Очень приятное место. Заехали расслабиться после дороги на парный массаж с мужем. Встретили очень добродушно с чаем и фруктами, очень вежливые приятные девушки, массаж тоже понравился. Тело отдохнуло и расслабилось. Рекомендую на все 100%
Был во Владикавказе со своей супрогой. Попали В Relax. Место для отдыха тела и души. Администратор бесподобная, а массажист Залина профессионал своего дела.
P.S. Чай бомба
Великолепно! Маленький уютный спа салон, приветливый персонал, как говорится угостили, шампанское налили , спать уложили. Классный спа комплекс, хорошая косметика, хотите 2,5 часа блаженства, добро пожаловать!!! Были в отпуске во Владикавказе, выдался дождливый день и нашли Релакс, все что не делается, делается к лучшему, даже дождик не помешал получить удовольствие от Северного Кавказа!!!
прекрасный массаж, спасибо мастеру Светлане! размяла все, что можно размять))) очень доброжелательная, милая хозяйка салона. угощают чаем, сладостями, вином. отличный салон с приятной атмосферой. желаю вам много клиентов! от души рекомендую это место - посетите, не пожалеете!
Очень странная женщина на ресепшене. Сначала не брали трубку, потом в конце дня все таки ответили на 5й звонок в хамской манере, начали мне доказывать, что не брали трубку, потому что я из другого региона. Ну, получается, туристам там не рады. очень странный салон, который не отвечает на звонки, а потом хамит. Уж лучше бы и вовсе не брали тогда, раз ксе равно так себя ведут
Была на отдыхе во Владикавказе, рандомно выбрала данный салон и не прогадала. Взяла спа-программу на 3 часа. Очень уютное место, красивый дизайн. Бесконечно вежливые и заботливые работники салона, которым важно как вы себя чувствуете в процессе. Очень качественно оказали услугу, от массажа испытала восторг, после было чаепитие с мини-фуршетом, просто супер. Рекомендую)))
Очень приятный персонал, приходили с молодым человеком на парный массаж, получилось расслабиться на все 100%, прекрасное гостеприимство и чудесная чайная церемония👌🏻
Любимый салон массажа и релакса во Владикавказе. Бываю там регулярно 👍
Довольна услугами и обслуживанием!
Девушки отличные специалисты в своём деле! Персонал всегда приветлив и гостеприимен ☺️
Это было, пожалуй, лучший массаж в моей жизни! Залина помассировала каждый см моего тела и массаж длился ровно обещанный час! Неожиданно высокий уровень услуг в таком неприметном и мало известном салоне!
Ждите нас ещё!
Были с подругой во Владикавказе 01.05.2023 г. Очень устали с самолёта и от прогулки по городу. Решили сходить на массаж.
Потрясающе качество. Девушки угостили нас вином, сыром, фруктами и чаем. Процедура длилась почти 3 часа. Бочка, скраб, обёртывание, массаж каждой части тела.
Вежливость и отзывчивость персонала. 100 % рекомендуем.
Салон находится в удобном месте в центре, отдельный вход в здание, второй этаж.
Хозяйка невероятно приятная леди, с волшебными руками.
До сеанса и после мне предложили чай и фрукты. Сама процедура была замечательной. Кедровая бочка, скраб, массаж и уход за лицом.
Работают на отличной косметике, душевая чистая, каждому клиенту полотенце, тапочки, халатик.
Рекомендую к посещению и гостям города, и местным жителям!
Прекрасный вариант побаловать себя или близкого человека.
Была на процедурах парение, массаж, скрабирование, обертывание. Есть с чем сравнить.
Парение 5+. Скрабирование 5+. После обертывания появились высыпания. Хотя я не склонна к аллергии. Массаж скорее не массаж, а поглаживание или нанесение крема правильно назвать. Я считаю, что подобные услуги должны оказывать профессионалы. Процедуры делала не хозяйка заведения, две девушки. Может, сама хозяйка намного лучше выполняет данные программы, но как-то мне не посчастливилось. Приятное чаепитие после.
Выражаю огромную благодарность девочкам за столь высокий уровень профессионализма! Подробно рассказали обо всех процедурах, показали мне всю косметику, ни на секунду не оставили меня без внимания!!! Девушка массажист - Светлана прекрасный мастер, с золотыми руками! После процедур меня ждал волшебный чай с вкусняшками!!! Все девочки очень улыбчивые, любезные, в Осетии это редкость…СПАСИБО девочки!!! Процветания вам!!!
Замечательное место, где можно отдохнуть душой и телом. Это лучшее Спа во Владикавказе. Уютная обстановка, чистота, люксовая косметика. Профессиональный, заботливый и доброжелательный персонал. В общем есть возможность почувствовать себя принцессой, расслабься от суеты большого города.
Наталья
10 мая 2023
Воспользовалась подаренным сертификатом и прошла спа программу "Шоколадный мусс". Все очень понравилось! Мастер Зарина была очень внимательна на протяжении всей программы, а ее руки во время массажа пару раз погрузили в сон)) Администратор Майя очень приятная, общительная и внимательная, рассказала про процедуру, что и как действует! В середине программы угостили шампанским и фруктами, а в конце вкусным зеленым чаем и разными сладостями! Обстановка комфортная и расслабляющая!
Майя -профессионал своего дела! Волшебные процедуры, а руки Майи словно играют виртуозную мелодию, массажируя тело. Обслуживание на высоте! Очень вежливая и грамотная хозяйка! Спасибо! Очень ромендую!
Отличный массаж, приятная атмосфера. Все очень заботливы и учтительны. До и после массажа предлагают чай, фрукты и прочие вкусняшки, также есть вино/шампанское)
Потрясающее место!
Мая чудесная хозяйка! Такой сервис , чудесная атмосфера, музыка. И такой волшебный массаж.
Был полный комплекс спа с кедровой бочкой, скрабом, обертыванием и массажем.
Я в восторге! Атмосфера, профессионализм, обслуживание, персонал, процедуры! Огромное спасибо Мае за всё!!! Буду рекомендовать всем кто хочет получить релакс и спа процедуры на высшем уровне обслуживания !!!
Место ,где отдыхаешь душой и телом.Ходили с подругой на комплекс процедур-кедровая бочка ,скрабирование , спа комплекс с коллагеновым кремом и сам массаж.Вышли отдохнувшими и как будто заново родившимися
Рита Бедоева
Делают очень хороший массаж! Правда помещение небольшое, все в одном месте получается