Хороший магазин! Большой выбор сумок, чемоданов, изделий из кожи как натуральной так и экокожи. Цены приемлемые. Присутствует продукция Российского производства из натуральной кожи, при чём очень высокого качества.
Недавно приобрела для поездки небольшой чемодан на колёсиках с модной расцветкой на тему "Кошки" и красивый зонт. Качество оказалось на высоте, а цены приятно удивили. Продавец-консультант по имени Ксения просто обаяла своей доброжелательностью и готовностью помочь в выборе. Думаю, что посещу этот магазин в ТРК "Урал" еще не раз, так как ассортимент сумок на все случаи жизни там очень большой. Рекомендую! ❤️
Добрый день.
Хотела сказать Вам большое спасибо за оперативное решение моего вопроса.
Также спасибо Вашему продавцу, помогла с выбором, ответила на все вопросы, быстрое обслуживание.
Клиентоориентированность Вашей компании на 100%+
Успехов и процветания!!!
Прекрасный отдел,с большим выбором, с грамотным консультантом,рекомендую!!!Купил чемодан продавец Дина,как-то она мне его на лайте продала.)))))Ушёл с хорошим настроением!!!
Хочу сказать без красот и восхваления. Это хороший магазин. Купил сумку. В ней был скрытый дефект (нижняя часть сумки была с одной стороны не закреплена к дну). Дефект не серьезный, но все же был. Я уехал в другой город и не мог вернуть товар и ТП.
Что меня удивило? Это отношение продавцов. Спустя 1.5 я вернулся в Челябинск и они запомнили спустя месяц и решили проблему максимально оперативно. Это прекрасно, отношение к клиенту очень важно. Спасибо.
Сумка классная, цена/качество - замечательное.
Olga S.
5 сентября 2021
Хороший маленький магазинчик с нормальными ценами и хорошим выбором товаров. Рекомендую заглянуть женщинам в поисках сумочек. Есть очень элегантные модели по вполне доступной цене.
Плохо только с местами для парковки в центре города...
Нарушают закон "О защите прав потребителей", он им не указ! Директор Воронина Наталья Александровна вообще говорит, что она не решает этих вопросов, от нее ничего не зависит. Категорически отказываются делать возврат качественного товара, предлагают только обмен, ответы приходится ждать по 10 дней, хотя по закону должны за 3 дня. Если Вы сомневаетесь купить или не купить - не покупайте!!! Обратно не сдадите!!!!