Огромнейшая благодарность риелтору Тарутиной Евгении! Очень понравилась работа! Евгения, вы профессионал своего дела! Учли все пожелания и просьбы. В кратчайшие сроки была найдена квартира для покупки на очень выгодных условиях, а это было очень важно для нашей семьи! Спасибо что были с нами от начала и до заключения сделки. Работать с вами было легко и приятно! Буду вас рекомендовать👍
Добрый день! Хочу поблагодарить Попова Илью Владимировича за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Ильи, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Илья Владимирович очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Он очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Ильей самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Наталья
Наша семья выражает огромную благодарность команде АН Регион-С и отдельно риелтору Лазаревой Ольге Васильевне. В декабре у нас была сделка, признаюсь, что я не простой клиент и со мной работать было трудно, но Ольга – это профессионал своего дела. Сопровождала сделку от начала и до передачи ключей. Очень внимательная, вежливая, всегда на связи, можно сказать круглосуточно. Вся работа проводилась спокойно. Ольга очень тактично, выдержано объясняла все возникающие вопросы. Ольга имеет индивидуальный подход клиенту, умеет настроить на позитивный лад, и что очень важно умеет владеть собой и эмоциями клиента. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы. Нам очень повезло со специалистом. Скоро Новый год и мы желаем Вам, Ольга Васильевна, и компания АН Регион-С успехов в работе процветания и побольше клиентов, хороших и лёгких сделок. Вы лучшее лучшие агентство недвижимости в Архангельске. Всем рекомендуем!!! Раиса.
Выражаю огромную благодарность риелтору Попову Илье Владимировичу за неоценимую помощь в оказании услуги « аренда недвижимости». Быстро , четко , грамотно , профессионально : отсекая все лишнее, и находя наилучший вариант для всех сторон. Умеет принимать решения в нестандартных ситуациях, что является очень важным в его профессии. Настоятельно рекомендую Попова Илью Владимировича как специалиста высокого класса !!
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу команде агентства Региона С! Отдельное огромное спасибо Попову Илье Владимировичу - своему куратору сделок (продажа своей квартиры+покупка новой). Рекомендовали именно Илью коллеги по работе. Очень эффективный и грамотный специалист, профессионал своего дела! Сопровождение от начала сотрудничества до конца всех сделок. Круглосуточная обратная связь! Мгновенное и отзывчивое решение возникающих по ходу сделок препятствующих обстоятельств! Илья гарантирует наилучший результат для клиента и держит слово до конца! Я очень довольна проделанной работой! Всем рекомендую агенство Регион С и в частности Попова Илью для решения ваших вопросов с недвижимостью, не пожалеете!
Отличная компания РК "РЕГИОН С", с ними приятно иметь дело, грамотные специалисты. Обращались в целью приобретения квартиры в строящемся доме, замечательный риэлтор Андронова Наталья подробно рассказала нам обо всех возможных вариантах, предоставила всю необходимую информацию о Застройщиках, плюсы и минусы районов, помогла подобрать лучший вариант для нашего бюджета и запроса. Если в дальнейшем решим расширяться, обязательно обратимся вновь!
Желаем РК "РЕГИОН С" процветания и развития.
Отличная компания Регион-С ,и конечно же умелая работа по ведению сделки Шошина Юрия Леонидовича. Компетентный специалист,внимательный,ответственный,пунктуальный ,добросовестный сотрудник и просто приятный человек!
Все пожелания были учтены и доведены до логического завершения ,с отличным результатом.Полное сопровождение сделки с самого начала и до передачи ключей покупателю. Экономия массы времени и нервов.
Смело рекомендую Юрия Леонидовича и компанию Регион-С.
Отличная работа!!!
Я очень доволен продажею своей квартиры, благодаря профессионализму и компетенции сотрудника компании Попова Ильи Владимировича все процессы были проработаны в мельчайших деталях, что позволяло мне не беспокоиться за свои интересы. Кроме того, я получил полную консультацию по всем вопросам, которые меня волновали. Грамотность работы Попова Ильи Владимировича вызвала у меня большое удовлетворение, и желание рекомендовать сотрудника и агентства недвижимости Регион С другим клиентам. Я настоятельно советую обращаться именно к ним при продаже или покупке жилья!
