Refresh Clinic

Полечка
27 апреля 2024
Уровень коллагена и эластина повысился. Экзосома произвела хороший эффект
Аня Копылова
9 июля 2024
Я считаю что все ок! Капельница работает. Метаболизм ускоряется. Сужу по своим жировым отложениям. Они сгорают. Я ооочень рада!
медведева елена
15 декабря 2025
Низкое качество работы администраторов ставит под большой вопрос качество работы клиники !!!!
Евгения И.
20 апреля 2024
Благодарю персонал клиники за высокий профессионализм. Взяла курс похудения, за неделю -2 кг, для меня это супер результат.
оксана к.
28 мая 2024
Виктория Ангеловна тщательно изучила мою медицинскую историю и провела все необходимые анализы, чтобы назначить эффективное лечение. Благодаря ее заботе и вниманию, мое физическое и эмоциональное состояние стабилизировалось. Особенно хочется отметить работу с капельницами-все прошло гладко и безболезненно.
Демченко Ольга
13 июня 2025
Высокий уровень медицинских услуг, работают на результат 🫶
Эльвира Чернова
20 июля 2024
Не могу не поделиться своим восторгом от использования препаратов этой клиники! У меня был курс витаминного заряда, и результаты просто поразительны! Мой организм словно преобразился- я стала чувствовать себя полной энергии и жизни!
Диадора Другина
28 апреля 2024
На прессотерапию ходила 2 раза в неделю. Целлюлит проходил. Я думаю мне еще курс нужен, чтоб уже и растяжки исчезли
Анастасия З.
9 июля 2024
Спасибо доктору Ладогиной за увеличение либидо с помощью капельниц. Это действительно сработало!
Максим
11 февраля 2025
На консультации у врача 70% реклама их дополнительных услуг и 30% по делу. Сложилось ощущение что пришел не к врачу а к менеджеру по продажам.
uwenu
2 мая 2024
Я пришла к ним для похудения и улучшения энергии, и результаты просто потрясающие. Я уже заметила, что мои ноги стали стройнее, а энергия у меня появилась на весь день.
Хорошая клиника превентивной медицины
en0rik
30 апреля 2024
Курс Супер Слим Альфа действительно сработал на все 100%! Но это не все - после курса я просто преобразился! У меня появился прилив энергии, и я чувствую себя невероятно хорошо.
Счастье есть
2 июля 2025
Клиника хорошая, врачи квалифицированные! Хочется сюда возвращаться!
Айсылу Н.
4 марта 2025
Эндокринолог у них специалист высшей категории!!!
IF_Rus
25 января 2025
Красивая клиника.Отличные капельницы
Саша л
19 июля 2024
Курс Супер слим сам по себе дал потрясающие результаты. Он помог мнк избавиться от лишних киллограмов и придать моему телу желаемую форму. Это действительно эффективное средство для похудения
Ксения К
29 апреля 2024
Клиника заботится не только о внешности, но и о здоровье в целом. Я регулярно посещаю их для поддержки своего иммунитета, и могу сказать, что мои простуды стали гораздо реже приходить ко мне.
Евгения Кузнецова
13 июля 2025
Красивое ме
Анна К.
27 апреля 2024
Были большие проблемы с волосами . Клеточное восстановление арозодила в Рефреше через PRP терапию совместно с экзосомами.
Ольга Мирошниченко
29 апреля 2024
Мне провели экзосому для улучшения роста волос и состояния кожного покрова головы