Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне Криницыной за помощь в продаже двух квартир. Риэлтор - специалист своего дела, очень ответственный, внимательный в общении с клиентами. Все прошло быстро и гладко.
Отдельное спасибо Чулкову Илье Адександровичу. Молодой, но очень опытный юрист.
Очень приятно было с Вами сотрудничать, буду рекомендовать ваше агенство всем кто нуждается в услугах по недвижимости.
Хамидуллин Ринат выражает огромную благодарность Зорину Дмитрию Викторовичу за помощь в продаже квартиры. Специалист своего дела, очень ответственный, внимательный в общении с клиентами. Все прошло быстро и гладко.
Отдельное спасибо Чулкову Илье Александровичу. Молодой, грамотный юрист.
Очень приятно было с Вами сотрудничать.
Вместе с супругом выражаем благодарность Ольге Опариной за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов, поскольку без ценных подсказок можно «заблудиться»! Отзывчивый и внимательный специалист!!! 🫶🏽Процветания Вам!!!🌷
Хочу выразить огромную благодарность Опариной Ольге. Обращаемся к ней уже второй раз, лучше риелтора не встречала!!! Высокий профессионализм, 100% учёт пожеланий, чёткий план действий, тёплое отношение к клиентам и всегда позитивное настроение. Две успешно проведённые сделки и всегда всё чётко, грамотно, быстро. Ольга Опарина- профессионал своего дела и очень хороший человек.
Уже дважды работаю с этим агентством, познакомился при покупке квартиры, ( они представители продавца, я покупатель) не ожидал, что мне как покупателю будут помогать и с банками и с опекой, удивился что с меня не попросили ни копейки, хотя навозились со мной не мало. Когда пришло время мне продавать квартиру, без раздумий снова обратился в это агентство. Оценили мою квартиру выше, чем я планировал, ни разу не пытались уговорить меня на скидку, лишь бы побыстрее продать. Так как сделка планировалась за наличку, то и водили на просмотры только тех, кто готов был платить наличными, никаких не нужных показов, лишь бы показать, работа на результат. Сделка из-за " любимой опеки" затянулась на 2 месяца, много раз переделывались документы... Психовали и я и покупатель и только мои риэлторы, не унывающая парочка Ангелина и Оля, довели все до логического конца. Ангелина риэлтор, и Оля юрист, вам девчонки отдельное большое спасибо, потому что только из-за вас, я ставлю отлично "регистрационному бюро"
Огромное спасибо Ходыревой Светлане за консультацию по вопросу наследства. Отличный специалист! Светлана всё очень подробно объяснила: какие документы собрать, как и где их получить, дала полный алгоритм процесса. А также была доброжелательна и приятна в общении, что немаловажно для меня. Идеально!)
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства, в частности риелтору Елене Владимировне Криницыной, и юристу Чулкову Илье Александровичу, за помощь в приобретении квартиры. Все сделали четко и быстро, по всем имеющимся вопросам отвечали и помогали. Огромное спасибо!
Огромная благодарность Риэлтеру Наталье Будиной. Профессионал своего дела. Решает все вопросы обоих сторон грамотно, быстро, заинтересованно. Ответственный и приятный человек в общении. Спасибо юристу компании Чулкову Илье. Сделка прошла быстро, была подготовлена заранее, все юридические вопросы решены. Рекомендую всем, кто думает купить или продать. Всё подскажут, предложат разные варианты решения. Я очень довольна. Спасибо всем!
Огромное спасибо коллективу агентства. Профессионализм, компетентность,опыт решения даже нестандартных ситуаций - это все про них. Отдельная благодарность юристу Ольге и риелтору Светлане. Удачи Вам и процветания!
Большая благодарность риэлтору Елене, а так же всем сотрутникам бюро!
Продавали квартиру, управились меньше чем за месяц за хорошую сумму.
Риэлтор пришел на осмотр квартиры
сообщил о доработках, какие можно сделать для ускорения продажи, все сделили, рекомендации помогли достаточно быстро продать кваритру. Приятные сотрудники, по юридическим аспектам все прошло замечатально, без задержек или же подводных камней. Рекомендуем!
Владимир
Отличное агенство. Классный специалист - Будина Наталья. Сделать залоговый документ, а потом нарушить - это нормально (причем не компенсировать залоговые вложения по закону!) Вам попытаются прямо на сделке предложить подписать акты приема-передачи и ещё раз потом заранее подписать (до осмотра помещения). А потом ещё оказывается, что помещение и квартиру вам продали с долгами по капитальным ремонтам, по сути не понятно как сделку провели с долгами. И постфактум объяснят - что все нормально, это объяснили (стороннему человеку по сделке!!!) после совершения сделки. Обращайтесь обязательно, вам помогут.
Бесконечное спасибо специалистам Ангелине и Ольге. За 10 лет знакомства с "Регистрационным бюро", поменяли квартиры всей семье, благодаря им! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Помогли продать квартиру по хорошей цене! Отдельное спасибо риэлтору Ангелине и юристу Ольге! Хорошо, когда специалисты знают своё дело и выполняют его качественно!
Огромная благодарность Ольге Савинцевой и Юлии Шишовой за продажу и покупку новой квартиры, профессионалы своего дела. Вы лучшие на рынке недвижимости!!!! Очень вам благодарны!!!
Большое спасибо специалистам Наталье Захаровой и Тимуру Шитову за помощь в приобретении квартиры. Все быстро организовали, грамотно оформили документы, никаких проблем не возникло за весь период сделки. Теперь мы с детьми живем в своей квартире. Еще раз огромное спасибо. Рекомендую всем кто хочет решить квартирный вопрос )))
Для ребят,работающих здесь,нет нерешаемых проблем.Помогли выгодно продать и купить недвижимость.Спасибо вам большое за ответственное отношение к своему делу.