При посещении издания не проявляют должного внимания, что вызывает негатив и раздражение.
Пришёл предложить изданию две темы и две отредактированные статьи СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. На что мне предложили прислать их в телеграмм канал и на почту, которую периодически смотрят.
После этого желание сотрудничать отпала. Видимо им хватает своих штатных писал, которые порой пишут малограмотно и не профессионально
Нечитабельный сайт в веб-версии. Реклама на рекламе и еще требует подписаться на новости посреди экрана. В мобильной версии ТОЛЬКО реклама. Читать что-то на этом сайте невозможно.
Пришел в редакцию,чтобы изложить проблему с которой столкнулся. Идёт ремонт в офисе. Женщина секретарь,предложила мне изложить суть моего обращения, но... только по электронной почте. А при получении совет редакторов решит рассматривать его или нет. Красота. Даже чисто человеческим языком мы уже не умеем общаться с посетителями. Честно говоря не ожидал такого общения . Больше не буду обращаться.
Интереснейший сайт новостей Петербурга.
Что хотелось бы улучшить: более оперативно реагировать на поступающие предложения публикации сведений о последних событиях.
Очень странная редакция. Написал на сайте редакции крик души по поводу отключения электричества в частном секторе ЛО с самые морозы новогодних праздников. Ни какого ответа от редакции не последовсло. Зато позвонили *** и точно знали что я писал. Откуда у них эта информация остаётся только догадываться.
С удовольствием читаю - эти статьи как глоток свежего воздуха в Санкт-Петербурге. На фоне бесконечной лжи чиновников. Жаль, не все статьи публикуются. Видимо, цензуру так и не отменили
Так себе информационный ресурс, на мой взгляд. Тематика в основном негативная, которая под сало хорошо усваивается и комментируется. И всё это поддерживается редакционной политикой Фонтанки. Раньше(лет пять-шесть назад) нравилась. А сейчас нет.
Не плохое ранее издание превратилось в пристанище коментаторов "гостей", которые выступают с негативными комментариями.
Да и сами статьи стали претензионные.
Фонтанка ру по-прежнему держит марку и остаётся самым главным городским СМИ.
Освещают много острых и важных тем.
Молодцы! Так держать и не слушать однобоких жалобщиков в комментариях.
Всегда интересно читать. Информация раньше всех, ну почти. Единственное - отключите комментарии: слишком много либерастни пишет, либо реагируйте, передавайте данные в структуры. Просто невозможно по другому.
Практически единственный информационный ресурс не затронутый пропагандой и цензурой !Где граждане свободно могут оставлять свои комментарии и оценки происходящего в стране.
Ну что тут сказать!?)
Отсутствие проверенной информации. Публикация статей на основании комментариев каких то там специалистов ФИО чьи назвать не могут !!!! Точнее не знают!
Стыдно за вас как за СМИ! Прокуратура по вам плачет
Было период даже чекисты давали информацию.. Сейчас публикуют, да новостную информацию, но комментарии только антирусские, порочащие исполнительную власть и правоохранительные органы в том числе. В комментариях постоянные оскорбления первых лиц государства, парой призывы к не повиновению законным требованиям соблюдения общественного порядка.. Я не понимаю куда смотрят надзорные органы....
Ребята реально помогают. Немного кривовато, но помогают. Последнюю просьбу о помощи проигнорировали, к сожалению! Надеюсь передумаете... все понятно... война, коррупция... но есть и другие интересные новости!!!
Абсолютно согласна с многими высказываниями выше. Издание просто испортилось в последние годы. И действительно очень много грязи и негатива, статьи уровня «в Петербурге снег, мы везде ходили и фотографировали его»
Издание выдаёт статьи с не достоверной информацией. Как информационная платформа не имеет право на существование! Не зря пишут что она достойна звания инагнта. Крайне не рекомендую принимать информацию из этого источника за правду.
Отвратительная помойка, модерация отсутствует в комментариях, сборище врагов России зашкаливает в комментариях, да и сами статьи часто провакационного характера, я не понимаю почему этот портал до сих пор работает.
Бобр Виталий
6 декабря 2023
Плохое, непрофессиональное , очень тенденциозное интернет издание.
Но такого от них даже я не ожидал!
Заголовок «Выпущена медаль в честь десятилетия ПРИСОЕДИНЕНИЯ Крыма». Напомню! Это произошло в 1783 году! На рисунке - медаль в честь Воссоединения с Крымом! (в 2014 г.) И такие мелкие пакости повсюду…
Плохое издание, позволяющее комментировать лицам непонятного происхождения события, происходящие в стране. Опошляют все, что можно за зарплату.
А наивные думают, что это и есть мнение горожан.
В свете СВО пора закрыть эту мерзость.
Газетёнка типа "мечта проктолога"
Целевая аудитория - выросшие в коммунальных квартирах домоуборщицы.
Любой некрашенный забор превратят в гневную петицию против всего плохого за всё хорошее.
Никогда не заметят большой стройки или нового автобуса
Но помойку любую перероют носом
Что тут скажешь... Какой автор, такие и комментаторы (((((. Просто стыдно за родной город.
Александра Заневская
7 апреля 2023
Был бы ноль,поставила бы ноль.Уровень новостей желтуха какая-то. Много фейков обрезанных.Дизинформация.Когда уже закроют это издание?Уровень журналистики: "я окончил 3х месячные курсы ".Ничего хорошего про родной Питер не пишут.Как будто в городе этого нету. А что пишут плохое, так и то не всегда достоверно.Закройте вы уже их.
К сожалению комментарии, не совпадающие с точкой зрения редакции, удаляют. Ничего общего со свободой слова данное издание не имеет.
Борис
22 октября 2022
Продажная газетёнка, паразитирующая на действительно не простой ситуации в стране. Публикует негативную полуправду, не гнушаясь и очевидным враньём, прикрываясь "неизвестными свидетелями". В угоду своим спонсорам "передёргивает" факты в классическом журналистском стиле-"кочмар!", оно и понятно-"кто дамочку кормит, тот её и танцует"!
Иван
4 марта 2023
Давно пора этот ресурс закрыть или хотя бы присвоить ему звание иноагента. Это просто площадка для статей с антироссийским под текстом, в комментариях так совсем процветают агенты из иных не дружественных стран.