Реглет

Маргарита Б
30 января 2024
Сегодня были у сотрудницы Аделины, вежливая приятная девушка, которая быстро и качественно выполнила работу. Большое спасибо ♥️
Елена Садовская
22 июня 2022
Печатала pdf в цвете - принтер исказил цвета, картинки не читаются. Изначально распечатали вообще с какими-то гигантскими полями и пытались убедить, что это у меня файл такой. Это было не так, при повторной печати ошибку исправили. Делала твёрдый переплёт диплома - сшили не качественно, корешок был плохо подогнут, а на защите после того как комиссия пару раз пролистала диплом, он развалился :(
Ольга Етылина
15 июня 2025
Работают быстро и профессионально, качественно. Цены пониже конкурентос
Алексей Симаков
1 марта 2024
Часто захожу сюда распечатать документы по работе. Очень удобное место в двух шагах от метро. Вежливый персонал, цены демократичные
WarBoss
1 января 2022
Работают как указанно по графику, цены такие же как и на сайте. Сделали все быстро, а также внимательно. Помогли найти некоторые ошибки. Идти можно, но рекомендую от 100+ страниц делать
Арина
25 апреля 2024
Время от времени захожу сюда распечатывать документы, но недавно зашла чтобы распечатать фото на футболке для подарка. Сотрудница Аделина оценила идею :) Качество понравилось, от именинника никаких нареканий тоже не было. Большое спасибо!
j
24 августа 2025
Хорошая печать приятные сотрудники а главное не такие оборзевшие цены как в копирке
Станислав П.
2 сентября 2022
Реглета Сервис просто отвратительный. Обслуживала девушки по имени Анастасия. Обратился за переплетом диплома. Сначала занималась около 20 минут и отдала работу, в которой были листы задом на перед. Переделывала ещё минут 20 и в итоге отдала мою работу, добавив что не получается ее сшить из-за вложенных файлов. Хотя прошлый раз отдала ее мне в руки без нареканий по этому поводу. Спросил про ближайшие офисы где это можно сделать, заведомо зная, что офис Выхино не работает. Девушка посоветовала поехать именно туда. Я дважды переспросил, уверенна ли она что он работает. На что она сказала: «Да, конечно». Девушка абсолютно не компетентная не в каких вопросах.
Даша Г.
8 января 2024
Работница Аделина самая лучшая! К ней ходить печататься одна радость! Сделала все по высшему классу! Все кто тут работали до нее ничто по сравнению с ней!🫶
Эльвира
26 октября 2025
Очень приятные и отзывчивые девушки работают в этом реглете. Рекомендую!
Антон
23 сентября 2025
Пользовался не однократно. Все отлично. Вежливый персонал, отличное качество. Рекомендую.
Полина П.
7 июня 2023
Все быстро и качественно сделали. Огромное спасибо Александре за аккуратность, старательность и вежливость!
Aleksandr Novokreshchenov
11 декабря 2022
Понадобилось срочно поменять переплёт бизнес плана, девушка справилась быстро и на отлично. Очень доволен, и буду обращаться по мере необходимости, и рекомендую всем.
vikki23.02
4 сентября 2025
Хорошее место, всегда печатаю себе все документы. Персонал очень отзывчивый!!
Max P.
4 апреля 2019
Был большой заказ - забрал не проверив все. Дома увидел, что все цветные листы распечатаны с искажениями. Пришел, они проверили и все переделали без проблем к следующему дню. Даже непривычно, не не нужно ругаться и что-то доказывать
Татьяна Сухинина
6 июля 2022
Быстро, доступно, широкий спектр услуг, всегда подскажут как лучше) рядом с метро и другим транспортом, на автомобиле тоже есть подъезд, супер, мне нравится👍
София Пономарева
23 июня 2022
Место отстой. Находится очент непонятно. Что бы туда попасть, надо пройти сквозь магазин, потом сквозь цветы и только тогда я окажусь в реглете. Стоит ужасная жара и духота. Мало того, что я отстояла очередь, девушка обслуживающая решила что люди стоящие в очереди за мной, торопятся больше и начала обслуживать их. Я очень недовольна, потому что простояла в очереди так и потом ждала пока других обслуживали. Заплатила кучу денег за обложку, а прошили кое как
Ольга Иванова
14 мая 2025
Очень быстро и недорого. Качественно. Спасибо! 14.04.25
Федор Цветков
Сделали все быстро и качественно, спасибо
Александра Аверкиева
4 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Александре, отзывчивая, добрая, внимательная девушка, которая выполнила невыполняемое😁 Прошили мягкий переплет с дипломом)
Анна Камышева
18 января 2022
Распечатывали сегодня диплом. Спасибо ОГРОМНОЕ девушке, что посмотрела работу перед тем, как распечатывать, и заметила съехавшую нумерацию страниц, а иначе пришлось бы ехать позориться на защите и плакала пятерка за диплом)) все распечатали и сшили быстро, цены очень демократичные: за два диплома вышло 2500 тысячи. огромный выбор обложек, что немаловажно, поскольку пришлось обзвонить кучу типографий, но нигде не оказалось нужного цвета. Спасибо огромное этой типографии!) Впереди продолжение обучения и я сюда ещё не раз вернусь!)
Анна Ю.
