Это отстой кто пишет хорошая тех поддержка. Видимо сами работники этой отстой конторы. Потому что до тех поддержки дозвониться в принципе невозможно. Они сами звонят позже через сутки, когда проблема устранена. Не советую. На дворе 2024 год контора стала ещё хуже. Интернета нет уже неделю.!!!! Тех поддержка приедим завтра, послезавтра, сегодня.... После второй день вообще игнор. Но ежедневно списания за пользования осуществляются. Вывод написать коллективую жалобу в роспотребнадзор и в прокуратуру, лишить это чудо контору лицензии и админ штраф. Директору в Волгоградском филиале привет огромный и непрходящего икания в месте с персоналом!!!!!
Это один из самых плохих интернет провайдеров. Постоянные проблемы с интернетом. Если не дай бог у вас что то случится с интернетом, молитесь чтобы вам его починили за неделю (в выходные ремонтный персонал не работает). Про цены вообще молчу, за эту стоимость у всех провайдеров от 100 мбит/сек, а у вас будет 10 мбит/сек, что в 10 раз меньше чем у конкурентов. Если вдруг в вашей местности нету вариантов подключить другой, договоритесь с любой компанией провести кабель за отдельную плату, это конечно переплата, но вы скажите мне спасибо
Живу в частном секторе. Заплатил за оборудование 5 тыс.руб. Провайдер обещал улетный интернет и грамотное техническое сопровождение. Действительно первые 3 месяца интернет летал, а вот потом он действительно стал "улетным". Постоянные провисания с 19:00 по 23:00. Телевидение через каждые 5 минут подвисает. Несколько раз приходил техник, но все бестолку. Несколько месяцев нам говорили, что якобы идёт плановая замена оборудования. Но увы прошло пол года, а итернет только стал еще гораздо хуже. Благо на нашу улицу пришёл ростелеком и я на конец то отрёкся от этого интернет провайдера.
Хороший интернет и телевидение за приемлемую цену!!! Дети любят приезжать к бабушке на дачу, но без интернета надолго там не остаются. У соседей уже был проведен интернет от РТС, и по их рекомендации мы тоже подключились к ним. Ездили с мамой, ей и нам все объяснили, показали, за это спасибо оператору Галине. За несколько дней подключили, теперь бабушка на даче смотрит телевизор в обед и дети довольны.
В общем, офис компании ТексСвязь на Островского, 5 - это место, работают настоящие профессионалы своего дела, которые помагают людям оставться на связи и общаться со своими близкими и друзьями. Компания предлагает широкий спектр услуг связи и всегда готова помочь
своим клиентам. Если вам нужны качественные услуги связи
- Обратитесь в офис ТексСвязь на Островского, 5.
За свою цену качество проделанной работы достаточно хорошее, имеется множество услуг,такие как подключение интернета, поддержка контента HD и UHD, предоставление доступа к 500+ каналам на телевидение. Нам довелось пользоваться услугой данной компании. Нам проводили интернет. У интернета отличный сигнал,провели достаточно быстро.
Рекомендую данную компанию!
Спасибо за оперативность, быстро и качественно подключили нам интернет! Скорость отличная и плюсом бесплатные тв каналы! Как хорошо что, по совету друзей выбрали именно вашу компанию!
Отсутствует нормальное техническое обслуживание. Аварийная бригада едет 3 дня и не доезжает, а потом у них сб-вс выходной!!!! Немного неудобно если инет нужен для работы, а не только для развлечений.
Давно искала такую компанию, на которую можно положиться целиком. Провели маме пенсионерке интернет. Все объяснил доступным языком, всегда на связи, если возникают вопросы. В общем процветания РегионТехМвчзь и побольше довольнвх клиентов)
Самый ужасный провайдер из всех существующих! Как только падает первая капля дождя или ветер подует чуть больше 2м/с, все, интернета нет! Вечер прогрузить фильм сравнимо фантастике! Если интернет лёг в выходной день, либо на праздники, то его возвращения до начала рабочей недели можно не ждать! Никакой аварийной бригады не предусмотрено, обслуживание ужасное! Если бы не частный сектор, давно бы распрощались с этой недокомпанией! Отвратительное обслуживание!
Мы долго думали о подключении интернета, но в конечном итоге решились и недавно установили его. Работает всё прекрасно, большое спасибо оператору Ирине за доступную и понятную консультацию. Тех поддержка на высшем уровне, скорость интернета отличная, мы с мужем полностью довольны)
Давно хотели провести интернет,в итоге все таки взялись за него и недавно установили, всё прекрасно работает ,оператор Галина проконсультировала доступным и понятным языком, спасибо большое
Компания РегионТехСвязь мне очень понравилась! Недавно подключили мне высокоскоростной интернет провайдер с 510 каналами, раньше у меня было около 200 каналов, а сейчас все по-другому. Телевизор смотрел весь день и наслаждался всеми 500 каналами. Компания РегионТехСвязь мне очень помогла, советую!!!
РегионТехСвязь профессиональная компания. Сотрудники справляются со своей работой на 100%. Различный центр услуг. Спасибо , что порадовали своей замечательной компанией.👍🏻
неплохой интернет провайдер. Недавно сломался интернет, обратился я к ним, поставили новый интернет, раньше тупило, сейчас просто все очень быстро запускается , пинг в играх стал в разы мень. вообщем рекомендую
Стабильная скорость интернета, проблем с ним практически не возникало. Техподдержка работает хорошо, отвечают быстро и всегда готовы помочь. Отношение к клиентам на высшем уровне.
