Отмечали день Рождения мужа в релакс зона. Очень уютно, все вкусно, кальян лучший в городе. Повеселились, отдохнули на ура. Да и периодически вечером ездим туда расслабляться. Очень рекомендую 👍
Полгода назад случайно пришел сюда с друзьями- был скептично настроен. Но после первого посещения данного заведения был восхищен!
Постоянно отдыхаем с друзьями в Релаксе. Все на высшем уровне. Большой выбор Табаков, непринужденная и дружественная атмосфера. Всегда царит чистота и уют. Так же можно вкусно покушать (порции просто огромные).
Вообщем, для меня 5 из 5. Рекомендую!
Это кальянка, если переводить на современный язык, кстати очень неплохая.
Можно подымить, покушать и поиграть в приставку, цены четкие, персонажи разные встречаются, бывают шумные, но в целом все уютно.
Концепт этого заведения примерно такой: мы делаем уютное место, где можно чисто побалдеть, и это не будет стоить много.
Всё получилось )
Заведение шикарное, еда на высшем уровне, персонал заведения на 5/5, если что то не понятно подскажут или по рекомендуют, обстановка самого заведения 5/5, вкусы кальяна шикарные, музыка топ. Крч если всë в целом 5/5 всë понравилось :). Давненько так не отдыхал :)
Очень уютное место,где работают проф и своего дела.❤️ Очень хочется снова и снова возвращаться.Атмосфера чарует. За вкусную еду отдельное спасибо 🤍💋Дальнейшего процветания 🌟
Очень уютное место! Приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка, изумительно приготовленные блюда, что не мало важно!!! И, конечно,Кальян- это ВКУСНО, СДЕЛАН С ЛЮБОВЬЮ МАСТЕРА!!!Дальнейшего процветания!Всем советую❤️
Кальянная по моему мнению самая лучшая в городе
Кальян делают 🔥
Персонал общительный-добрый
Атмосфера🔝
Кухня без коментариев😍
Советую всем поробывать посетить данную кальянную😉
Вежливый персонал,отмосфера Армянская,время ожидания стоит того,еда от души,интерьер как на родине у Армян,напитки на любой вкус,блюда с кавказкой душой!
Очень душевное место.
Качество кальянов на высоте, большой выбор табака, регулярно меняют угли/продувают. Большой выбор напитков, и если вы проголодались - голодными не останетесь точно. Можно поиграть в Монополию, Уно, Дженгу и прочие игры, либо порубиться в приставку)
Отдельное спасибо сотрудникам, очень гостеприимные и просто замечательные люди)
Местечко подойдёт для всех, и для любителей насладиться дымом и ... для всех 😄 рекомендую ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️