Рекомендую данную компанию. Оперативно перезванивают на оставленную заявку. Работают четко, быстро. Ребята приятные в общении.
Все по договору, гарантия 2 года.
Долго искала в какую компанию обратиться, была нужна услуга регулировка окон. Очень рада, что нашла именно эту компанию. Сделали все в обговоренные сроки и качественно. Рекомендую!
Сломалась балконная дверь и стоял вопрос что бы было не дорого , но при этом быстро сделано , по совету друзей, обратилась в данную компанию, действительно ценой была приятно удивлена и качество работы было на высшем уровне.
Решили поменять окна доме. Получилось быстро и недорого. Стоит отметить очень хороший персонал. Обсудили все моменты по ремонту, согласовали время. После ремонта стало гораздо комфортнее в доме. Рекомендую!
Мы заказывали ремонт балконной двери, потому как очень плохо закрывалась, и сильно дуло с него, приехал мастер, оценил необходимые работы, посчитали стоимость, все устроило, отремонтировали на следующий день, пока все супер
Когда то знакомые посоветовали вашу компанию. Порадовал большой выбор. Вопрос стоял в цене и качестве. Цены демократичные. За год использования - полет нормальный. Пластиковые крепления не отвалились, перекосов никаких нет. Рекомендую
Хочу выразить благодарность компании. Родители долго искали компанию и мы рады, что обратились ими сюда. Остеклили балкон балкон. Цены приемлемые. Вежливое обслуживание, на все вопросы ответили. Хорошее качество материалов.
Заказывали в этой компании окна. Качество товара хорошее , персонал вежливый, время ожидания небольшое и быстрая доставка! Нам с мужем очень поравилось, также очень хорошая атмосфера. Желаю фирме процветания! Всем советую, рекомендую!
Большое спасибо Андрею и Илье ! Сразу обнаружили проблемы с продуванием створки окна и балконной дери . Быстро , грамотно и качественно их устранили . Особая благодарность Алексею - начальнику технического отдела . Вник в ситуацию , оперативно прислал таких замечательных специалистов . Всем здоровья и благополучия !
Заказывала ремонт окон в этой организации. Все сделали качественно,без задержки. Отношение к заказчику отличное.
Да и цена привлекательная, спасибо большое!
Буду обращаться ещё
Заказывали замену окон.Хотел бы похвалить данную компанию, выполнили все качественно и быстро. Очень понравилось отношение к работе. Отвечали на все вопросы и всё понятно объясняли. Сразу приехали и всё сделали. С удовольствием будем заказывать ещё и посоветуем всем друзьям.
Отличный сервис, нашел в интернете, когда искал где можно отремонтировать стеклопакет. Созвонились, все обсудили. Договорился сначала о предварительном осмотре, очень удобно, что можно было это сделать уже в позднее время, в 21:00. Пообещали изготовить стеклопакет за 5 дней, а сделали за 2. Приехали двое мужчин, все быстро аккуратно занесли, за 5 минут поменяли и уехали. Качеством самого стеклопакета тоже доволен. Рекомендую!
Оперативно помогли в решении проблемы, сломалась ручка от двери балконной . Вячеслав - молодец, клиентоориентированный мастер, который пошел нам на встречу . Сделали все быстро и качественно
Заказывали в этой компании специалиста для диагностики и ремонта окна. Приехал Александр, провёл диагностику, все моменты объяснил по ремонту и согласовали время для работ. Работы приводил Владимир, очень порядочный и ответственный человек. После перемонтажа окна и утепления в комнате стало намного комфортнее. Спасибо за работу!
В Ленте на стойке Рехау сервиса менеджер , узнав, что мы планируем замену окон, дала визитку со скидкой, взяла наш контакт и буквально через час мне уже звонили из компании, узнать, когда можно приехать замерщику (это уже + - борьба за каждого заказчика). Через день приехал замерщик Игорь, все сделал быстро и четко (мы завели кота и это потянуло за собой увеличение подоконников, сетки на окна, открывающиеся окна, которые были глухими). Тут же были сделаны расчеты, предоплату скинула онлайн, никуда ходить не пришлось. Обещали через 2 недели, но уже через неделю все было готово. Монтаж производил Алексей Мороз - супер профессионал, несмотря на свой молодой возраст.Мы и кот:) остались очень довольны. Я очень щепетильна в плане аккуратности - но тут было ни к чему не придраться! Даже подоконник, который сначала поставили не так (из-за того, что я сама не объяснила) мастер вынул и переделал, потратив на это 1,5 часа. Изначально не привезли сетки, но на следующий день мастер довез и все быстро поставил. Наверное, цена была чуть дороже, чем в других компаниях, но я замену планировала и решила сделать быстро и качественно, чуть переплатив. Если кому интересно по стоимости: я увеличила 2 подоконника по ширине, заменила 1 подоконник и откосы, поставила одно новое одностворчатое окно вместо старого глухого (с полной заменой, откосами и тп) и заменила глухое окно на новое с двумя створками, чтобы кот мог выходить, и еще поставила 2 новые сетки там, где их не было. За все это я заплатила 79400. Но, по мне, цена соответствует качеству. Рекомендую!
