Всем доброго вечера. Хотелось бы выразить огромную благодарность и восхищение Рэди-Ресту🥰🥰🥰!!! Во-первых, все девочки безумно лояльны, участливы, вежливый и идут навстречу. Во-вторых, так замечательно получилось отдохнуть с ними, даже погода была на нешей стороне, было яркое солнце, вместо обещанного дождя🌞. Отдых прошёл замечательно, ребёнок не хотел уезжать. В следующую поездку, надеюсь, только с вами. Спасибо большое 😍.
Самый лучший туроператор Рэди-Рест!
Обращаюсь только к ним. Рекомендую их всем с удовольствием! Отличная и надёжная турфирма, великолепный сервис услуг!
Туроператор Рэди-Рест помогает выбрать отдых не только в Крыму, не только в России, а и по всему миру!
У туроператора Рэди-Рест большой опыт работы в сфере туризма! 28 лет! Они занимают лидирующую позицию среди турфирм!
У них можно подобрать отдых на любой бюджет! А ещё они делают скидочки хорошие!
Лично я обожаю туроператора Рэди-Рест!!!
Вы молодцы! Так держать!
Туроператор Рэди-Рест - это надёжная и сплочённая команда профессионалов в Севастополе, которая занимает лидирующую позицию среди турфирм в России на протяжении 29 лет. В Рэди-Рест можно заказать путёвку на отдых в любую точку мира. Они владеют огромной информационной базой в сфере туризма и отдыха. Благодаря им я узнаю где проходят грандиозные фестивали, тематические вечеринки, стоимость отдыха в шикарные отели, санатории.
Узнала про Туроператора Рэди-Рест благодаря розыгрышам. Они ежегодно к дню туризма и дате рождения турфирмы проводят розыгрыши в своих социальных группах, где разыгрывают щедрые подарки. Такие как - отдых в разных отелях, санаториях, билеты на вечеринки, фестивали, бьюти завтраки с визажистом, на дни Nashi Argan, гастроужины.
Тем самым, как волшебные феи исполняют желания большого количества людей, делая их счастливей!
Я мечтала побывать и отдохнуть в отеле "Лучано" 5*. Туроператор Рэди-Рест исполнил моё желание! Для меня это был неожиданный сюрприз в виде подарка.
Я им тясячекратно благодарна!)
Туроператор Рэди-Рест всегда чётко, быстро оформляет и присылает путёвки или билеты на электронную почту.
К ним всегда можно обратиться за советом, где лучше отдохнуть, куда поехать, учитывают все пожелания. У них можно получить ещё скидочку на отдых, выходит дешевле, чем в официальном сайте.
Являюсь постоянной и активной подписчицей Рэди-Рест в их соц.группах и останусь ею навсегда!
Желаю, чтобы про Туроператора Рэди-Рест узнал весь МИР!
Рэди-Рест я знаю уже несколько лет. Компания предлагает максимально выгодные и комфортные условия для отдыха, за что благодарю и рекомендую однозначно!
Всегда всё чётко, понятно, своевременно! Коллектив мне нравится 👍Всегда посоветуют, подскажут и сделают скидочку.
Буду всегда обращаться только к туроператору РЭДИ-РЕСТ.
Желаю компании удачи и процветания!!! Так держать!
Спасибо ❤️, прекрасный коллектив. Все ребята очень помогали нам выбрать отдых. Бронирование прошло идеально, на все вопросы мы получили ответы. И как итог замечательный отдых, который прошёл безупречно. Процветания компании. Мы в числе ваших постоянных клиентов. Успехов Вам-скидок Нам! Всем мира! Спасибо за ваш труд-делать нашу жизнь ярче!))))
Отличная компания, приятные и компетентные менеджеры. У нас был менеджер Оксана, провела "прям за руку, как маленьких детей")). Всё подробно рассказала, подсказала как будет лучше, знают всё об отеле, чтобы не спросить. Ставят в первую очередь пожелания, чтобы всём было комфортно отдыхать. В итоге отдых удался на всё 100%. Спасибо большое за вашу работу, вы лучшие!
