Моя любимая студия массажа с шикарной концепцией. Место , где по настоящему можно отдохнуть и душой и телом. Работают профессионалы, которые всегда подбирают программу под запрос, а сервис один из лучших в Курске. Рекомендую от души
Очень понравился салон. Очаровательная атмосфера, теплая, уютная, приятная. Чистота, красота, персонал вежливый.
Мастер Анастасия проработала проблемную зону очень качественно, дала комментарии по состоянию мышц и рекомендации.
Администратор тоже была очень мила и доброжелательна.
Обязательно буду советовать ваш салон знакомым. Мне все очень понравилось! Мне подарили сертификат на массаж, и я буду дарить своим близким на праздники, это прекрасный подарок для души и тела!
Лучшая студия массажа в нашем городе! Вышла как из рая. Муж подарил сертификат на 1,5ч расслабляющего массажа. Все очень профессионально, персонал вежливый, после сеанса напоили вкусным чаем. Всем рекомендую!
Атмосферно и уютно. Администраторы очень вежливые и приветливые. Здесь спросят обо всем, включая ваш любимый аромат.
Мастер запомнила мои пожелания - мелочь, а очень приятно
У меня был куплен абонемент на 10 сеансов. При покупке мне не говорили, что он имеет срок действия. Я отходил 6-7 сеансов, потом уезажал и больше не ходил. На день рождения, мне предложили купить абонемент, я сказал, что у меня есть, давайте дохожу сперва, а потом уже новый куплю. Сказали, что оказывается есть срок действия, но можно доходить. Ок. Один сеанс сходил, все ровно и хорошо, мне понравилось. Согласовали второй, ничего не говоиили. Прихожу на сеанс, мне говорят, что нужно доплатиь ещё примерно половину стоимости разового сеанса, и что меня забыли об этом предупредить. Кто так делает? 1. Я вам уже заплатил, вы все это время пользовались, моими деньгами по вашему усмотрению. 2. Вы соообщаете, что абонемент имеет срок действия не при покупке, а когда вам вздумается. Как мне об этом узнать? 3. Вы решаете, что вам должен доплатиь и не предупреждаете меня заранее, а ставите перед фактом да 3 минуты до сеанса(потому что кто-то "девочка забыла передать"). Я злюсь! Уважаемый руководитель бизнаса, у вас слошные косяки в процессах, и за ваши косяки не должны платить клиенты. Вместо расслабляющего массажа получил испорченное настроение и кучу злости. Планировал доходить и купить новый абонемент, теперь ни ногой к вам.
Лучшая студия города по соотношению "качество/персонал/услуги".
Сходил один раз сам, записал жену, стали постоянными клиентами.
Выражаю огромную благодарность администратору, очень вежливая и адекватная.
Всегда приходишь с хорошим настроением и уходишь довольный результатом
Лучшее место для расслабления!
Приезжаю в Курск раз в 2-3 месяца, и всегда первым делом иду сюда - промять мышцы, скрабироваться и получить массу удовольствия.
Все мастера хороши, но Анастасия попала прямо в сердечко своим профессионализмом и отношением❤️
Сегодня посетила первый раз салон! Осталась очень довольна! Уютная атмосфера. Мастер Олеся на высшем уровне провела сеанс массажа. Все очень внимательны и доброжелательны! Очень рада что в нашем городе есть отличное место красоты и здоровья! Рекомендую! Останетесь довольны! Можно преобрести подарочный сертификат для любимых и близких и доставить им запоминающие впечатления!
Замечательное, уютное место. Там вы отдохнёте и телом и душой. Администраторы милые и вежливые, мастера профессионалы в своём деле, особенно хочу отметить мастера Анастасию. Перед массажем вы можете посетить кедровую бочку, она расслабит мышцы и усилит эффект от массажа. Так же можно выбрать любую спа-плюшку к массажу (тканевую маску, тайское массажное масло, скрабировать, обертывание). Если взять абонемент, сеансы массажа будут выгоднее чем единоразовое посещение. После массажа вас угостят наивкуснейшим зелёным чаем и злаковыми конфетками) а если вы спешите, предложат взять чай с собой. Посетив один раз, вы влюбитесь в это место окончательно и бесповоротно
Приятная атмосфера ,прекрасна уютная обстановка. Девушка-администратор просто влюбила в себя , посмеялись ,поболтали , протестировали скрабы -замечательное место .
Девушка массажист- замечательный мастер, легко нашла подход , сразу поняла какой стиль массажа мне нужен , была вежлива и аккуратна,сделала все в лучшем виде. Ходила по подарочному сертификату и осталась довольная просто на 1000/5
Обязательно приду еще и подруг приведу)))
Приятная атмосфера, стильный интерьер, интересный дизайн.Чувствуешь себя уютно и комфортно. Мне посчастливилось попасть на массаж к Анастасии. Это просто чудо! Она чуткий, внимательный и очень опытный специалист!
