Пришла в данный магазин за сумкой для работы, которая должна строго соответствовать стандарту. Ко мне дважды подошла продавец консультант предложить помощь, я дважды отказалась тк основной критерий был- внешний вид и выбор товара необходимо было согласовать с руководством, из-за чего по мнению продавца я находилась в магазине дольше положенного. Александра подошла кл мне и сообщила, что тк они работают под камерами, а я не принимаю её помощь мне надо выйти из магазина и просто выгнала меня.
Вопрос к работодателю, в каких условиях у вас работают сотрудники, что они вынуждены так поступать? Вы не рассматриваете вариант что клиент должен сам принять решение о покупке?что выбор может занять более 10 минут?
Далее я обратилась на сайт в форму обратной связи, на сайте, видимо публикуются только положительные отзывы. Мой не опубликовали, на отзыв не ответили. По номеру телефона с сайта также никто не отвечает.
Очень печально, что фирменный магазин работает в таком формате.
Несколько лет пользуюсь товарами, покупал уже 3 мужских рюкзака и и большой чемодан. Качество товаров достойное, цены приемлемые. При последней покупке, взял рюкзак из кожзама, оказалось что лямки неправильно пришиты к регулировочной планке. Очень неприятно, пришлось обратиться в ателье.
По поводу персонала в магазине- работают две женщины, которым безразлично купят у них или нет, отношение к клиенту на уровне 0. Стоят о своем что то обсуждают.
Исходя из вышеизложенного получается такая оценка. Но отмечу еще раз, что сам товар качественный.
Я такого давно не видел. Выходной 6 вечера. Искали зонт... Зашли в пустой магазин, на звук обсуждений продукции из подсобки выглянула полная женщина. Вышла через несколько секунд, спросил есть ли зонтики. Показала зонт и пока я его раскрывал, сообщила, что у неё перерыв начался и мы уже задерживаем её))) берите или уходите! Зонтик купил, но осадочнк остался!