РемМобайл

Пп Ппп
1 июля
Отличный сервисный центр! Обращались с неисправной техникой, думали что ремонт уже невозможен. Мастера быстро нашли причину поломки, согласовали стоимость и выполнили ремонт в кратчайшие сроки. Все работает идеально, никаких нареканий. Понравились честность, профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Цены адекватные, качество работы на высшем уровне. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать этот сервис своим знакомым!
Надежда Ммм
7 июля
Меняли дисплей на Samsung Note 20 ultra! Работа выполнена качественно и быстро! Если ремонт электроники то только сюда! Рекомендую! Сервис который вызывает доверие на все 100%
Елисей Прозоров
Обратился с ремонтом телефона в мастерскую RemMobile — мастер Андрей сразу произвёл впечатление профессионала: всё подробно объяснил, показал в чём проблема и предложил оптимальный вариант ремонта без навязывания лишнего. Работа выполнена быстро и качественно, телефон теперь работает как новый. Отдельно порадовало аккуратное отношение к устройству и честная цена — всё строго по делу. Видно, что человек разбирается в своём деле и дорожит репутацией. Однозначно рекомендую RemMobile всем, кто ищет надёжный ремонт телефонов 👍
Давид Бадзагуа
13 июня 2025
Профессиональный мастер по ремонту телефонов. Работа выполняется качественно и аккуратно, с вниманием к деталям. Диагностика точная, используются хорошие комплектующие. Всё объясняется понятно, сроки соблюдаются. Ответственный подход и доброжелательное общение делают обслуживание комфортным. Надёжный специалист, которого можно смело рекомендовать.
Денис федукин
3 июля
Высококвалифицированный сервис, чистота и порядок на рабочем месте. Делают с гарантией и качественно! Всем рекомендую !!! Хороший выбор телефонов и аксессуаров.
Лиля Лиля
8 июля 2025
Понравилось все. Местоположение, все чисто, аккуратно, мастерская уютная, мастер вежливый. Батарейку поставили в телефон, на следующий день было все готово. Тут же продают много всякой гарнитуры, б/ у телефоны. Цены на ремонт норм.
александр ч.
3 сентября 2025
Сломался телефон в общем надо было поменять экран и седло зарядки. Пришел показал ну сразу видно мастера своего дела, не рассказывает там то надо делать то надо как обычно бывает разводят на деньги. Забрал сказал ,работа займет столько то времени и столько то рублей. В общем сделал быстро и не дорого и плюс подарок защитную плёнку подарил. 👍🤝
Екатерина Бутейко
1 августа 2025
Замечательная мастерская по ремонту любой сложности! Уже не первый раз обращаюсь сюда и каждый раз доволена результатом! Быстро и качественно выполняют работу. Цены доступные, а сервис на высоте. Консультируют профессионально и подробно рассказывают обо всех нюансах ремонта. Рекомендую всем, кто ценит надежность и оперативность!
Елена Аломари
7 ноября 2025
Поменяли оригинальный дисплей на samsung s24 ultra за 25т.р., получилось дешевле, чем везде в Анапе. Очень качественно и быстро. Предоставили подтверждающие документы. Очень довольна. Рекомендую.
дмитрий бр
3 августа 2025
Обратился в сервис для ремонта iphone 15 Promax , так как разбил дисплей , было требование поставить именно оригинал . Мастер принял телефон в работу и на следующий день телефон отдали целым , дисплей оригинал так как я и хотел . Мастер вежливый , сервис рекомендую )))
Павел А.
13 апреля 2025
Поменяли корпус айфон 12 Зарядка стала только нажав на одну сторону работать,сеточки динамика и микрофона не переставили,и не установили новые,ну и вообще об этом не говорил, не было предложения решить этот вопрос ,поменяли корпус,а отверстия напрямую в динамики вся влага и пыль залетает,телефон очень люблю,очень дорог,в понедельник пойду к ним,надеюсь решат проблемы,после,дополню отзыв.
Александр Крюков
9 сентября 2025
Уже долгое время пользуюсь услугами данного сервиса, ремонт осуществляется максимально быстро, предлагают разнообразие запчастей, от самых бюджетных, до оригинальных, всегда тактичное и вежливое обслуживание. Рекомендую.
smartmaster35rus
5 июня 2025
Отличный сервис ребята работают на ура. Была проблема с Poco X3 pro дисплей под замену и аккумулятор ( сделали за один день я был очень приятно удивлен ) Спасибо большое работает все отлично Мастера 10/10
Никита Пашков
11 января 2025
Отличный быстрый и качественный ремонт. Был разбит экран в дребезги, в день обращения все заменили, работает и радует глаз, как новый) У кого сломается телефон на курорте, очень рекомендую!