Благодарю за высокий профессионализм.
Стоит также отметить и то, как вас встречают, с каким вниманием относятся к самым незначительным мелочам, как ваш любимый аромат ... Или чай, который ожидает вас после массажа. Всё это делается с таким вниманием и любовью!
Сердечно благодарю Вас !!!
Очень приятное и уютное место. Вежливые администраторы выберут удобные день и время, угостят вкусным чаем. Мастера-это отдельная тема. Анастасия и Олеся виртуозы своего дела. Огромное спасибо за приятные моменты. Желаю процветания салону. Вы делаете людей счастливее.
Несколько раз была в этой студии массажа. Уютно, удобно, комфортно, внимательные и вежливые сотрудники. Массажистка Виктория просто чудо, у нее волшебные руки. Здоровья вам, благополучия и процветания!
Замечательное место для релакса, отдельное спасибо мастеру Ольге за ее волшебные ручки, индивидуальный подход и тёплую беседу. Атмосфера на высшем уровне, расслабляешься сразу. Но есть и минусы:нет парковки и рядом не возможно припарковаться, так как везде знаки.
Вчера с мужем были в салоне на парном массаже, очень уютная обстановка, квалифицированные мастера, все рассказали дали советы, атмосфера как дома, очень хорошо расслабились и остались довольны, отдельное спасибо мастерам Ольги и Олесе, будем посещать постоянно)))
Вчера были с супругой на парном сеансе массажа. Очень юутное заведение, действительно чувствуешь себя, как дома. Здесь можно полностью расслабиться и отдохнуть душой и телом. Очень внимательный и опытный персонал. Массаж превосходный. Все понравилось. Спасибо мастерам Ольге и Олесе. Обязательно будем посещать Вас снова.
Отличный салон! Чисто, тепло, уютно, приветливый администратор, а главное - отличный мастер Виктория! Я как заново родилась) Теперь - только к ней! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Спасибо за прекрасный массаж, сервис и заботу👏
Хожу сюда с момента открытия, пробовала и спа.
Сегодня отдельная благодарность мастеру массажа Ольге за массаж. Получила рекомендации от мастера, это тоже очень приятно!
Одназначно могу советовать эту студию массажа. Качественный массаж, который делают исходя из желаний и потребностей клиента, всегда чисто, персонал просто замечательный, все девочки очень приятные. Остаются положительные эмоции после посещения
Была в первый раз и удивилась демократичным ценам за такой сервис! Пришла на парение в бочке,попробовала скрабирование, массаж и обертывание тела!Перед процедурами попросили заполнить анкету ,где можно указать желаемый уровень общения с мастером-тишина или душевная беседа)Мой мастер была хрупкая девушка,однако массаж был на высшем уровне,проработаны были проблемные места( шея,спина) и скрабирование было супер приятным,в меру жестким и эффективным....в полной тишине как и хотела, под релакс музыку!)Однозначно, что буду постоянным клиентом,и рекомендую другим! За 3 часа процедур получила абсолютное расслабление тела и ума( раза 3 засыпала в процессе))!
Сегодня была на массаже в 4 руки. Получила новые ощущения от массажа. Ольга и Виктория - мастера своего дела. Мне очень нравится данный салон: приветливый админмстратор, умиротворённая обстановка, расслабоение и получение удовольствия от массажа.
Долго искала место по душе - и вот оно!!! Очень красивое,стильное, персонал отзывчивый,внимательный и добрый, комфортная атмосфера. Мастер Анастасия очень чуткая,нежная,внимательная,мастер своего дела)) посещение этого места одно удовольствие)))
Неожиданно приятно в Курске встретить столь достойный массажный салон. Хочется отметить высокий вкус дизайнеров, отличную работу персонала, внимание администратора, высокую каалификацию мастера Анастасии. Красивые приветливые лица, расслабляющая музыка, струящийся аромат масел - кусочек рая в сумасшедшей окружающей действительности. Так держать!👌👍😉
Всем рекомендую массажный салон, отличное соотношение цена-качество. Лучшие специалисты: Вика, Рита и Ольга. Ольга очень мощно прорабабывает пальцами прям как мануальный террапевт.
Супер салон! Отличное обслуживание! Первый раз делала, всё объяснили, рассказывали! Всё очень понравилось, осталась в большом восторге! Рекомендую! Спасибо Виктории за массаж!
Очень понравилось!!! Отличное место для нашего тела!!! Массажист Анастасия милая, добрая, чуткая, внимательная,и в то же время профессионал своего дела!!!
Очень уютно, чисто, что очень важно для меня!!! И со вкусом! Доброжелательные все девочки на ресепшн! Минусов для себя не нашла! Всё замечательно!!! Развития вам и процветания!!!!