Я очень довольна нашей покупкой квартиры. Квартиру нашли меньше чем за неделю, благодаря профессионализму сотрудника агентства недвижимости Регион С.Попова Ильи Владимировича.Все было организовано так быстро и эффективно, что я осталась в полном восторге.Мне нравится, как все прошло, без лишних проволочек. Спасибо за отличную работу! 👍🏻
Согласна - профессиональная КОМПАНИЯ . Оперативно работают , серьезные . внимательные и что важно благодарные и есть обратная связь с клиентом ...жаль что разошлись наши дороги не в ту сторону. Спасибо за внимание и успехов ВАМ в вашем важном деле на благо наших жителей.
Выражаем благадарность ,специалисту высокого класса. Профессианалу своего дела, Виктории Дуловой. Неоднократно прибегали к ее услугам и всегда только положительный результат. Огромное спасибо. Большая просьба к руководителям агенства отметить Викторию как выдающегося специалиста!!!
Обратилась в компанию Регион-С с целю продажи квартиры-студии в строящемся доме. Ситуацию по продаже квартиры осложняла существующая экономическая ситуация, а также еще незавершенное строительство дома. Но все мои ожидания по работе с данной компанией оправдались в полном объеме! Отдельную благодарность хочу выразить Наталье - очень грамотному и вежливому специалисту, который поддерживал во все время продажи квартиры и подготовке к сделке. Клиентоориентированность, профессионализм, ответственность - это то, из-за чего стоит рекомендовать Регион-С :)
Очень хотелось бы сказать огромное спасибо и поблагодарить отличного специалиста Татьяну Эрнстовну.
Тут я не скажу, что мне много раз приходилось сталкиваться с продажами квартир, так же и их куплями и у меня за 37лет это вторая сделка. Но одно могу сказать, Вы в своём деле просто мастер, лучше Вас я ещё пока не видел и не встречал. Особенно понравилось Ваше общение с опечными органами и Ваша изначальная уверенность в ценовой категории. То есть много раз слышал, что риэлторскую компанию именно регион-с хвалят, мол одна из лучших в городе Архангельске. А вот на нашей сделке, я сам лично убедился, что там работают профессионалы своего дела. Очень тотально подходите к делу и очень превосходно делаете свою работу. Я очень рад что Мария К. посоветовала нам именно Вас. И теперь с полной уверенностью и уважением к Вам, могу сказать мы не ошиблись, не разочаровались,что тогда позвонили Вам.. Спасибо Вам Татьяна Эрнстовна, за то что Вы есть. Мы, (надежда, Юлия и я Максим) очень Вам благодарны. Если когда нибудь ещё придётся обратится с квартирным вопросом, то мы знаем к кому обратиться. Только к Вам. 🤝
Выражаю благодарность Андроновой Наталье Анатольевне за продажу земельного участка. Индивидуальный подход, грамотное проведение сделки, оперативно и коммуникативно. Работой довольна. В следующий раз доверюсь именно Наталье!
Отличный курс обучения по профессии 👍
Евгения рассказывает все очень интересно и увлекательно👍 Кто хочет узнать о сфере недвижимости, советую обращаться именно в Регион-С
Очень разочарована. На сайте публикуется информация не соответствующая действительности. Попался не достаточно профессиональный сотрудник, плохо владеет информацией. Сегодня снова проверила информацию на сайте и ту, что мне предоставил сотрудник - не совпадает. Больше обращаться не буду.
Уже в 4 ый раз работаю с Дуловой Викторией.
В этот раз было две сделки: продажа нашей квартиры и сразу покупка новой. И снова восхищена ее работой. Все прошло быстро и качественно. Через 3 недели имели уже новое свидетельство. Слышит и чувствует запрос клиента, всегда на связи, работает на результат, очень профессиональна. Мы с ней навсегда. Спасибо большое АН Регион!!! До новых встреч!!!!