пы сы: кот теперь сам ходить гулять через окно коридора, мы не бегаем на первый этаж открывать ему дверь:)
Константиновский пр -замена балконной двери и ремонт окон проведён быстро и качественно. Благодарю всех сотрудников фирмы кто производил замеры, установку двери и ремонт окон. Желаю фирме процветания!
Мне понравился сервис компании по ремонту пластиковых окон. Мастера быстро и качественно отремонтировали мои окна всего за 2 часа. Цены приемлемые, работа выполнена профессионально. Спасибо!
Т
Тайлер Дерден
Я очень доволен работой компании по ремонту окон. Они выполнили работы качественно и в срок. Работники были профессиональными и вежливыми. Окна теперь выглядят как новые. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов по ремонту окон.
Большое спасибо за работу! Быстро приехали, устранили неисправности (сами окна устанавливала другая компания), сделали всё качественно и аккуратно.
Обьяснили причины неисправности окон и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Будем обращаться только к вашим мастерам!
Самые лучшие специалисты! 🙌🏻
После консультации в других компаниях уже не было надежды на ремонт окна день в день, но сотрудник Rehau помог решить вопрос дистанционно! На минуточку в других сервисах пророчили ремонт на 17’500🥲
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Rehau Service. Обратилась в компанию по положительной рекомендации от коллег и не пожалела - с первой минуты «знакомства» мы поняли друга друга. Получила все ответы на интересующие вопросы и сразу оформили выезд специалиста для оценки объема работ. Хочу заметить, что выезд специалиста бесплатный, в отличие от других компаний. Никаких авансовых платежей, предоплаты не требуют. В результате длительной эксплуатации окон требовалось обслуживание: регулировка створок, замена уплотнителя, герметизация швов, замена ручек… На замер приехал Дмитрий: пунктуальный, коммуникабельный, очень грамотный и опытный специалист. Всё по делу, оптимальные решения по адекватной цене. Далее орг.вопросы и оформление документов вёл Алексей - огромная благодарность за понимание, легкость и скорость))) Работы выполняли Дмитрий и Иван - команда! Обслуживание окон провели в соотвествии с заказом, быстро, качественно, аккуратно! Вежливые ребята, оставили после визита чистоту, гарантию и хорошее настроение! Я как представитель гос.заказчика хочу отметить уровень ведения переговоров, оформления документов, соблюдения сроков и качество выполнения заказа - претензий не имею, буду рекомендовать!
Компании желаю процветания и лучших клиентов!
Не закрывалось окно лоджии, сифонило с балконных дверей. Все исправили быстро и качественно. Полностью заменили уплотнитель на балконных дверях, отрегулировали их, теперь ни ветра ни шума)
Х
Хиёри Ики
Срочно нужен был ремонт окон. Мы с мужем обратились в эту компанию и остались довольны! Всё сделали быстро и качественно,цена небольшая. Работники вежливые. Всем рекомендую!👍
Доброе утро.у меня продувало окно,было ужасно холодно в квртире,обратилась в данную компанию.приехали быстро,заменили уплотнитель(вроде так называется,долека от названий)очень благодсрна ребятам Ивану и Владимиру за работу,очень сдорово и быстро сделали,в квартире теперь очень тепло стало.весной буду заказывать в вашей компании сетки.теперь я ваш клиент постояннвй))
Спасибо вашей компании и ребятам за работу.только процветания вашей работе,и побольше клиентов.
Заказывал ремонт окна. Заявку обработали быстро, мастер приехал вовремя. Замена фурнитуры обошлась мне недорого. По качеству даже лучше, чем у меня была.
Обратилась в эту фирму через их стойку в магазине Лента, в тот же день приехал замерщик, а через 2 дня приехали ребята и очень быстро поменяли уплотнитель на окне. Теперь в комнате не дует и не свистит. Рекомендую фирму, мастера вежливые и аккуратные, а, главное, все хорошо делают.