Туроператор Рэди-Рест отличная компания по туризму. Менеджеры находят к каждому подход, учитывают все пожелания вплоть до мелочей.
Подберут поездку на отдых под любой бюджет и ещё сделают скидочку.
У них часто бывает цена ниже, чем на официальном сайте отеля.
Уже рекомендовала их друзьям, они тоже остались в восторге от сервиса услуг турфирмы.
Один из лучших туроператоров в Крыму! Работают уже 29 лет. Всегда всё на высоте! Предлагают туры на разный бюджет и запрос. Качественно подходят к своей работе. Часто делают хорошие скидки. У них всегда интересные туры и предложения, каждый обязательно для себя найдет именно то, что ищет и останется довольный😊! Спасибо за вашу работу!
Хороший туроператор. Всегда доступныц прайс, на любой кошелек. Всегла расскажуи, посоветуют, дадут совет. Рекомендую от чтстогг сердца и от всей души. Лучиано форос шикарный отель, с красивыми пейзажами и вкусной кухней. Спасибо .
Всегда разнообразные направления и выгодные предложения. Высоквалифицировпнный и доброжелательный персонал. Также стоит отметить,что любимый туроператор приводит розыгрыши в соцсетях,разыгрывая отдых в лучших отелях Крыма.
Несколтко раз обращалась дря приобретения путевок в отели Крыма. Сотрудницы все дружелюбные, а самое главное, профессионалы своего дела. Работают быстро, есть ответ и регение для любого запроса. Все очень оперативно и не вызодя из дома. Наш отдых с Реди-рест всегда проходит без запинки! Спасибо вам большое за такую организацию работы.
Рэди-Рест - замечательная турфирма, команда профессионалов всегда готова помочь своим клиентам сделать отдых незабываемым. Помогают со всей организацией, начиная с выбора отеля до решения максимально мелких деталей. Все операторы клиентоориентированные и всегда находят индивидуальный подход.
Спасибо что Вы с нами , а мы с Вами! Самый лучший и надежный Туроператор- РЭДИ-РЕСТ. Рекомендую всем. Отличная фирма. Очень приятно, что в наше непростое время есть люди, которые делают очень важное и нужное дело! И ЭТО - Туроператор РЭДИ-РЕСТ ! Желаю организаторам дальнейшего процветания и успехов!Вы большие молодцы!
Несколько раз ездили с семьёй на отдых через туроператора Рэди-Рест. Нам понравилось чёткость, организованность и слаженность работы сотрудников, стараются во всём пойти навстречу. Предлагают наилучшие варианты отелей, пансионатов, санаториев.
Мгновенно присылают на почту путёвки в электронном варианте.
Сам коллектив весь мне очень понравился! Большие молодцы просто!
Планировали отдых с семьёй. Но не могли определиться куда именно хотим поехать.
На работе коллега посоветовала обратиться к турфирме Рэди-Рест. Сказала, что туроператор находится в Севастополе, уже многие годы является лидером среди турфирм.
Обратившись впервые в эту компанию, нам менеджер Елена с приятным голосом, узнав все наши пожелания и предпочтения, посоветовала поехать в санаторий Форос.
Нам подошло и по бюджету и по расположению, близко от моря. Всё очень быстро оформили и через 5 минут уже прислали путёвку на электронную почту.
Съездили, отлично отдохнули с семьёй.
Нам настолько понравился санаторий Форос, что на следующий год хотим снова туда поехать.
Спасибо большое туроператору РЭДИ-РЕСТ, что посоветовали, сделали скидку хорошую и так быстро всё прислали.
Обязательно обратимся к Вам ещё ни раз!
Спасибо большое!
Туроператора Рэди-Рест знаем несколько лет. Это фирма находится в Севастополе.
