Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за работу! Отличные таблички с красиво выполненным дизайном, в самые наикратчайшие сроки. Памятники нашим дедам, захороненным на Ухтинских кладбищах, выглядят очень достойно!
В принципе не кому не советую сюда! Друт цены до космоса! Я поискал другие организации в принципе нашел в два раза дешевле,не буду говорить где что бы люди не подумали что я рекламирую кого-то! Ищите и сэкономите деньги и в принципе нервы,но только не Рекламист!
Нужна была вывеска на входную группу магазина. Ответили на все вопросы, помогли с дизайном и оформлением. Профессионалы! Результат заслуживает всех возможных похвал. Качественное выполнение.
Обращаюсь в компанию не первый раз. Выполняют заказы своевременно.
Качеством работ удовлетворён. На замечания, просьбы реагируют адекватно. Недостатки оперативно устраняют. Партнерам и коллегам рекомендую.
Захотел изготовить индивидуальный номер для тс. Написал сообщение в вк отвечали долго в течении 2 дней, но ответили, я обьяснил что хочу, сказали мне что выполнять мой каприз. Прошло 6 дней с момента заявки и опять тишина. Сказали бы сразу, что нет! Я бы не ждал а обратился в другой печатник
Заказывала изготовление вывески для магазина и наружную рекламу в городе. Мне понравилось, что мне качественно и в срок все изготовили и установили. Также помогли разработать дизайн и подсказали, как и где лучше разместить рекламу. Спасибо ! Я рекомендую эту компанию всем. Очень хорошие впечатления оставили о себе.
Заказывали стендики и таблички для детского сада, очень красивые получились, лучше чем хотели, и скидку сделали, спасибо! Андрей Святославович профессионал своего дела
С рекламным агентством РекламистЪ работаем давно и плодотворно, креативный коллектив, идущий в ногу с современными тенденциями наружной рекламы. Берутся, порой, за неисполнимые задачи. Так держать!