Уже не первый раз отношу сюда одежду на ремонт , всегда все отлично и идеально, особенная благодарность мастеру Ларисе. Обращалась к ней по перешиву кожаной юбки, кожа очень деликатная , требовалась ювелирная работа что бы ее уменьшить и полностью изменить фасон, в итоге работа была выполнена на высшем уровне, всем советую данную мастерскую.
Впечатления только положительные! Обращался два раза, оба раза результатом ремонта очень доволен! Свою куртку порвал на рукаве, латка наложена так что и в глаза не бросается, у супруги пуховик вообще серьезно на спине был разорван, после ремонта и не скажешь что там что то было. Ну и отдельно хочется отметить очень приятного мастера Ларису. Всегда внимательно рассмотрит проблему, подробно расскажет что можно сделать. Однозначно рекомендую для обращения!
Лучшая мастерская по ремонту одежды.
Отдельная благодарность прекрасному специалисту Ларисе.
Хороший человек и мастер своего дела.
Подшивала и шорты, и платье, и куртку, и еще много чего. Всегда быстро, качественно. Цены очень приятные.
Обращусь еще, и не раз.
Рекомендую!!
Прекрасный человек!! Позвонила для консультации по ремонту, так мне мастер всё рассказал, объяснил и подсказал, где можно произвести ремонт (замена кнопок на москитной сетке)
Отличный мастер Лариса Александровна, починила две куртки быстро, качественно и по очень выгодной цене, золотые руки, да и человек с харизмой! Спасибо!
Отличная мастерская ! Приятная дружеская атмосфера , сервис на высшем уровне. Качество пошива никогда не разочаровывало: и джинсы , и шторы всегда на УРА . Спасибо вам за работу
Хороший сервис. Обратился по рекомендации и не пожалел. По ценникам сравнения нет, т.к. в другие мастерские не хожу. Сроки и качество устраивают. Хорошее отношение, Ларисе респект, думаю, знает всех клиентов по имени :)
Возникла необходимость в срочном ремонте школьной юбки.Спасибо за квалифицированную консультацию и оперативную работу. Отличное качество, приемлемая цена.
Уже много лет являюсь благодарным клиентом мастерской и мастерицы Ларисы. Все заказы выполняются быстро и качественно, именно здесь воплощаю в жизнь любые идеи по "переделкам". Рекомендую от души!
Хочу выразить благодарность Ларисе за ее умелые ручки. Работа аыполняется быстро, очень качественно .Уже много лет пользуюсь услугами этого мастера, из ничего сделает вещь, которую носишь и радуешься...спасибо огромное!!!
Постоянный клиент данной мастерской с 2019 года. Преимущественно обращаюсь с заказами на изготовление нестандартных изделий из нестандартных материалов (туристическое или околотуристическое снаряжение), и с ремонтом спортивной одежды из сложных тканей. Всё делается быстро и оперативно, возникшие вопросы решаются либо по телефону, либо лично. Рекомендую.
Отличная мастерская. Отдавал штаны, не рассчитывал даже на такой шикарный результат, сделали на высшем уровне. Цены очень приятные. Ещё и настроение поднимут, явно буду обращаться ещё.
очень хорошая мастерская: оперативно и качественно исполняют свою работу. по ценам - довольно демократично. большое количество одежды подогнали под изменившуюся фигуру, чем помогли сэкономить на покупке новых вещей. спасибо
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за её золотые ручки,она уже многим вещам подарила вторую жизнь,это не может не радовать.Как прекрасно когда люди на своём месте,когда работа делаеться на высшую отценку,когда мастер по желанию клиента в самые короткие сроки делает работу по сладкой цене.Это восторг!Обращайтесь в этот ремонт и я уверенна,что в скором времени вы, как и я станете постоянным клиентом мастера с большой буквы.Ларисочка,спасибо Вам,что вы у нас есть!Мы ездили и будем ездить именно к вам,несмотря на то,что мы живём в Кобрине)!Вы неподражаемы в своём деле!
Обратились по рекомендации, остались довольны. Заказ был выполнен быстро и в самом деле очень качественно. Будем обращаться ещё! Лариса, огромное спасибо!
Впервые встречаю такого приветливого мастера и одновременно первоклассников специалиста. Благодарю за скорость и качество выполненный работы. Буду вас рекомендовать!
Это самый лучший ремонт одежды в Бресте! Уже много лет ремонтируют одежду здесь, лучше их джинсы не штопает никто, молнии, карманы, вырванные швы, все в идеальном состоянии после ремонта! Советую!
Хочу выразить слова благодарности, за мои любимые вещи,у мастера золотые руки, теперь только сюда..,и всем буду рекомендовать.отличная мастерская, демократичные цены.
Из пяти ремонтов одежды, я нашел именно тот, который устраивает по качеству! Теперь только сюда! Мастер - специалист своего дела - все быстро и четко! Рекомендую!!!
В этой мастерской ремонтирую одежду около восьми-десяти лет. Лучшего мастера просто не видела!!!!!! У человека есть виденье, вкус и фантазия как исправить дефект!!! Всё быстро, классно и всё это по очень доступной цене!!!