В первый раз обратился в компанию "Ремез", менеджер Милана всё мне рассказала, очень грамотно доступно, огромное спасибо, впредь будем сотрудничать плотно, доступные цены и прекрасные леса, хоть и бу , но в отличном состоянии. Рекомендую всем, не пожалеете, наоборот выиграете.
Отличная компания, всё очень быстро и качественно, есть склад в Адлере, могут организовать доставку в любой район Большого Сочи и недорого, рекомендую к сотрудничеству
Работаем с компанией Ремез уже несколько лет.
Всегда отвечают и рассчитывают заказы быстро.
Берем леса с аренду, цены более чем адекватные, в наличии все всегда есть, а также есть доставка 👍
Менеджер Снежана, оперативно и доступно отвечает на все вопросы и выставляет предложения и счета!
Рекомендуем!
Я
Ярослав
11 октября 2023
Спасибо Светлане, что быстро, в течение суток, вернула залог 10000 руб. Спасибо Семёну за то, что он терпел на складе мои крики . Всё по делу. Всё чётко, со стороны «выдал туры - принял туры». Спасибо Светлане и Семёну.
Пожелание ИП Большову (хозяину) - договор проработать с грамотным юристом, чтобы там были все тонкости отражены по возврату или невозврату залога. Договор сделан лукаво, рассчитан на очень невнимательного читателя с СДВГ, который подписывает неглядя. Ну ладно. Не было сил спорить и сутяжничать, и не было сил искать другого арендодателя строительных лесов и тур. Доверился Светлане и Семёну. В итоге свои 10000 залога получил, как положено. Но на будущее, привет Большову: у него могут быть проблемы с такими душнилами, как я, если детально не проработает форму договора с грамотным юристом-филологом:-)))
Очень часто пользуемся их услугами по аренде лесов и тур, все заказы проходят легко и быстро, сегодня,сделал заказ, завтра могут уже привезти, всегда все в наличии, отличные отличные цены!
Оборудования нет. Три склада закрыты. Не пойму как работают. Пишешь отзыв удаляют. Типа не правда. Проверяйте сами , но можете столкнуться с неадекватными людьми
Был негативный опыт работы с этой компанией.
Тем кто собирается обращаться сюда, сразу предупреждаю, если на арендатором оборудовании будет найдено хоть какое то не большое повреждение (царапина, след от краски, не дай боже вмятина), то вы автоматически "покупаете" его у них.