Remauto

АРКАДИЙ CУШКО
31 июля 2024
Неоднократно приезжал в этот сервис по ремонту и обслуживания кондиционера, грамотно хорошо всё сделали, рекомендую. Грамотные ребята, единственное в летний сезон замученные немного от количества клиентов.
алексей терещенко
27 июля 2025
Доброго времени суток. Я не раз посещал этот сервис. И наблюдал за работой сотрудников. Если в двух словах. Они молодцы!! Берутся за любую работу. Даже ту от которой отказываются многие сервисы. Они могут помочь решить вашу проблему с насмешими затратами
сергей муравьев
27 сентября 2024
Парни молодцы,если проблемы с кондиционером или нужен ремонт любого радиатора,вам сюда,точно не пожалеете
Сергей Пискунов
17 июля 2024
Отличный сервис отличное обслуживание, но был у со соседей всё сделали быстро и качественно хорошие собеседники ещё и кофем напоили
Станислав Тютерев
18 декабря 2022
Хороший недорогой автосервис их двух гаражей объединенных вместе. Недорогое обслуживание. Есть подъемник и яма. Стоит шиномонтажное оборудование. Работники всегда приветливы и готовы прийти на помощь. Качество работ достойное. Сто процентов рекомендую.
игорь шипичук
31 июля 2025
Менял сервопривод печки, работай доволен, ребята профессионалы 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍
Евгений Б.
30 мая 2024
Отличный сервис хоть и маленький. Проверили систему кондиционирования на утечки и заправили, а также дали гарантию на 6 месяцев.
Алексей Варламов
16 июня 2024
Мужики знают что делают. За ремонтом кондиционера рекомендую к ним. Гарантия полгода.
иван кудинов
14 августа 2024
Заправляли кондиционер. Помогли выявить причину неработающего кондиционера . Отличный сервис. Рекомендую.
Алёна Васильева
28 ноября 2023
Специалисты по Российскому автопрому - пушка бомба !! 🔥 ремонтируют оперативно, качественно, недорого!!!
SAVINICH
26 августа 2023
Обслуживаю и ремонтирую здесь мотоцикл. Главный специалист по мотоциклам Сергей - профи!
Мо Горец
6 октября 2019
Раз в год заправлял тут кондей. Каждый раз утечки находили в новом месте, где они не могли возникнуть за год. Просто или подмастерье ленился проверить весь тракт, или оборудование для поиска утечки требуется заменить.
Елена Чупрова
24 декабря 2024
Хороший сервис . Быстро заварили аргоном
Ями Яилимаф
14 октября 2021
Чинят всё, что возможно починить. Сварка любая. Кондёры и печки, даже мототехнику ремонтируют.
Роман
19 сентября 2022
Хорошее обслуживание, отличное качество работы. Дают гарантию на проделанную работу. Грамотный персонал.
евгений днепровский
13 июня 2023
Молодцы ребята, быстро и качественно делают свою работу 👍
Евгений А.
30 июля 2024
Быстро, качественно, адекватная цена
Владимир Божко
24 ноября 2025
Все делают быстро и хорошо
Наташа
7 мая 2024
Заезжаю сюда два раза в год на переобуться. Делают без лишних разговоров, без диких ценников. Рекомендую.
Ruslan
21 июля 2024
Очень хорошо все сделали и подсказали как с экономить на запчасти.
Денис Космос
18 декабря 2021
Быстро работают, однако друзья разговаривают во время работы, отвлекаются, итог-2 звезды, очень плохо
Андрей Пахомов
18 июня 2022
Лучшие специалисты по кондиционерам в городе! Отдельное спасибо Алексею, за поиск и решение моей проблемы!
артур бучель
14 сентября 2020
Только тут обслуживаю свой автомобиль тут работают грамотные люди.все делают по честному и лишнего не берут
Любовь Мавричева
31 июля 2021
Нормальные мужики, не врут, говорят все честно и по делу, делают хорошо
Вячеслав л.
19 октября 2019
Нормальные мастера, но постоянно завалены работой, сварщик квалифицированный Леха
Антон Ш.
28 мая 2025
Отличный сервис
Захар Ведмеденко
6 мая 2025
Отличный сервис рекомендую!!!
Серватинский Вячеслав
3 мая 2023
Добротный гаражный бренд- " у Петровича" но мужички стараются. В целом если не гнаться за премиум классом то норм.
Гаджи Мирзоев
15 августа 2024
Здравствуйте! Благодарю за ОПЕРАТИВНОСТЬ в вашей работе!
Михаил К.
9 апреля 2020
Молодцы. Все делают быстро и качественно.
Сергей Максимов
23 июля 2022
Недорого качественные специалисты, умные. Грамотные.
Вадим Завитаев
5 июля 2022
Молодые пацаны, качество работы ужасное, все через куваоду! Нужных инструментов нет! Раза 4 возвращался, чтоб переделывал!
Игорь Хмызников
28 июня 2022
Профессионалы, гарантия на работы шесть месяцев.
миша милша
11 ноября 2023
Отлично сделали авто
17 января 2024
Хорошо
Екатерина Сомова
2 июля 2020
Очень даже не плохой сервис
Денис Строев
7 января 2023