Рада что попала в этот салон! Приятная атмосфера, интерьер и главное хорошие специалисты! Я была к многих массажистов, Маргарита очень грамотный и внимательный, высокого уровня специалист! Всем рекомендую массаж у Маргариты!
Очень приятное местечко. Внимательный, даже к мелочам, персонал. Как мне показалось, квалифицированные специалисты. Остались только положительные впечатления.
Уютное и комфортное место.Теплые оттенки в стиле создают атмосферу уюта.Анастасия замечательный мастер, который с самого начала располагает к себе.Хрупкая девушка с очень и очень сильными и умелыми руками.
Повезло к ней попасть.
Из-за сидячей работы были боли в пояснице и в шее.После массажа стало намного легче.Все очень понравилось)🥰🥰🥰Приду еще.
Прекрасное место ,чисто ,хорошо пахнет ,чай после массажа .Мастер Маргарита внимательна и чутка ,профессионал с большой буквы . Рекомендую))) и для отдыха и для хорошего здоровья ! Благодарю !!!!
Регулярно пользуюсь услугами Рельсы-рельсы, всегда чисто, тепло, уютно и превосходный сервис. Все девочки массажистки вежливые, тактичные, не болтают и в то же время готовы и способны поддержать любую беседу. Всегда прислушиваются к просьбам и пожеланиям, чуткие и внимательные к реакциям клиента. Чувствуется, что работают с заботой о клиенте и для клиента. Есть душ, что бывает очень важно.
Студия массажа прекрасная-оформление напомнило эко-стиль. От процедуры получила расслабление и релакс на 100%. Во время массажа играла приятная музыка, после была чайная церимония. Бонусом были маски для лица, что тоже было приятно. Процветания на долгие лета!
Ольга - отличный мастер! Массаж мне делала после кедровой бочки. Тщательно и для меня достаточно сильно проработала спину, а на массаже ног я просто растаял и почти уснул, сильно расслабившись ))) А дома я засыпал как младенец - огромное спасибо!!! Сам салон очень уютный, всё чистенько, всё для релакса.
Мне очень нравится! Мастер Ольга делает проминающий массаж как следует))), но с учетом моих ощущений и пожеланий. А на расслабляющем я даже заснула. Администраторы внимательные, вежливые. В салоне и массажных комнатах чисто, атмосфера расслабляет. Прекрасный чай и конфетки.
Хожу в кедровую бочку каждую неделю. Оченья довольна. Персонал очень приветливый, учитывают все пожелания. После бочки предлагают чай на выбор, очень вкусно. Все вместе занимает 30 минут, но такое впечатление, что провел день в spa. Отличный способ побаловать себя, и занимает совсем не много времени.
Отлично место, уютная большая студия, вежливый персонал, прекрасные мастера. Качественный массаж, невероятное чувство лёгкости, после услуги всегда предлагают чай с кофетками и спрашивают о вашем состоянии. 😊
Добрый день.
Очень душевный салон, внутри приятно пахнет, в наличии есть необычная доп продукция.
На массаже была у Виктории. Хороший мкссажист с приятной энергетикой.
Очень понравилось!
В студии преобладает уютная и теплая атмосфера,как дома.Спокойно,утно,атмосферно. Массаж здоровский. После массажа дают чай,после которого вообще уходить не захочется😁
Обязательно вернусь🥰
Спасибо большое мастерам этой Студии ухода за телом. Массаж делают на высшем уровне, атмосфера уютная, мягкая, успокаивающая. Массаж продолжительностью 30 или 60 минут. Очень внимательное и вежливое отношение к клиентам, доброжелательность и симпатия. Спасибо.
Прекрасное, уютное, чистое место с отличными мастерами и администраторами, внимательный и не навязчивый сервис. Всегда перед массажем пользуюсь фитобочкой, идеально перед массажем 👍
Посещением довольна. Очень уютно, профессиональный мастер массажа, учли все пожелания. Комфортно находится в салоне от первой до последней минуты... После массажа травяной чай! И улыбка администратора... Прийду еще!
Прекрасное место для расслабления! Очень вежливый персонал, уютная атмосфера) так же доступно очень много услуг, которые сделают ваш отдых незабываемым
После процедуры напоили вкуснейшим чаем 🛐
Очень довольна посещением! Невероятно уютно, чисто, красиво! Массаж был потрясающий, максимально внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Расположение очень удобное. Хочется вернуться, что обязательно сделаю
Очень люблю посещать это место . Здесь все пропитано любовью , заботой, вниманием к клиенту . Очень чуткие , внимательные и профессиональные сотрудники . Всё до мелочей продумано , чтобы отдохнуть от суеты дней и восстановить физическое и ментальное здоровье . Благодарю вас 💚