Мы обратились в агентство Регион С с целью продажи квартиры. Уже по телефону нас смогли оперативно проконсультировать по всём вопросам, касающихся продажи квартиры и назначили встречу с риелтором. С нами работала риэлтор Наталья Андронова. Благодаря её профессионализму удалось продать квартиру в рекордно быстрые сроки без каких либо проблем. Наталья очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, всегда была на связи, координировала процесс подготовки к сделке, консультировала по всем вопросам. Да и само общение с Натальей оставило только положительное впечатление. Выражаем огромную благодарность Наталье и всему агентству регион С за проделанную работу и желаем дальнейших успехов в работе🌸🌸🌸
Большая благодарность Дуловой Виктории. Мы продавали дачный участок. Сначала нужно было еще оформить документы. В этом помощь Виктории была просто неоценимой. Очень грамотный специалист. Дружелюбная, общительная. Сделку провела очень четко, грамотно, профессионально. Огромное спасибо.
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Дуловой Виктории, сделка состоялась, очень грамотный и ответственный риэлтор, на всех этапах сделки все было понятно и комфортно работать с Викторией! Спасибо ей большое!!! Вдруг так получится, что будем менять квартиру, обратимся именно к ней, профессионал своего дела!
Отличное агенство и команда! Обратилась в агентство не в самый простой период, много нюансов и, ещё больше, сомнений. Тем не менее, результат превзошел ожидания - 2 недели и квартира продана.Благодаря работе риэлтора Артема Нарушиса, который принял, так сказать, весь удар по работе с обращениями клиентов на себя, через неделю найдены покупатели и ещё через неделю состоялась сделка. "Звёзды" сошлись) огромная благодарность коллективу и Артёму. Хорошей работы и успехов во всех начинаниях.
Огромное спасибо агентству, а именно Рожко Тимофею, за помощь в продаже двух домов и земельного участка!! Очень внимательный и отзывчивый профессионал! Всё очень грамотно и организованно. Большое спасибо Вам, успехов и хороших клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность агентству. А особенно нашему риелтор Виктории. Отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Любые вопросы решаются очень быстро и с положительным результатом. Всегда идёт навстречу. Обращаемся к ней не первый раз. Быстрая и качественная работа при продаже и покупки квартиры!!! Ставлю агентству и нашему риелтору 5+.Спасибо огромное.
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости РЕГИОН-С, а в частности агенту Хрулёвой Ксении. Обращался в данное агенство по вопросу подбора однокомнатной квартиры с целью покупки. Квартира была подобрана в короткие сроки и в соответсвии со всеми заявленными мною параметрами. Ксения сопровождала и консультировала на всех этапах проведения сделки и в целом проявила себя как очень грамотный и ответственный специалист, знающий своё дело. Однозначно рекомендую!
Сегодня общалась с отвратным сотрудником Григорием, сидит по полгода одну квартиру продает. Видимо потому, что покупателям хамит и свои бесполезные услуги навязывает.
Проходила программу "Успешный старт Риелтора" в компании "Регион С" у Евгении Парубец!
Евгения настоящий профессионал, который уделяет внимание самым важным мелочам в таком непростом направлении, как риелторское дело. При обучении к каждому подбирался индивидуальный подход, все раскладывалось по полочкам.
Если вы хотите стать настоящим профессионалом в риелторском деле, то смело идите к Евгении!
Проходила обучение " Успешный старт риэлтора" в компании Регион-С .
Хочу выразить глубокую признательность нашему педагогу Евгении Парубец , за насыщенный курс знаний, трудовой задор и личный подход к каждому ученику.
Спасибо за предоставленную возможность овладеть основами и навыками этой профессии.
С Уважением Елена Дементьева!
Пришлось работать с риелтором продавца - Ириной Х. Впечатление ужасное, сотрудник не компетентен, взаимодействовать с клиентом не умеет, вся сделка на нервах. Подробный отзыв отставила в группе в контакте. Никому и никогда не посоветую данное агентство недвижимости.