Данила Ковга
10 ноября 2023
Ребята отлично справились со своей задачей! Продувало окно, было некомфортно, позвонили эти ребятам и всё сделали в лучшем виде. Приехали очень добрые и понимающие работяги. Всем советую!
Замер и ремонт был произведен вовремя и качественно. Претензий по работе нет. Ребята всё объяснили , показали как ухаживать за окнами. Буду рекомендовать.
llvss_zzz
У меня продувало окно очень сильно,обратилась в эту компанию потому что,по рекомендовали.Рабочие приехали во время,объснили сколько повремени будут делать .Сделали всё качественно быстро и за хорошую стоимость, теперь дома тепло. Огромное спасибо!
Бригада мастеров - Иван и Владимир - своё дело знают хорошо, выполнили работу четко и быстро. Отличный пример командной работы.
anast zhik
23 августа 2023
Со старыми пластиковыми окнами начались проблемы (плохо закрывались, один из углов окна не прилегал к раме) - ремонт сделали быстро, но через два месяца одно из окон (изначально проблемное) опять сломалось. В договоре было условие о гарантии 1 год на ремонт. Не на что не надеясь, я позвонила и объяснила ситуацию - одно из окон опять не закрывается. Отреагировали на мою заявку быстро. Мастер Анатолий приехал, все рассказал, подробно и доступно объяснил, сделал все быстро. У окна провисла створка и требуется её регулировка. О проблеме все подробно объяснил! чудо - я поняла пришел тот же мастер, что и в первый раз, все отремонтировал и даже не взял денег . К качеству новых окон пока нареканий нет. Я удивлена. Спасибо компании!
На фоне преобладающих положительных отзывов решила поискать недостатки. Совершенно напрасно потратила почти 2 часа. Действительно очень хорошая компания, которая может смело называть себя Командой!
Спасибо Дмитрию за корректные замеры,благодаря которым Иван и Дмитрий оперативно заменили вышедший из строя механизм. Спасибо, парни!
Продували створки окон в квартире,нужно было срочно устранить проблему,эта компания была моим спасением.Пользуюсь их услугами уже не в первый раз.Приехали мастера Олег и Виталий,выполнили свою работу качественно и быстро,без лишних вопросов.
Спасибо вашему мастеру Александру за оперативный выезд по моему заказу! Утром обратилась и днём уже всё было сделано (не закрывалось окно, заклинило на проветривании)
Ю
ЮЛИЯ ФРОЛОВА
10 ноября 2023
Впервые обратилась в эту компанию по ремонту окон. Договорились о встрече, приехали быстро. Устранили проблему. Свою работу выполнили быстро и качественно! Спасибо вам большое!
Фирма быстро и качественно производит ремонт и обслуживание окон ПВХ . Мастер Вячеслав проявляет заботу и внимательность к пенсионерам. Спасибо вам и удачи в вашей работе.
Виталина Горбачева
9 ноября 2023
Заметил что в доме постоянно дует с окна,позвонил этой компании и договорились что они решат эту проблему ,приехали вовремя и поставили уплотнитель,ещё и исправили некоторые проблемы в моём окне,оплата была как и договаривались .Теперь больше не мерзну,работу сделали на ура!отличная компания,рекомендую!
Месяц назад ремонтировал в загородном доме .после покупки дома окна были скажем прям в плочевном состояние .земенили все уплотнители Всю фурнитуру .даже за отопление теперь меньше выходит и цена порадовала .сосед посмотрел, тоже вызвал замерщика )) и цена немного ниже чем у других фирм а качество на высоте .
Отличная компания!!!!
В прошлом году заказывал москитки, померяли в день звонка на следующий день поставили!
В этом рулонные шторы за четыре дня изготовили, установили семь штук за час. За собой навели порядок!!!
Доволен!!!
5 балов
Оставил заявку на сайте, - через 10 мин. перезвонили, согласовали время. Мастер Алексей приехал вовремя, осмотрел окно,выявил причину и устранил её довольно быстро. Сделал рекомендации по эксплуатации на будущее. В общем всё здорово, сервис Ваш мне понравился. Вот дороговато только...
Алена Савельева
5 августа 2022
Заказывали маскитные сетки, сделали все быстро и качественно. рассказали подробно о новинках современных маскитных сеток , показали множество вариантов . Рекомендую к сотрудничеству.