Отель с отголосками былого шика. Всё чисто но очень давно не обновлялось. Номера большие, не новые. Завтраки: яичница, каша, сосиски зелень есть. Парковка 250 руб/сутки., находится за отелем, но чтобы на неё попасть, нужно прокатиться, объехать пол квартала. В общем отель нормальный, не вип. Цена соответствует. Локация хорошая, в шаговой доступности от Красной.
2 ребёнка 2 взрослых -один большой номер. Наверное лучшее соотношение цена/качество в Краснодаре. Напротив отеля один из лучших ресторанов города. Каждый год проездом останавливаемся на ночевку. Всегда довольны. Завтраки на любителя, скажем так. Один раз брали, остальные поездки нет. Но, не смотря на это, всё равно 5 звёзд.
Отель рядом с центром города, в тихом месте. Номера просторные, потолки высокие. Мебель не новая, некоторые интерьеры "на любителя", например, в бордовых тонах😅. Но девушки на ресепшен помогут подобрать расцветку по вкусу) Все чистое, пост.белье, полотенца, посуда, санузел. На 7 этаже неплохой ресторанчик, кормят довольно вкусно. На твердую "четверку" вполне тянет, недаром 4*😄
Прекрасный отель. Вежливый персонал. Все есть в номерах для комфортного длительного проживания. Удобное местоположение. В центре. Рядом парк. Хорошие кровати, белье. Полный восторг. Уезжать не хотелось. Вкусный кофе в лобби на первом этаже.
Пушка, бомба, ракета! Брали номер Люкс, когда проезжали мимо для большой семьи. Когда зашли внутрь -обнаружили 50м2 роскоши в стиле советского ампира. Красные ковры, дубовая мебель. Возможно кому-то не понравится, но мы были в восторге. Так и казалось, что где-то проходит партийный съезд, и этот номер предназначен исключительно для правящей элиты. Кровать супер-мега-экстра кинг сайз. Обслуживание в номер вкусное, персонал вежливый. Однозначно рекомендую.
Отличный отель. Удобное расположение. Хорошие завтраки. Парковки на улице платные административные. Стоянка отеля небольшая за зданием-немного неудобно... При необходимости выбор сделаю в пользу Рэд Роял
Отличная гостиница. Всегда здесь останавливаемся. Цена-качество соответствует! Стоимость приемлимая по сравнению с другими гостиницами Краснодара. Расположение хорошее,есть стоянка своя. Рекомендую.
Оправдание- 4х звезд ...оправдал 👌
Отель с хорошей локацией . Приветливый персонал . Чисто ! Номер большой комфортный , всё необходимое есть , халаты 🥼 , тапочки 👡 , кровать большая-удобная, постель белоснежная . завтраки хорошие , вкусные , разнообразные ) даже оливье в сезон ✌️
кофе на троечку , а в основном все ок.
Да ! Стоянка платная у отеля (муниципальная ) 40₽ час .
Их стоянка в сутки 240₽ .
В целом рекомендую ....оправданная твердая 4👍
Отличный отель, в прекрасном месте Краснодара. По соотношению цена/качество пожалуй наилучшее предложение в Красе. Просторный, безупречно чистый номер с ковролином (приятно ходить босиком) и удобной кроватью. Для требовательных туристов есть халаты. В номер можно заказать завтрак. Нам на троих обошелся в 1200, глазунья, омлеты, сырники и блинчики, все очень вкусное, особенно белые булочки. Обязательно будем останавливаться при приезде в Краснодар и другим рекомендуем.
Очень осталась довольна от качесва обслуживания до самого номера.
Чисто, просторно, отличный номер с просторной кроватью. В номере все есть, очень уютно. Все замечательно!
Брали номер “студио (бизнес)»
4 звезды здесь даже рядом не было .
Очень старая мебель, сантехника работает на честном слове, душ льет со всех сторон, заглушку в ванне пришлось выковыривать,чем было . На улице стоят столики,вечером при заезде на них стояла грязная посуда, утром выезжая,она там так и была. Подлокотники кресла залиты чем то, обнаруживаешь это уже сидя в нем,крайне неприятно. И это номер бизнес !
Отличная гостиница. Своя охраняемая парковка (до нее немного сложно доехать, зато идти - рукой подать). Брали двухкомнатный люкс - прекрасный номер с окнами как раз на парковку. Хороший завтрак. Чуть далековато от центра, но такси никто не отменял. Рекомендуем.
Номер очень просторный, кровать отличная, достаточное количество подушек, спалось очень хорошо. Мебель хорошо укомплектована, даже полноценный письменный стол. Персонал очень вежливый и дружелюбный. В ванной есть пару косяков с плесенью на герметике, из трёх светильников работал только 1. В номере нет воды. Завтрак обычный ничего особенного. В целом очень не плохо, цена отличная для такой гостиницы.