Выражаем огромную благодарность, агентству РЕГИОН-С в лице Коптякоа Алексея!!! За то что, помог продать комнату в общежитие, не самый простой объект, на выгодных условиях. Сами мы находились в Москве и не могли присутствовать в Архангельске, все хлопоты по сбору документов и проведения сделки:..... Взял на себя Алексей со своей командой!! Алексей всегда был на связи и часто звонил сам рассказывал о проделанной работе, большое спасибо!! Всем рекомендуем!.)
Команда высшего уровня!!!!Работали с риэлтором Анной Вознюк👍Спасибо за помощь в поиске и покупке квартиры!!!! Быстрый подбор, грамотно и чётко все организовано!!!! Советую👍👍👍
11 марта 2022
Огромную благодарность выражаю Сорокиной Юлии за помощь в аренде квартиры. Всё чётко ,быстро, качественно. Желаю дальнейших успехов. Буду рекомендовать.
Впервые,обратилась в ваше агенство (по хорошим отзывам,рейтингу) и нисколько не пожалела..А наоборот, восхищаюсь.слаженной работой,грамотной,юридической консультацией, и помощью в оформлении сделки с недвижимостью! Вы,самая лучшая компания в городе!!Особенно,признательна агенту Шошину Юрию,за его внимательный, чуткий подход к делу!!Рада сотрудничать с Регион-С!
Огромное человеческое спасибо Александровой Светлане Николаевне! За ее чуткое отношение к клиенту,профессионализм и уверенность в своем деле.Помогла быстро и выгодно продать квартиру. Большое спасибо Вам,успехов и хороших клиентов!
Огромное спасибо агенту по недвижимости Фатову Кириллу за профессионализм! Очень внимательный, вежливый. Знает все тонкости своего дела. Общение приятное, сразу к себе располагает. Грамотно оформляет все документы, не упускает ни одной детали. Очень хорошо ориентируется на рынке недвижимости. Чувствует настроение и задаёт правильный тон. Постоянно информирует о всех действиях. Подсказывает правильное решение. Всем советую обращаться при продаже недвижимости именно к Фатову Кириллу!!!
Хочу выразить слова благодарности агенству регион-с в лице Сорокиной Юлии. Профессионал своего дела, помогла найти квартиру, сопровождала меня по ходу всей сделки. Спасибо 🙏
Очень недовольна этой компанией. Морозили меня 2 месяца,а потом при сделке за двух комнатную квартиру 60 кв м решили заплатить 1 млн р. Обманывают и даже не краснеют!
Здравствуйте. Через данный офис провели сделку купли-продажи квартиры. С нами сотрудничала риэлтор Хрулева Ксения. Сделка была проведена в кратчайшие сроки и юридически грамотно оформлена. Хотим поблагодарить агентство Регион -С. и риэлтора Хрулёву Ксению за оказанные услуги
Хотелось бы выразить благодарность Виктории Дуловой!Сделка прошла на высоком уровне профессионализма. Чуткий, компетентный, отзывчивый риэлтор, который готов прийти на помощь в любое время (даже вечером в выходной день)!
Dari
24 июня 2022
Проходили практику в "Регион - С" с руководителем Евгения Николаевна. Профессионал своей работы, позитивный и добрый человек, всегда поможет и поделится опытом! Советую обращаться к ней :)
Отзывчивые , добросовестные сотрудники.Огромное спасибо хочу сказать Кириллу Фатову, Евгении Парубец, Никите Душичеву за быстроту подготовки документов к сделке.Молодцы.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства недвижимости «Регион-С» Пичугину Антону! Обратилась из-за хороших отзывов от своих знакомых, как о грамотном и квалифицированном специалисте и не пожалела! Квартира была продана за короткое время, хотя считалась проблемной! Вся работа велась четко, грамотно и что мне особенно понравилось - очень спокойно, несмотря на все трудности!!! (Хотя сама я очень волновалась!) Результатом очень довольна!!! Огромное человеческое спасибо Антону!!! Мне очень повезло с таким специалистом! Рекомендую всем! Желаю дальнейших успехов Антону!