Очень рада что выбрали именно компанию Rehau Service! Делали остекление загородного дома все понравилось! Очень отзывчивые и приятные люди, а работа выполнена на высшем уровне! Сделали все в срок и в наилучшем виде!
Спасибо большое рекомендую!
Я очень довольна работой компании «Rehau Service». Они установили мне новые окна в квартире, и я была приятно удивлена качеством их работы. Все было сделано быстро и профессионально, без каких-либо проблем. Рекомендую эту компанию всем👍
Отличная компания! Пользуемся услугами установки окон на даче второй раз! Решили поэтапно делать, зимой и летом. Оба раза все было выполнено в оговоренные сроки, очень удобно и отслеживать статус работ и оплаты через личный кабинет Специалисты реально высокие профессионалы!
Очень довольна, что остановили свой выбор на компании Rehau service.
Отлично выполнили запланированную работу. Сотрудники корректно помогали советами, при обсуждении проекта.
Меняли окна в комнате и кухне.
В будущем планируем заменить панорамные окна на лоджии. От застройщика стоят обычные "задвигушки" через которые ветер гуляет по всей лоджии.
Обязательно в следующий раз обращусь к сотрудникам данной компании ( и друзьям порекомендую). Профессионалы своего дела!!!
Обратился в компанию для ремонта окон и остался крайне доволен качеством выполнения работ. Мастера продемонстрировали высокую квалификацию и профессионализм. Все этапы ремонта были выполнены в срок, с соблюдением всех стандартов. Теперь, мои окна выглядят как новые!
Родственники посоветовали рехау, так что выбор пал именно на эту компанию. Персонал вежливый и хорошо знает свое дело. Цена меня тоже устроила. Теперь у нас стоят красивые окна и дома тепло. Спасибо большое!
Нам нужно было остеклить и утеплить балкон. Обратились в компанию "Rehau" и не прогадали. Сервис здесь просто на вышке, на замер приехали в день обращения,прикинули нам ценник,проконсультировали и посоветовали какие окна лучше взять. Ребята-монтажники молодцы, работу выполнили достойно и качественно, теперь ничего нигде не дует.
Ребята отзывчивые, добрые. Сделали все в срок и КАЧЕСТВЕННО! Сделали всё в срок, окна не свистят. Лучше не экономить и купить дорогую, но качественную работу. Спасибо большое рекомендую!
Очень довольны работой данной компании, заказали остекление моего большого балкона на даче. На согласовании работы поняли, что это доброжелательные и вежливые люди. После установки новых окон поняли, что сотрудники не только вежливые, но также мастера своего дела. Рекомендую эту компанию!
Регина Л
Окна установили из качественного материала, уровень отделки безупречный. Не только шикарно смотрятся, но и выполняют свою функцию на высшем уровне. Сохранение тепла создает уют и комфорт, шумоизоляция отличная. Установили во всей квартире. Все слаженно и четко, спасибо.
В данной компании мы заказали остекление лоджии от пола до потолка. Замерщик приехал без опозданий. После замеров мы оперативно получили информацию и предложение от менеджера. Качеством работы и ценой остались очень довольны. Лоджия получилась идеальная. Окна и фурнитура на высшем уровне. Спасибо Вам за работу.
Заказали новые окна от этой компании, поскольку окна от застройщика сквозят сильно и свистят. Результат нас не просто впечатлил, а ввёл в шок, давно не видела, чтобы люди так ответственно относились к своей работе, от консультации до установки. Всё на высшем уровне, окна плотные, теплые и герметичные, работники очень вежливые и доброжелательные, буду обращаться еще в эту компанию. Для тех, кто хочет качество без задержек, чтобы все было выполнено в срок — рекомендую!
Злата Иовчева
Хочу отметить высокую клиентоориентированность Вашей компании и ответственный подход к делу. Монтаж провели оперативно и качественно, замечаний нет. Окна огонь! У немцев качество на высоте, эстетический вид, просты в использовании. Планирую весной ещё москитные сетки здесь заказать.
dandelion
13 декабря 2023
хочу поблагодарить коллектив этой компании за классно выполненную работу, меняли остекление в лоджии, все сделали быстро качественно и уверенно. Сразу видно лучшая группа в мск, ставлю 5 работа высочайшего уровня, все подробно объяснили, быстро замерили и установили без всяких проблем. Буду рекомендовать близким
Наталья Алексеевна
Ребята шикарно застеклили балкон,окна шикарные,качество цена соответствует.Стало намного теплее даже ,монтаж провели быстро,ответственно подходят к делу.Гарантия на окна,спасибо за уверенность
EVA E
Хорошая фирма, установили мне качественные окна Rehau. На изготовление уходит немного времени, делают быстро. Цены порадовали. Открываются легко, стильные, теплые. Также в дополнение заказали маскитную сетку, быстро установили, теперь вообще круто в доме стало)
Сергей Авдеев
В целом сотрудничество с данной компанией прошло успешно, сотрудники здесь компетентны, знают толк в своём деле, помогли определиться с выбором и посоветовали действительно качественные окна, которые бесшумны и хорошо сохраняют тепло. Монтажники так же сработали на ура, всё аккуратно и добротно установили. По цене всё лояльно, спасибо!
Спасибо большое за проделанную работу!
