Смысл брать талон ноль, сотрудники ресепшена принимают без очереди.
Обращалась два раза и оба раза стояла ждала. первый визит 50 минут .ждала очереди по итогу принимают кто рядом стоит или обратится. Прохождения врачей 5 мин
Читала отзыв о сотрудника ресепа, да так и её есть как по омс сидит.
Ещё дали листок
Да и разница какая.?
Не до понила про кюркодом что делать куда прикладывать.
Подошла в 311 кабинет спросить указали, что не не стол справок. Пришлось спуститься в низ и обратно.
Что сидят, трудно работать, пусть сидят дома.. Молодёжь найдётся.
Не выдали заключение обследований,сказали скачать в личном кабинете.
Заключение врача через шесть часов после обследования - отсутствует.Считаю это плохой,неграмотной работой.
За 20000,можно было бы и распечатать.
При общении по телефону,до оплаты,говорили что результат обследования отдают через пол часа.
Очень часто приходится к сожалению посещать этот центр. Врачи замечательные очень нравится Моровов и Цветкова первоклассные специалисты! Но на Нижневолжскую набережную больше не ногой, из за женщин в регистратуре ! Это что то !!! Прошу руководство научить их такту и пониманию! И напомнить что они не в государственной поликлинике! Посещали 25.09.23
Пыталась сделать узи плечевого сустава. Направил лечащий врач из поликлинники. (Вывих и перелом плеча)
Врач, которая делала узи начала агрессировать когда я ей говорила, что не могу повернуть руку так как она говорит, тк боли ужасные. Говорила на повышенных тонах, грубо, прямо сказать со злостью. Видно было, что придя на работу( при том опоздав на прием) была раздражена. Не советую эту контору ни кому. Первый раз встретила такое раздражение со стороны врача, тем более в платной клинике.
Работая с людьми, тем более в данной сфере нужно быть немного терпимее.
Очень рекомендую данный Диагностический центр, доброжелательное отношение чистота всё очень доступно объясняют а так-же грамотная расшифровка снимков и сами снимки.
На сайте не обновляют информацию по изменению графика работы. Вчера, 30.08, работали до 18. Нигде ни слова об этом, кроме как на двери. Зря только приехали с человеком с острой болью в 21:30 и сегодня утром к открытию. Колл-центр работает до 20, хотя сам центр якобы до 22. В мессенджерах не отвечают. УЗИ не делают, МРТ только по записи. Абсолютно не актуальная информация на сайте и здесь
Хорошая клиника. Все чисто и прилично. Прием начали чуть раньше запланированного, но считаю это плюс. Вежливый персонал. После приема врач дала все рекомендации. Цены приемлемые.
Был недавно в РДЦ на МРТ ШОП.
Очень понравилось - оперативно сделали исследование, перед ним врач опросил меня посмотрел выписки узнал все. Меньше чем за час пришёл результат. Тем более сделали скидку по квоте. Да, соглашусь, дорого. Но результат стоил того.
Делала МРТ. Все быстро, обслуживание на высоте. Мастера - знатоки. Делала с контрастом, мужчина- врач успокаивал. Врач мрт расшифровал снимки и дал пояснение, успокоил. Мне понравилось заведение
Вежливый персонал, грамотные специалисты. Результаты МРТ я ждать не стал, мне их на почту сбросили, а снимок сразу отдали. Правда за него пришлось доплатить, о чём при записи никто не сказал
Хотите что бы у вас была клаустрофобия,приходите в региональный диагностический центр на нижневолжскую сделать мрт головного мозга)))))Который год прихожу, а ухожу с боязнью даже глаза закрыть))хреновое финансирование раз даже на новый мрт не хватает...
Сам Мрт нормально делают. Но!!!
1. По телефону говорят цену заниженную обещали 5000 а вышло 5850.
2. Распечатка снимка платная
3. По телефону сказали что дежурят врачи каждый день и платно могут выписать лечение, но на практике врачи дежурят не каждый день.
В итоге обманули по цене и наличию врачей, перед записью обязательно спрашивайте ФИО сотрудника колл центра. В целом им все равно как записать, главное записать на МРТ.))))
Сама не обращалась в этот центр , но отзывы положительные от знакомых
ВP
7 августа 2020
Отличный центр,работают реальные врачи с огромным опытом-практикующие!Всем рекомендую Сергея Викторовича Моровова.Не оставит без внимания Вашу проблему.
К медининскому персоналу претензий нет, отличные специалисты. А вот администратор старательно создает очередь. Для того, чтобы отдать документы для подготовки справки, провела в очереди 20 минут!