Является лидером среди турфирм. Компания надёжная, я им доверяю на 100%
Когда с семьёй планируем отдых, обращаемся только к Рэди-Рест!
За все разы, что брали у них путёвки, оставались очень довольны!
Это команда профессионалов, чётко знают свою работу. Менеджеры всегда приветливые, внимательные, отзывчивые.
Поэтому с удовольствием рекомендую туроператора Рэди-Рест!
Туроператор Рэди-Рест отличная компания по туризму. Менеджеры находят к каждому подход, учитывают все пожелания 😍😍😍
Подберут поездку на отдых под любой бюджет и ещё сделают скидочку.
У них часто бывает цена ниже, чем на официальном сайте отеля.💞💞💞💞
Мне подруга посоветовала турфирму Рэди-Рест.
Они нам предложили отдых в отеле "Лучано" 5*.
Когда отдыхали в отеле, нам настолько понравился отдых, были прям рады, что обратились в Рэди-Рест.
Теперь как будем планировать поездку на отдых, будем обращаться только к туроператору РЭДИ-РЕСТ!
Спасибо за Ваш труд, за Ваш подход к клиентам.
Буду всем советовать именно Вас Рэди-Рест.
Желаю побольше довольных клиентов!
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане за бронирование в полном соответствии с нашим запросом в отеле Пальмира Палас в Крыму.
В ПРОШЛОМ году бронировал этот отель напрямую, без посредников. Как итог, предоставили номер категории ниже , и в отеле нас пытались убедить, что это именно то, что и было забронировано. В день заезда не дали возможность пообедать в ресторане, ссылаясь на то, что полный пансион начинает действовать на следующий день после заезда (бред же). В итоге после конфликта с ресепшн мы добились своего.
В ЭТОМ году забронировал через Реди Рест, заранее сообщив Оксане о нюансах прошлого года. Как итог, мы получили лучший номер и действующий пансион в день заезда. Более того, само бронирование вышло дешевле на 15%, чем бронь через официальный сайт самого отеля.
Однозначно рекомендую🤝👍
Туроператор РЭДИ-РЕСТ отличная и очень надёжная туристическая фирма, пользовались их услугами не раз,у них отличный сервис.Благодаря Р-Р побывали во многих местах Крыма! Спасибо РЭДИ-РЕСТ за прекрасный отдых.Будем обращаться только к вам!!!!
Самый надежный туроператор Рэди-Рест!
Рекомендую ! Отличные сотрудники! Помогут и понятно, доступно все расскажут и подскажут! Все делают четко и быстро! Супер!
начну с конца - Оксана (фамилию отчество не знаю) - сотрудник этой компании которую прям похвалить хочется. Отвечала на сообщения сразу и не надо было ждать, пока она уточнит детали Сходу быстро всю нужную инфу, все цены, быстро договор-путевка, да еще и наши уникальные особенности все учитывала (у жены со здоровьем не очень, у нас были особые требования)
еще важный момент - цены. Они у них прям норм! об этом чуть позже
вообще контора работает давно. Мое мнение - это показатель хороший.
Сначала родители (еще с 2006 кажется) а потом и мы с периодичностью в год-два у них путевки берем.
Работать умеют, ну то есть задаю вопрос про конкретный отель, мне тут же отвечают все в деталях, т.е. ребята реально замарачиваются - знают с чем работают, хорошо изучают "продукт", который продают.
Цены действительно хорошие (конкретные отели, на которые у них брали путевки писать не буду, мне за рекламу не платят)))) но скажу, что у этого реди-реста по ценам действительно привлекательные предложения (мне есть с чем сравнивать, Крым я посещаю лет 20 почти каждое лето+ и за границей бывал не раз, включая Доминикану и другие далекие края)
ну и опять-таки оперативность. Мы вот в сентябре захотели продлить еще на пару дней. Оксана за 20 мин все нашла, оформила, договорилась, отзвонилась - мы оплатили и вот мы уже в новом номере переселились до очередной даты. Короче, я редко пишу отзывы и замарачиваюсь, но все это мне написать сейчас действительно было не жалко. Заслужили!
