвижность уже в кабинете остеопракта значительно улучшилась! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество именно с этим специалистом!
Потрясающее место для того чтобы и раслабиться и восстановить здоровье . Так же хочется отметить само мето , очень красиво, уютно , хочется возвращаться )