Искал отель для того, чтобы отметить новый в Краснодаре, забронировал номер на 2 ночи, ни разу не пожалел.
Хорошее расположение, в 7 минутах ходьбы находится основная прогулочная зона Краснодара.
В номере все очень чисто, номера большие в сравнении с другими гостиницами, убирали без всяких напоминаний каждый день, в том числе меняли полотенца.
В номере есть отдельный круглый столик и два стула, очень удобно кушать и смотреть телевизор. В номере есть чайник, различные фужеры и кружки, холодильник с минибаром.
Для меня большой плюс что есть большая ванная. В общем отель очень хороший. На ресепшен все максимально приветливые и вежливые.
Один минус, как мне кажется цена немного завышена, в остальном отличный отель.
Попали случайно в эту гостиницу, навигатор порекомендовал. Отличное место, приятный персонал и очень очень вкусная кухня. Номер люкс шикарный, я была с детьми, они остались очень довольны! Еду заказали в номер, т.к. очень устали с дороги не хотелось никуда идти. Нам принесли всё очень быстро, мы все покушали с удовольствием и на ужин и на завтрак. Спасибо огромное, будем в Краснодаре снова обязательно вернёмся в эту гостиницу❤️🙏🏻
Брали номер стандарт двухспальный. Пришли в номер - телевизор маленький, стоит на тумбочке, сами тумбочки старые, покоцаные. Но это цветочки( в двери в санузле сломан замок, она не закрывалась. Шампуня в дозаторы не было совсем. Пожаловались внизу, нам дали номер лучше, но ощущение было испорчено. Да, дверь работала в санузел, но шампунь в дозаторе...это не шампунь, это какое-то мыло голубого цвета, самое дешёвое, очень было неприятно. В общем на 4 звёзды этот отел не тянет, только 3. А стоит как 4.
Хорошая гостиница, жаль что не берут с животными. В лобби приятно, много пространства, можно провести встречи. Номера обычные, ничего плохого, но и экстраординарного не заметил.
Великолепный бутик отель расположненный в центре города. Просторные, комфортные номера. Спасибо за вкусную еду, качественную уборку и приветливое отношение со стороны сотрудников!
Отель не соответствует заявленному классу - это не 4*
Номера "уставшие", стоит запах старого, затхлого ковролина.
Уборка приблизительно равна 0. Стакан из-под напитка простоял на столике 3 дня, к нему даже не прикоснулись.
Бутилированной воды нет даже в люксе, предлагают воспользоваться пурифайером в холле этажа.
Чему надо отдать должное, так это хорошему кондиционированию и завтракам - это нас высоте.
Вряд ли ещё раз остановимся там с коллегами.
Хорошая гостиница в самом центре. Номер просторный. Ремонт уставший, но все очень чисто аккуратно, полная комплектация и тапочки и халат. В гостинице есть завтрак - шведский стол по цене 700₽ с человека.
Отель отличный. Один минус, слышимость отличная. Последняя ночь прошла в компании с молодой парой из соседнего номера, я был в курсе всех их страстных охов, вздохов, приёма душа, а также что понравилось а что нет. Если кому то это нравится, то вам именно сюда.
Все на высшем уровне.
Быстро подготовили номер, заселили.
Огромные номера. дорогая, качественная мебель (хоть и со следами эксплуатации). Приятный ковролин во всем номере, панорамные окна. Есть свой ресторан.
Остались очень довольны номером
Персонал -5, завтрак -5, номера -2,9
Брали номер люкс студио двухкомнатный, сантехника очень устарела, в джакузи - просто аккуратно в тапках приняли душ, потому что ложится в нее - неприятно.
Диван скрипит и какие-то пятна на ковролине, на которые ты не можешь не обратить внимания.
Неплохая гостиница, сносный завтрак, однако в громадных номерах люкс - несоответствующие по диагонали телевизоры, небольшой размер для расстояния от кровати до ТВ в спальне. Номера чистые, все прилично.
Читый номер, довольно ухоженный, просторный. Отличное обслуживание, вежливый, компетентный и отзывчивый персонал. Вкусные, сытные и разнообразные завтраки, вообще довольно хорошая кухня (кроме пасты).
Довольно популярная гостиница в Краснодаре. Отзывы туристов, которые заказывают экскурсии из этой гостиницы всегда положительные. Расположение для знакомства с основными достопримечательностями удобно.
