РемДиска

Fedor Posadskov
25 декабря 2025
Приехал ночью на шиномонтаж всех колёс,вежливо приняли,сказали стоимость,оперативно сделали,всем доволен
I.77
Вышел сонный человек и объявил нереальную цену за ремонт👋
Александра К.
2 декабря 2025
Отличный шиномонтаж , приехала в 6 утра , было открыто, что не может не радовать. Сделали быстро и качественно.
Екатерина Аксенова
Удобное расположение, приехала-было свободно, очень быстро все сделали в 4 руки
Шайдиллаев Уланбек
12 июня 2025
Спасибо парням сделали все быстротой качественно. Работники общительные и мастера своего дела всем доволен.
Андрей М.
28 января 2025
Грамотные ребята, заехал к ним после неудачного шиномонтажа, небо и земля! Грузиков как то резко поубавилось. И заезд со МКАД удобен, не крутится. В общем Спасибо! Руки правильные у людей
Alexander
19 октября 2024
Все очень оперативно! Ребята настоящие профессионалы, реанимировали колеса на газели, молодцы
Алексей Б.
Отношение хамское, цена отдельная история…. Снять поставить одно колесо R15 тыща рублей. Сотрудник нервный, того гляди и пошлет…. Вообщем объезжайте эту шинку стороной. 1500р поставить жгут……
Антон К.
Быстро, чётко и очень качественно. Благодарю
Андрей Блинов
Приехал на газели попросил поставить запаску. По итогу не смогли отвернуть гайки и одну закатали.
Nikita Z.
14 сентября 2025
Прекрасно сделали свою работу - лопнуло колесо на мкаде, быстро починили
Антон Ена
Отличная шинка! Если надо быстро, недорого и качественно, вам сюда. Заехал случайно результат и цена работы приятно удивили! Удачи в непростом труде!)
Геннадий
Деньги взял , а нипеля не поменял , оставил старые . 2 колеса спускали . Справедливости ради сделал быстро . Может из за того , что спустя рукава ....
Александр Попешкин
16 декабря 2024
Парень молодой работает , знатный обманщик ! Снять поставить одно колесо без балансировки взял 1000 р Так еще и за подкачку еще 3 колес просил денег !!! Отвратительное место а точнее именно этот паренек !
варя ф.
были 11 апреля 2026 года сотрудник шиномонтажа(в кроксах) нахамил и очень грубо общался, повышая тона учите своих сотрудников клиентоориентированности и хоть малейшему сервису
Станислав Фишер
27 декабря 2024
Был проездом в Москве , искал шиномонтаж в ближайшие 20 км,ничего подходящего не было или же не работали Позвонил сюда , в течение часа подъехал. Переобули, все четко!)
Иван Сергеевич
14 ноября 2025
Быстро, качественно. С человеческим отношением а не развести на лишнюю работу. Молодцы будем приезжать теперь сюда.
Юсеф К.
Сделали качественно, но мастер хамоватый это единственный минус.
Анастасия бивол
15 декабря 2025
Приезжали днем и ночью на одну и туже услугу, цены разняться, ночью сказали ночной тариф дороже, лучше ехать на другой шиномонтаж.
Макарий Севостьянов
Отличный человек здесь работает. Быстро помог с электроскутером. Советую
Макс Курб
Спасибо Сергей очень все хорошо сделал работают очень оперативно спасибо
Ulmas
Круглосуточная мастерская, Есть Вулканизация 👍🏼 профессиональный мастер 👍🏼 спасибо за помощь!
Михаил Собин
Больше худшего отношения к себе не встречал, сотрудник вообще неадекватный, за ремонт колеса попросил 5000 т р , в добавок еще и пьяный
Совсем без совести .Маленькую трещину на диске заварить 10000 рублей просят. Диск новый 8000 стоит.
Alexey
Ноль бы поставил. 15r переобуть за 6.000 руб. Очень сильно. Еще и неадекватно по телефону разговаривают. Не советую это место!
Михаил Строк
27 декабря 2025
Классное место, ребята знают своё дело, делают всё быстро и качественно, рекомендую.
александр р.
14 декабря 2025
Сделали вулканизацию. Очень удобно, оставил утром колесо, вечером забрал готовое. Качественно, не бьет, грыжи нет. Всё здорово сделали и по хорошей цене
Саня Саня
23 ноября 2025
Очень грубое и грязное отношение к работе, очень пожалел что имел дело с этим шиномонтажом
Евгений Pro
Остался очень доволен визитом в шиномонтаж.Обратился для сезонной замены резины на лето. Всё прошло гладко
Андрей
Удобный заезд с МКАДА, мастер делает все бывтро и профессионально, рекомендую
Анна Лепер
29 ноября 2025
Отличное место. Всегда работают, лишнего не навязывают, делают быстро.
Евгений
Быстрый и качественный сервис!Не первый год обслуживаюсь здесь.Рекомендую всем!
Кылым Токтобеков
27 декабря 2025
Приехал в 3 часа ночи, реально работают Все сделали быстро и качественно
DCh
10 августа 2025
Уставший, полупьяный, сотрудник вышел, и объяснил мне, как ему тут трудно работать, таксисты мучают с подкачкой колес, и чуть ли на три буквы не посылая меня, я не буду нечего делать, деньги мне не нужны, я пошел спать😀 я тут и опешил. Время около 6 утра, балансировка 4х колес 22R ну денег стоит. Вот как теряются деньги и рейтинг!
Daniil I.
13 декабря 2024
Обслуживание супер, приехал почти ночью ребята обслужили , все быстро , четко , показали на недостатки , дали рекомендации
Алик Тлугачев
24 февраля 2025
Рекомендую, отремонтировали колеса качества на высоте.)
виталий фрибус
29 января 2025
Отличный шиномонтаж,хорошее оборудование,ребята спецы!
Данияр Абылкасымов
15 октября 2024
Ребята всё сделали четко, быстро видно что мастера знают своё дело. Всем советую.
Борис К.
15 ноября 2025
Приехал в 7:20, написано работают круглосуточно - звоню в дверь, спустя пару минут выходит заспанный работяга, говорит, что не работают. На вопрос - со скольких работаете, если у вас 24/7 написано? - неизвестно отвечает, еще и с хамством. Однозначно одна звезда.
Славик Казумов
26 декабря 2025
Заехал сделали все четко 👌 быстро и цены приличные рекомендую всём
Vladimir
2 сентября 2025
Из плюсов только общение, остальное обман и развод, вытягивание денег и все это обосновывается тем что большая аренда
Даврон Юлдашев
Ребята отлично выполняют свою работу Владимиру отдельно спасибо
Элтун А.
Все рекомендую , ребята устроители проблему быстро и качественно!!!
Шохрух Ахматов
Сотрудники обслуживания 0 хамит за 1шт колеса поменять 2000 брали других места 500 максимум 700 берут
фарид тагиров
Приехал в 2 часа ночи в пятницу Было открыто в отличии от многих других Всё сделано чëтко
Yury R.
26 октября 2024
Спустило колесо на МКАДе. Заехал, парень нашел дырку от самореза и поставил грибок. Быстро и четко.
Ринат
Оперативно! Нашли проблему, устранили! Огонь!
Назим Н.
1. Быстро; 2. Качественно; 3. Надежно; Работает КРУГЛОСУТОЧНО, даже 1 января
5 октября 2024
Приехал со спущенным колесом. Починили. Дали рекомендации. Супер. Скоро менять шины. Обязательно приеду
Денис К.
Отличный шиномонтаж,Сергей профессионал своего дела,очень быстро наклеил грибок.Рекомендую