Сами находимся в Подмосковье, по рекомендации обратились в Рекламатеку для нанесения логотипа на футболки. Заказ сделали за несколько дней и отправили нам транспортной компанией. С учетом доставки на все ушло менее 10 дней, что очень нас порадовало:) Вчера получили наши футболки, качеством очень довольны! Яркие, мягкие, плотные! Заказ был аккуратно упакован в коробку, каждая футболка в индивидуальной упаковке) Логотип хорошо тянется, пленка не трескается) Однозначно, будем заказывать еще! Всем советуем:)
Обратилась в Рекламатеку по рекомендации друзей которые были очень довольны их работой.
Мы заказали макет рекламы для нашего кафе. Сказали общее представление о концепции заведения, скинули меню и пару фоток, дали задачу в рекламе показать все наши достоинства, но чтобы это было не наляписто. Ребята поняли можно сказать с полуслова и разработали МЕГА КРУТОЙ дизайн рекламы !!! Удивительно, как можно попасть в точку с первого раза, услышав заказчика !!!!
Все сделано в краткие строки, без лишних вопросов и в рамках четко установленной в начале стоимости !!! Благодарим вас 😊 будем обращаться снова и рекомендовать всем 👍🏽👍🏽👍🏽
Ребят, мне легко с вами работать! Начиная от менеджера, монтажников, руководителя! Все просто, понимаете с полуслова, дизайн-макет создаете тут же, что облегчает понимание и представление в целом. Причем это ваш + , который отличает ваше рекламное агентство от остальных. Прежде чем обратиться к вам, промониторила агентства в Краснодаре и Геленджике. Спасибо вам за нашу потрясающую яркую вывеску, за рекламный штендер, режимник и в процессе наши с вами листовки)
Начиналось все неплохо. Приятный ценник на изготовление, выезд по краю, общительный менеджер.
А потом случился печальный монтаж, за который я ЗАПЛАТИЛ 11 000₽
Предварительно я уточнил подключают ли монтажники к электричеству - подключают. Сам работал в монтаже рекламы и не припомню такого, чтобы мне сказали «Повесь световой короб, но не подключай»
Ребята приехали, поработали, но на мой вопрос подключат ли вывеску они ответили отказом.
Я обратился к менеджеру и тут началось фантазирование.
Всплыл какой-то фонарный столб, к которому монтажники не имеют права прикасаться, меня убеждали, что для такой работы у меня должен быть штатный электрик, хотя я пытался объяснить, что под словом фонарь надо понимать китайский светильник за 300₽ над входом.
Начала звонить женщина и делать меня виноватым в том, что я не затопал ногами и не заставил монтажников работать пока я не буду удовлетворён результатом, но в итоге пообещала мне, что подключение будет выполнено.
Прошло 2 с лишним месяца и я полез на лестницу вспоминать навыки монтажника.
Прилагаю к отзыву скрин переписки о монтаже, его стоимость в накладной, организацию собственноручного подключения, на которое у меня ушло 30 минут и ужасный китайский фонарь, для которого требуется штатный электрик.
Спасибо за прекрасно выполненную работу!
Заказывали вывеску, оклейку стёкол, режим работы и баннер. Очень довольны результатом, начиная с дизайна, заканчивая монтажом. Все пожелания были учтены, представлены на выбор несколько вариантов оформления. Приятно работать с коллективом профессионалов.
Отличная работа. Оперативно выполненная, с учетом всех пожеланий.
Общение проходило со специалистом которой действительно знает свое дело. Помимо исполнения собственных задумок, выдвигали компетентные советы, что в совокупности привело к прекрасному, а главное быстрому результату. Теперь у бренда Hi beauty shop есть очаровательные конверты с личным дизайном, готовые радовать клиенток!
Здесь работают очень приятные люди. Смогли изготовить футболку за сутки, хотя другие компании в этом мне отказали. Качество печати на высоте, так они ещё и улучшили вид принта. По цене не кусаются. Всем советую ❤️
Спасибо большое за вашу работу! Искала агенство по отзывам в интернете, прочла здесь 2 предыдущих отзыва и решилась. Обсудили с вежливым сотрудником все детали дистанционно, прислали макет- всё как я просила. Через 4 дня мой объект засиял новыми яркими красками. Теперь нас видно на любом расстоянии. Спасибо большое.
Обратились за помощью узаконить вывеску. Нам отказали
30 июля 2020
А у нас как-то с этим агентством не задалось... Месяца два общались, они даже КП прислали, но потом как в воду канули. Жаль, начало было хорошее. Ищем более ответственных. У нас действительно сложный рекламный заказ.