Самый лучший и надежный туроператор, очень давно на рынке туризма! Всегда предложит выгодный и незабываемый отдых в любой точке мира! Спасибо за Вашу заботу о клиентах!!!
Часто пользуемся с супругой данным тур оператором, в последний раз ездили с супругой в Лучиано. Отдых прошел замечательно, отдельная благодарность за быстрый подбор тура и хорошие скидки.
Представьте себе: раннее утро, вы открываете глаза и видите, как первые лучи солнца мягко касаются морской глади, окрашивая её в нежные оттенки розового и золотого. Это и есть вид из нашего номера в отеле «Пальмира Палас».
Номер оформлен в классическом стиле с элементами современного дизайна. Мягкие пастельные тона создают атмосферу спокойствия и умиротворения, а мебель из натурального дерева добавляет нотку роскоши.
Вы встаёте с удобной кровати, подходите к окну и делаете глубокий вдох свежего морского воздуха. За вашим окном — бескрайнее Чёрное море, которое ласково шепчет свои истории. Вы чувствуете, как ваше тело наполняется энергией и радостью от осознания того, что вы находитесь в одном из самых живописных мест Крыма.
А после прогулки по берегу моря вас ждёт вкуснейший завтрак в ресторане отеля, где подают блюда местной кухни, приготовленные из свежих продуктов.
Отдых в отеле «Пальмира Палас» — это не просто пребывание в комфортабельном номере с видом на море. Это возможность насладиться красотой природы, расслабиться и забыть обо всех проблемах. Это место, где вы можете почувствовать себя по-настоящему счастливым.
Благодарим Reddy rest за комфортный и прекрасный отдых!
Отличный туроператор. Много интересных туров по Крыму и не только, есть скидки, компетентный персонал, клиентоориентированность. И, что мне удобно, много информации в соцсетях об акциях
Рэди Рест - большие молодцы, мне по душе их высокий профессионализм, порекомендуют и подскажут всегда. Отдых с ними-чистое, ничем не омраченное удовольствие!
И еще они часто устраивают конкурсы!!!
Благодаря туроператору РЭДИ-РЕСТ, мы всегда отлично проводим время во время отпуска.
Спасибо большое что есть такая отличная компания, которой абсолютно доверяешь и которая всегда может предложить новое место и комфортный отдых по приятным ценам.
Спасибо большое, что Вы есть у нас!
Обслуживание на высшем уровне! Персонал приветливый и вежливый! Номера очень классные) Еда вкусная и разнообразная)) Рекомендую))) Отдых получился очень комфортный
Реди рест- отличная турфирма с замечательными сотрудниками, которые всегда найдут индивидуальный подход, помогут подобрать подходящий вариант отдыха и сделают выходные волшебными
Отличный, надёжный Туроператор! Лидер продаж отдыха класса PREMIUM и LUXURY! Если вы собрались в путешествие - звоните в РЭДИ-РЕСТ, и вам обязательно подберут идеальный вариант! Рекомендую!
Я очень благодарна туроператору РЭДИ-РЕСТ за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне!
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я осталась очень довольна. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!
Самый лучший туроператор в Крыму, хороший отдых вам обеспечен .Менеджеры подберут вам отель по вашим пожеланиям и средствам.Спасибо Рэди-Рест за вашу работу.Процветания вам ,а нам хорошего отдыха и выгодных скидок!
Уже не первый раз пользуемся услугами Рэди-Рест , помогают с выбором отелей, всегда цены ниже чем на официальных сайтах плюс бонусы при заселении ☺️ один из самых любимых отлей в Крыму Мрия резорт ! Много раз бронируем этот отель через Рэди-Рест ! Рекомендую данного тур оператора !!!