#экскурсоводвикторияшкондина #обзорнаяэкскурсияпокраснодару #экскурсиявпаркегалицкого #экскурсиявяпонскомсадукраснодар
Удобное расположение. Номера чистые. Подушки конечно для сна не комфортные. Завтраки можно выбрать отдельно. Вкусные блюда. Собственная парковка маленькая и не всегда есть места. Хотя вдоль улицы есть парковка городская. Ночью бесплатная.
4 звезды поэтому и 4 звезды
Не понравилась кухня данного заведения заказывал ужин и принесли абсолютно ужасные блюда.
В остальном комфортный сервис номера просторные и цена умеренная )
Ещё бы им что то поделать с рестораном что на против потому что там если рубит музон и люди бухие выходят на улицу попеть то это проблема слышишь их прекрасно !
Мне это не мешало но все же )))
Визг машин раздрожал парой )))
Одним словом кухня это единственный минус в остальном все прекрасно как гостиница 4 звезды )
Отель хороший, удобное расположение. В номерах чисто, все необходимое есть.
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле , претензий к отелю нет.
Сегодня решила пообедать на 7м этаже в ресторане и очень пожалела. Цезарь несли 40 мин, горячее час, но и это не беда, в цезаре нашла живность и не одну, а 4.
Все понимаю, листья салата, может плохо промыли, но не заметить 4 жука это перебор.
Номер огромный, но мне было в нем не уютно. Слышимость шикарная. Соседей слышно просто отлично. Завтраки неплохие, шведский стол, в принципе стандартный. Ужинала тоже в ресторане при отеле, карбонару запомнила надолго;) повару нужно научиться ее готовить.
На ресепшен девушка очень приятная и доброжелательная.
Точно не 4 звезды. Взяла Люкс, так как в гостинице было свободно только два номера и это был Люкс. Очень сильно пахло сигаретным дымом в номере и коридоре. Жидкое мыло в дозаторе не работало, твёрдого мыла не было, гель для душа висел далеко - приходилось залезать в ванну, чтобы им воспользоваться. Полотенце с дырками, изношено и грязное. Халатом уже побоялась воспользоваться. Мебель уже внешне изношена. Постельное белье грязное, подушка и одеяло сильно пахли мужским парфюмом, даже пижама моя пропахлась им, а от неё все вещи в сумке. Кофе в номере очень кислое и горькое, чай обычный. Очень разочарована люксом. Не на 6 тысяч в сутки - это точно.
В центре города, хорошие отзывы - ну как так?
Прекрасное место для отдыха. Номера просторные и чистые. Персонал вежливый. Еда приемлемая. Завтраки правда ну очень лёгкие. С внутренней парковкой небольшой гемор - но добраться можно, дают план проезда. Расположена гостиница удобно.
Уютный, милый отель. Вежливое и качественное обслуживание. Кухня с разнообразным ассортиментом. При случае непременно поделюсь в этом отеле. Рекомендую всем гостям города Краснодара.
Шикарный номер Студия статус. Понравилось всё. Спасибо огромное. Большой номер, халаты, шампунь, кондиционер. Бельё чистенькое накрахмаленное. Большая ванная комната. Минус не работает розетка одна, а так всё супер
Номера просторные, обслуживание на высоком уровне. Завтраки супер. Очень хорошие впечатления от гостеприимства персонала. Обязательно вернусь, тем более что очень удобно.
Расположение отеля в удобном месте. Цена порадовала. У нас был ранний заезд и поздний выезд. Немного доплатить и вуаля. Просторный номер. Я бы сказала слишком просторный. Вкусные завтраки.
Ценник приемлемый. Нам всё понравилось.
Отличное место, как для всей семьи так и для уединения пар😀. Мне понравилось что без предварительной оплаты забронировали и оплата была по факту нашего приезда, Понравился номер большой просторный, единственный момент был что-то с ТВ постоянно блокировались каналы а потом нормально начинали показывать и интернет не много был слабоват. А так номер с большим панорамным видом окошко открывалось одно и всё было чисто и аккуратно. Необходимое всё было в номере отеля! Персонал вежливый!
В целом не плохо. Мне единственное не понравилось, что номер был прокурен очень. Мне как некурящему человеку это крайне не приятно. А так, номер большой, просторный, чистый.
В данном отеле останавливалась уже три раза в течении месяца. Абсолютно непонятное ценообразование. Два первых раза было 5.600, через неделю 6300. В один заезд не было зубного набора в номере, не давали зарядное устройство(после замечания о звездности отеля-нашли) в последний раз, при цене номера 6300 завтрак не включен. Что???? Первые два раза за 5600 завтрак был включен.
Не советую данный отель. Внутри и снаружи, все чисто прилично, но по факту не оправдывают стоимость ни сколько. За эти деньги можно найти и другие отели!
Чем я собственно и планирую в будущем заниматься, останавливаться в других отелях