Alexand
19 июня 2025
На днях принес телефон для ремонта и технического обслуживания.Мастер заменил порт электропитания,аккумуляторную батарею и стекло с трещиной.Телефон теперь как новый.Работой доволен.
Nikolay M.
19 ноября 2025
Менял экран на Honor х8. Сделали все быстро, четко и за разумные деньги. Телефоном пользуюсь — все отлично, дисплей яркий, работает идеально. Ребята — мастера своего дела. Рекомендую.
виктор яицкий
15 августа 2025
Надо было срочно заменить дисплей, так как доставка была из Краснодара, в течении суток телефон был восстановлен качественно и профессионально , спасибо мастеру .
Елена Гайдук
22 октября 2025
Все прошло отлично, оперативная, быстрая работа сотрудников, все сделали отлично и по хорошей цене, буду обращаться и не один раз, спасибо! Удобный район, быстрая и качественная работа, отличная цена! рекомендую!
Андрей Рябуха
Отличный сервис! Менял экран на телефоне — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Новый дисплей работает идеально: яркий, отзывчивый, без каких-либо дефектов. Телефон выглядит как новый. Отдельное спасибо мастеру за профессионализм и вежливое отношение. Однозначно рекомендую!
Надежда Шорникова
11 июня 2025
Отличный мастер Была на отдыхе в Анапе(Краснодар)уронила телефон,полностью заглох,стекло разбилось. Сделал быстро,качественно, цены демократичные, рекомендую. Спасибо мастеру.
ЕЛЕНА Э.
1 июля 2025
Давно ремонтируем технику у Андрея.Всегда качественно и с приятными ценами.Обращаемся только к нему,всегда посоветует,что выбрать и быстро устраняет проблему.Спасибо,что есть такие мастера.
Алена Болотова
5 апреля 2025
Не однократно ребята нас выручают! Быстро, очень качественно и не дорого. Имея сына подростка, я обращаюсь в мастерскую не первый раз. Нас полностью всё устраивает. И цены. Мы их сравнивали. Всём рекомендую!
Мария
11 мая 2025
Пою хвалебные оды! Поменяла пароль на айпаде и забыла 😩 Как выяснилось, он был еще и привязан к старой учетке, пароль от которой я также не помнила, а учетка привязана к старой почте, пароль от которой я, естественно, не помнила 🤣 В общем, трое местных «умельцев» услышав о ситуации сказали, что будет у меня «кирпич» бесполезный вместо айпада. Расстроилась, и тут мне подруга подкинула номер телефона! Я в Краснодаре, он в Анапе, удаленно рассказал и показал, что сделать, и потом удаленно настроил. Быстро, четко. Айпад работает! 🙌 Ура! Подруга моя там тоже неоднократно ремонтировала устройства, всегда качественно и с адекватным ценником
Тамара Завгородняя
20 августа 2025
Отлично ремонтируют , у меня есть с чем сравнить , поэтому ходим только сюда ! Меняли дисплей и батарею ! Спасибо мастеру , цена адекватная , пунктуальный ответственный человек!
Юрий П.
17 сентября 2024
Приняли смартфон для замены аккумулятора просто на отлично. Два раза переносили срок готовности смартфона и пришлось ходить туда сюда, благо мой дом не далеко. По итогу аккумулятор поставили не оригинал (меня предупреждали) и как следствие он хуже того, который стоял, теперь зарядки не хватает на день работы. Плёнку наклеили, через пару дней она стала по углам отклеивается.
Алина Хабибулина
4 апреля 2025
Отличное место ,открыла карты ,позвонила ,сразу же ответили и через 30мин у меня заменено стекло! Быстро качественно ,спасибо вам
Оксана М.
13 августа 2025
Да запчасти видимо некачественные и не оригинал у них, через три дня после замены экрана на телефоне, он треснул, 4500 рублей коту под хвост.
наталья михина
4 июля
Это просто мастер от Бога … он восстановил телефон который купался в море. После этого не раз обращалась по ремонту других телефонов. Без проблем пользуемся. Спасибо от Натальи
Ольга Осадчий
29 марта 2025
Все чистенько, отзывчивый продавец/мастер подсказал какое стекло поставить можно и за какую цену, а главное в чем разница между ними. Подсказал какой лучше чехол для телефона взять. В общем рекомендасьен
Алексей Ким
9 сентября 2025
Менял экран на Samsung m31 28 августа Все сделал быстро, цена вопроса 4.5 тр. Работать экран перестал через 10 дней. Гарантий никаких. Будьте осторожней.