Хочу выразить благодарность Оксане за помощь в выборе места отдыха в Крыму. Внимательная, готовая ответить на возникающие вопросы, дать совет. Ее рекомендации оказались полезными и отдых соответствующим моим ожиданиям. Спасибо.
По интернету нашли санаторий Форос , позвонили, связались с оператором Оксаной. Оксана быстро и оперативно все нам объяснила , забронировала номер , купила билеты, за что мы ей очень благодарны.Все прошло на высшем уровне , в будущем будем иметь дело с этими тур операторами как честными и надежными партнерами!
Самый лучший и надежный туроператор в г.Севастополе. Спасибо большое туроператору "Рэди - Рест " за прекрасные отдых. Благодарю за организацию отдыха в санатории
«Сосновая роща», Mriya Resort и в Форосе. Хорошее обслуживание на протяжении всего времени . Отзывчивые , внимательные менеджеры. Все возникшие вопросы решались моментально. Рекомендую туроператора Реди- Рэст
Отличный туроператор!
Главные плюсы компании: приятные цены (постоянные акции, скидки).
Сотрудники выше всех похвал - если не знаешь куда поехать, но знаешь что хочешь получить то девочки всегда найдут именно то что надо! Рассказывают про все плюсы или минусы. Если сравнивать с очень крупными туроператорами то есть весомое преимущество это обратная связь, в случае каких-либо недопониманий при поселении или проживании можно оперативно дозвониться и решить вопрос.
Также хотела бы отметить, что как-то был вопрос в пакете документов для компенсации отдыха и бухгалтерия направила сканы в тот же день и оригиналы заказным письмом на следующий день - спасибо за оперативность🌷🌷🌷!!!
Рекомендую 👍👍👍
На века Ваш турист 😘
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха в прекрасном отеле Моне в г.Сочи. Мы провели незабываемое время всей семьей и получили огромное удовольствие от нашего пребывания.
Отель был идеальным местом для релаксации, шикарный стиль и ремонт, с его уютной атмосферой, красивыми видами и отличными удобствами.
Мы также хотели бы отметить дружелюбие и отзывчивость персонала отеля, которые всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы.
Спасибо за ваше профессионализм, за создание таких прекрасных условий для отдыха и за то, что сделали наше пребывание и мой юбилей незабываемым. Мы с большим удовольствием будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
С наилучшими пожеланиями,
Валерия Зинченко
Слов не хватит что бы описать насколько это замечательное место! Обслуживающий персонал очень приветливый и добрый, номера замечательные!
Очень хотелось бы отправиться к вам со всей семьёй))
Здравствуйте 👋 друзья , хотел поблагодарить тур оператора Рэди-рест за качественный, красивый ,незабываемый отдых за доступные цены😁 то что надо, 👍рекомендую ✌️🤝
Прерасный ,надежный тутоператор в г.Севастополе. Спасибо большое туроператору "Реди - Рэст " за прекрасные отдыхи на протяжении более 17 лет!! Очень хорошее обслуживание на протяжении всего времени . Отзывчивые , внимательные менеджеры. Благодаря им увидели не забываемые места Крыма , Сочи, Красная поляна .
Всегда найдут туры именно подходящие для вас и вашей семьи или знакомых на любой вкус .
Рекомендую туроператора Реди- Рэст !!! 10 из 10👍👍👍👍💣💥
Спасибо огромное за помощь в организации отдыха родителям!🥰 Долго самостоятельно искала куда отправить их отдохнуть, просто чуть с ума не сошла! 😵💫 Теперь знаю, куда обратиться за помощью! Помогли, подобрали лучший вариант, родители в восторге! 🥰😍 Теперь мы доверяем наш отдых только вашим надежным рукам 🥰
Отличный туроператор!! Менеджеры работают на высшем уровне! К каждому подход индивидуальный,с учётом всех пожеланий,всегда получается минимум +1 к тому что хотел по ожиданиям