1 июня 2021
Мне так и не смогли предоставить бланк отчетности по моим платежкам. Заказ оформляла онлайн. Суммы начислили одни, а расписать что за что оплачивается так и не смогли. БСО прислали другие. Пишу, звоню - с их стороны одни обещания. Было бы все чисто давно бы прислали. Начальство наверняка не в курсе. Будьте бдительны, не оплачивайте без счета, требуйте распечатки и чеки.
Татьяна С.
1 июля 2022
Пришла на прошивку диплома, но обложки «Стандарт» и ещё чуть выше тарифом не продают, только через онлайн-заказ (то есть со своей распечатанной работой нельзя), так как под конец июня их осталось якобы мало. Пришлось ехать в другой «Реглет» в Выхино, где все спокойно сделали.
P
Polina Titova
3 июня 2023
Идеальное место) помогли, все напечатали, размер подогнали))) Печатала листовку, проконсультировали 💓 большой спектр услуг и печати! Спасибо большое))))
kislayaaaa
15 декабря 2023
Замечательный сотрудник Аделина! Очень быстро всё распечатала, учла все потребности. Побольше бы таких сотрудников!
Айдана Мирлан кызы
18 января 2023
Вежливый персонал,чисто, аккуратно и тихое место. Приятно с каждым разом побывать там,всегда советуют и приятно в общении...
Таисия Шорохова
2 мая 2024
Рада, что обратилась именно сюда) Заказывала кружку с фотографией. Нужна была для подарка, к счастью качество превзошло все ожидания.
Николай Данилов
11 апреля 2025
Печатал не раз здесь. Отзывчивый и хороший персонал.
Никита Лисоченко
8 декабря 2024
Очень понравилось работа , очень быстро и качественно, всем советую!
Владислав
23 мая 2024
Печатали дипломы, сделали всё быстро, качественно и в приемлемую цену.
Алексей Воробьев
12 июля 2022
Распечатывал в этом месте два экземпляра ВКР (в твёрдом и в мягком переплете). Все сделали быстро (в течение 15 мин) и качественно. Вежливый и дружелюбный персонал.
Дмитрий Морозов
30 октября 2022
Заходил за информацией по ценам. Милая девушка Морозова Анастасия ответила на каждый мой вопрос! Абсолютно компетентна. Подъезд очень удобный.
Нормикс
15 марта 2023
Научите персонал работать❗️ 20 минут простояла чтобы услышать, что ничего не печатается и что сотрудник новенький. Пошла в другой копи-центр, распечатали за 5 минут всё
Кирилл Никульцев
23 июня 2022
Прекрасная работница, всё сделала быстро и очень качественно. Все очень понравилось, особенно хорошее расположение и стоимость !
Виталий Л
2 декабря 2024
Все виды копирования и форматирования. Отправлял на электронную почту файлы с СD, всё получилось
Ксения Левингард
9 июня 2023
заходила сюда напечатать 2 диплома и фотографии. Очень приятная девушка Александра быстро все распечатала и сделала 2 переплёта, очень аккуратно. чрезмерно счастлива, что выбрала именно этот копировальный центр, Александре отдельная благодарность за ее труд и терпение! 🔥
Юлия Королёва
5 мая 2023
Обратилась за переводом документов, стажер Аделина помогла быстро все сделать. Довольна работой!
Денис С.
5 января 2024
Взяли 413 руб за двустороннюю печать и файл. При этом печать ужасного качества. Попросил вернуть деньги. Пока работник связался с управляющим, заполнил бумаги на возврат, прошло пол часа.
Георгий Данилов
20 августа 2021
Написано, что работает до 21:00, а по факту закрываются в 20:00. Специально ехал по пробкам, чтобы успеть до 21:00, а оказалось зря время потратил. Очень безответственное отношение к работе.
Лариса Лариска
26 августа 2022
Сын заказывал срочное оформление диплома. Всё было сделано быстро и качественно. Цены порадовали.
Ponkystels_35
29 октября 2025
Плюсы: быстро, оперативно, вежливо, нет очередей Минусы: спуск в подвал, духота
Маргарита Бегишева
9 июня 2023
Посвящаю отзыв Александре🌿 Замечательная девушка и прекрасный сотрудник. 10 минут и моя ВКР была готова со всеми пожеланиями и нюансами. Спасибо! Очень рекомендую!
олег Gams
29 марта 2024
Хороший сервис и быстрая работа. Помогли мне сшить газету
Максим Хозяин
30 апреля 2025
Хороший копиценьр. Приятные сотрудники.
Anastasiya Smirnova
17 июня 2023
В целом, все хорошо, быстро и аккуратно сшивают, НО цена за 10 вшитых файликов 520р!!! За какие-то файлики, свои нельзя, но зато 520р за какую-то ерунду это норм🤮 обложка стоит +- также, стоит пересмотреть ценовую политику!
Аксинья
29 июня 2022
Напечатали и подшили диплом. Качественно и быстро. Делали на четверых людей!
Кирилл Анисимов
24 декабря 2024
Удобное местоположение и приятные сотрудники
Александр Бощук
12 апреля 2019
Удобно расположен около метро.Умеренные цены,разнообразный асортимент.Также там имеются парикмахерская,ремонт обуви,ювелир и ремонт мелкой бытовой техники.
Елена Мазаева
6 августа 2022
Всегда оперативно, открывается вовремя. Большой перечень услуг, приветливая девушка
Дарья Г.
18 сентября 2025
Печать 5 листов с почты 130 рублей, считаю, что дорого. Обслуживание хорошее.