Kristina Selivonik
16 октября 2025
Привезла в дребезги разбитый айфон ребенка, починил мастер за 1 час за минимальную цену по городу, благодарю и всем рекомендую !
Валерия Мартиросян
13 марта 2025
Телефон после ремонта проработал 2 дня,4т на ветер.Говорят есть гарантия на ремонт,но это неправда.Мастер в грубой форме дал понять,что переделывать ничего не будут.Обращение в роспотребнадзор будет написано,т.к не одного чека не выдают,работают также в обход налоговой.
Алексей Алексей
22 июля 2025
Все супер! Меняли стекло. Быстро, качественно, недорого! В подарок защитное стекло!
2 августа 2025
Хорошая мастерская по ремонту телефонов, цены нормальные всё выполнили качественно и быстро. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую мастер Андрей👍
татьяна антонова
28 марта 2025
Приятное ,вежливое общение.Ремонт телефона прошёл быстро. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендую мастера. По цене довольно не дорого ,так что будем и сами обращаться и рекомендовать
Благодать Волонтёр
9 апреля 2025
Отличный сервис, не раз ремонтировали телефоны у них. Парни творят чудеса, рекомендую!
Руслан Гавриленко
3 сентября 2024
Мастера своего дела , помогли быстро и дешево , по сравнению с другими сервисами в Анапе , по телефону объяснили подробно как проехать до мастерской , вообщем рекомендую обращаться в данную мастерскую
Алёна Антонова
19 апреля 2025
замечательный мастер! сделал телефон меньше чем за час, и результат замечательный! спасибо большое! качество товара на высшем уровне!
…..
18 апреля 2025
Хороший сервис, рядом с домом! Всегда спасает всю нашу семью с ремонтом всех гаджетов! Всем рекомендую 👍👍👍
Доброжелательный тон разговора меняется после не удобных вопросов и отказа от навязанных услуг. Работу делают на коленках в полном бардаке. Больше не ногой сюда и не кому не советую.
Мадина Д
1 сентября 2024
Хорошая мастерская, обращаемся не в первый раз. Делают быстро и качественно. Персонал вежливый и доброжелательное отвечают на все сопутствующие вопросы.
Вероника Панина
12 октября 2023
Меняли батарейку на телефоне , работа была выполнена полностью и в оговоренные сроки, а именно за два часа , цена очень хорошая, не много дешевле конкурентов, но самое главное , что качество не страдает , буду теперь постоянным клиентом у ребят
Анна В.
3 октября 2025
Я сломала клавишу на своем макбук😢 до того как попасть сюда, была у другого специалиста, он мне сказал что одну клавишу починить нельзя, только полная замена клавиатуры, мне показалось это странным, и я не стала там чинить, и пришла сюда. Чему я очень рада, спасибо большое специалисту 🙏посмотрел, рассказал что можно сделать, можно было новую заказать, у него же, что очень удобно, но он сказал что постарается сделать, и у него получилось 🙏
111 222
26 сентября 2025
Лучший сервис в Анапе! Мастера Удалили вирус с телефона быстро) реклама ничего не давала сделать. Всем рекомендую!!! Теперь только сюда!!!
Елена Кононова
22 октября 2025
Замечательные ребята. Быстро, качественно. Обращались много раз к ним на Ивана голубца и пару раз на пустошкина. Рекомендую👍
Окси
10 мая 2025
Хороший сервис рекомендую, уже несколько лет хожу к Андрею чинить айфоны и ноутбуки всегда помогал в любых поломках и установках. Спасибо
Денис Баталов
8 августа 2023
Всё хорошо. Стекло поменяли качественно. Ценник достойный, оперативность похвальна. Оснащение мастерской порядочное, внушает доверие. Бронестекло наклеили такое, какое хотел. Спасибо.
Евгений
Всё чётко починили Iphone 14 Pro max, ответили на все дотошные вопросы
Павел Белый
6 апреля 2025
Заменили, отремонтировали очень быстро, все качественно, все работает. Всем советую.
грануш папоян
21 июня 2025
Большое спасибо за оперативность и качество вашей работы. Уже не первый раз к вам обращаюсь , очень благодарна за помощь. Буду рекомендовать всем.