Ребята вежливые,культурные!
Делают качественно и быстро!
Респект!
Владислава Панова
25 декабря 2023
Купили квартиру летом, везде Окна были пластиковые, кроме балкона. Заказали Окна Rehau. Монтаж произвели качественно и быстро) хочется отметить, что ручки очень удобные) и огромный плюс в том, что теперь намного меньше шума слышно с улицы, и ветер не задувает, как было до этого) плюс дают гарантию. Фирму советую
Делали остекление балкона с потолка до пола ,от изготовления до установки ушла неделя 👌
Качество оправдывает свою цену
Теперь посиделки на балконе стали еще лучше 👌
Svetlana A
Рада что за установками окон обратилась в эту организацию. Самые оперативные ребята, на каждом этапе показали себя профессионалами. Окна Melke двухстворчатые тепло держат хорошо, с улицы минимальные звуки, все супер, немцы умеют делать!)
Таточка.Л.
Работой довольны,замер окон провели профессионально,вежливые и порядочные специалисты.Установили в срок,окна трехкамерные ,теплые и все аккуратно сделали.Качество чувствуется сразу.
Aлексей
В новостройке у сына нужно было сделать остекление лоджии, утепление и отделку. Из нескольких вариантов фирм по отзывам мы выбрали Rehau Service. Ребята сделали именно то, что мы и планировали, все четко было оформлено договором. Результатом работы, качеством материалов остались довольны, цена приемлемая и не повысилась от той, что было прописано в договоре.
Маруся Я
12 декабря 2023
Получила квартиру, решила поменять окна, по рекомендации друзей обратилась в это место. Установили качественно и оперативно. Отлично изолируют от шума и холода, что существенно улучшило мой комфорт внутри помещения. Выглядят стильно и современно. Я осталась довольна выбором компании.
Надежда П
Полностью остекляли коттедж немецкими окнами Rehau. Даже в сложных местах, например мансарде с арочным окном, сделали все добротно. По размерам все окна подошли идеально, брака не было.
Гульшат А.
Хочу поблагодарить коллектив этой компании за классно выполненную работу, меняли остекление в лоджии, все сделали быстро качественно и уверенно.
милька винчестер
8 декабря 2023
Обратились за установкой окон
Очень подробная и информативная консультация на стадии замеров, большой ассортимент, до такой степени, что глаза разбегаются, сама работа выполнена профессионалами, быстро, аккуратно и четко, спасибо вам большое за предоставленные услуги
presnovakris
Очень довольна работой компании в целом. И установку сделали отлично и окна качественные, герметечные. В общем, мы очень довольны остались! Сервис хороший и окна надёжные.
Высокий уровень исполнительности, качественная и надежная установка,мы всем довольны
Алекс Николаевич
Обращался к ребятам по поводу замены окон, сделали замеры и установили два окна, понравилось качество фирмы. Открываются легко, и не слышно шума теперь. Монтаж сделали профессионально, не накосячили. Спасибо ребятам. Гарантия есть, это радует.
Арина
27 декабря 2023
Делали остекление балкона у бабушки в квартире. Фирма Rehau нам очень понравилась. По срокам все было отлично. Созвонились , пригласили на замеры, посчитали нам все, остеклили) бабуля довольна 😊
Иннокентий С
Работают на довольного клиента. Заказывали остекление окон в трёх комнатной квартире. Замерщик приехал во время, все обсудили, рассчитали. Был компетентен и опрятен. Установили во время, качеством довольны, шума стало значительно меньше, не дует. Спасибо
Николай Привольный
Сотрудничеством с компанией довольны. Нашу заявку обращения рассмотрели быстро,в этот же день прислали замерщика,он нас проконсультировал и сориентировал по цене, договорились о монтаже. Ребята-монтажники молодцы приехали вовремя,поставили всё быстро, надёжно и аккуратно. Спасибо!
M
Matvei
23 декабря 2023
Парни работают на совесть, ставил окна в новостройке, от застройщика были совсем никакие, менял. Ребята поставили чётко, дали гарантию на профиль, и окна теперь хоть надёжно стоят. И не дует, и не свистит. Спасибо за качество работы, и за окна.
Ольга З.
Поменяли нам остекление в квартире, от застройщика свистело со всех сторон. Из плюсов могу отметить быстроту установки и стоимость, которая не поменялась в процессе. Всё по договору, гарантию дают. Профили качественные, стало тихо и тепло. Моя рекомендация 👍
Виталик С.
Сделали замену уплотнителей на балконе, теперь не дует. Ребята мастера шустрые и профессиональные. Обратился и остался доволен. Спасибо ребят.
Марта
15 декабря 2023
Отличная компания. Застеклили нам длинный балкон в 7 метров. П-образную форму делали, половину окон ставили глухими, с двух сторон балкона окна симметрично сделали открывающиеся. Сделали качественно, спасибо!
Оля
19 декабря 2023
Заказывали новые окна с установкой, все замеры сделали бесплатно. Окна привезли быстро, установили хорошо, нигде не сквозит. Дают гарантию не только на сами окна, но и на установку.
Слава Т
Делали евроремонт дома, решили заменить окна на балконе, так как наши сифонили ужасно. Ветер завывал. Фирму рихау советовали родственники, и правда , фирма отличная, люди знают свою работу