Ни кому не советую этого провайдера. Сам от безвыходности использую т.к. в частный сектор пока к нам ни кто не тянет. Постоянные провалы в сети. после 18:00 обслуживание и сервис исчезает до утра. При обращении в ТП постоянно вешают проблему на роутер, а за 10-30 мин перед приездом техников интернет приобретает прописанную скорость. После их уезда скорость держится 1-2 часа и потом та же проблема. поставил бы 0 если бы можно было.
хотели провести интернет в квартиру, сами в этом ничего не смыслим, спасибо оператору Ирине за так сказать консультацию, помогли, объяснили что да как и в итоге все нам сделали, спасибо большое 😊
Рассказываю мнение о этой компании.Давно искал такую компанию, на которую можно положиться . Провели бабушке пенсионерке интернет. Все нюансы обьяснили. РЕКОМЕНДУЮ
Интернет постоянно слетает. Техподдержка уверяет , что это причина в доме. Постоянно сватает техников за 400 руб. Пару раз приезжали, деньги взяли, причину не установили. До тех поддержки дозвонится невозможно. Перезванивают, когда могут. Сидим без интернета, а деньги списываются. Перерасчет только если проблема на столбе. А это еще доказать нужно! Наведите порядок!!!
Сеть очень не стабильная, когда нужен интернет его просто НЕТ ! Идёт дождь интернета НЕТ! На улице мороз интернета НЕТ! Не советую данного провайдера !!! Из тех поддержки адекватно общается только Галина.
13 ноября 2023
Интернета нет. Поставили деньги взяли и пропали. Исправить ситуацию не хотят только завтраками кормят уже месяц.
Нестабильный интернет. Моментами работает хорошо (неотлично), но чаще всего тупит. Иногда вообще ничего не грузит. Часто из-за этого приходится вызывать тех поддержку.
Не советую
1. Компетентная ТП, качественный интернет , минусы лично для меня отсутствуют.
2. Грамотная служба поддержки, отличный сервис и сеть. Кстати, мастера быстро устраняют неполадки.
3. Скорость на высоте, показатели отличные
Пользуюсь услугами компании больше 2 х лет, это самый лучший провайдер, во первых идеальный интернет, если возникают какие-то сложности сразу же помогают. Очень вежливые и заинтересованные операторы всегда помогают и делают все чтобы помочь, особенно оператор Ирина очень отзывчивая. Рекомендую 100%. Если есть возможность подключения интернета от регионтехсвязь не задумываясь подключайте! И кстати очень выгодные цены.
Не могу оставить положительный отзыв о данном интернете. Работаю на удаленке,следовательно интернет нужен постоянно,но не всегда желаемое выдается за действительное. Постоянные сбои, вечные поломки, дозвониться до сотрудников не всегда удается быстро, скорость низкая. В общем гемор,а не интернет. Никому не советую.
Успели прям перед Новым годом подключить, так сказать в последний вагон запрыгнули. Переехали в новый дом и думала встречать праздник будем без интернета, но сделали всё быстро.
У нас частный сектор. Провели интернет без проблем и отговорок, что далеко и неудобно. Во время непогоды работает стабильно, не отключается. Пару раз были вопросы, тех поддержка отвечает довольно быстро и по делу, не посылают по 15 раз перезагрузить интернет. Мы с мужем довольны.
Быстрая и стабильная связь мне необходима, т.к.работа обязывает,поэтому предпочитаю этого провайдера.Выгодные условия,скорость(проверял среднюю по городу),реакция на обращение.Мои требования удовлетворены 👍
Бесконечно ,что то происходит,скорость не стабильная инженера пытаются вину переложить на оборудование приходится доказывать ,что все клиентское исправное а вина именно их!
Мне очень не нравится интернет.постоянно проподает интернет.очень трудно дозвонится в тех потдержку.в последние дни в тех потдержку дозвониться совсем не возможно не кто не берет телефон.а интернета нет и деньги снимают каждый день.и такие проблемы постоянно.очень не доволет интернетом и тех потдержкой!
Определиться было сложно, но с провайдером повезло. Условия подключения меня устроили (тем более в нашу глушь), технический персонал удивил, всё чётко и ясно объяснили. Полет нормальный.
Хорошая компания! Отличная техподдержка! В новогодние праздники сделал обращение! Сразу же связались со мной! Исправили все проблемы по удалёнке не вызывая мастера на дом! Веселые, профессионалы своего дела!
Отличный провайдер, неделю назад пропал интернет, позвонила в поддержку, ни на кого не сваливали вину, сразу извинились и сказали, что в них проблема, через пару часов все заработало
Хочу поблагодарить компанию, за нормальную скорость и сервис обслуживания, вроде, это их работа и провайдеров много, о добротных единицы. Продолжайте в том же духе.
Автондил
8 марта 2022
Подключают в местности, куда другие операторы боятся сунуться. Качество связи хорошее, но при решении технических вопросов часто возникает ситуация с попыткой переложить вину на оборудование пользователя.