Отличный магазин! Недавно купила у вас ламинат для своей квартиры и осталась очень довольна. Покрытия по доступным ценам, приветливый персонал, который помог подобрать оптимальный вариант! Бесплатная доставка была быстрой и профессиональной. Ламинат выглядит прекрасно, удобный в уходе и прочный. Благодарна за отличный сервис и качественную продукцию! Рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежные напольные покрытия
"Отличный выбор для покупки напольных покрытий! В магазине Ремонтир представлен широкий ассортимент товаров различных брендов и стилей. Удобное расположение, приветливый персонал и разумные цены делают этот магазин одним из лучших в городе. Я остался доволен покупкой здесь и обязательно вернусь за новыми материалами для ремонта!"
Я хочу выразить благодарность компании Ремонтир за их отличное качество напольных покрытий. Я выбрал ламинат, который мне рекомендовал консультант, и был очень доволен результатом. Условия оплаты были выгодными, есть возможность рассрочки и кредита, а также дисконтная карта для скидок. Материалы, которые использует компания, качественные, подложка надежная, а сам ламинат соответствует стандартам. Кроме ламината, есть ещë различные виды покрытий линолеум, ковролин, плинтус и другие.
Большой выбор ламината, линолеума , плинтуса и других напольных покрытий. Приятные цены и качественный ассортимент. Персонал вежливый и приятный, предоставляется индивидуальный подход к каждому клиенту.Большим плюсом для себя выделила бесплатную и быструю доставку.Смело могу рекомендовать.
Недавно посетила центр "Ремонтир" и осталась довольна. Большой ассортимент товаров и отличного качества. Персонал приветливый и вежливый, консультант помог выбрать линолеум, цены приемлемые. Рекомендую посетить магазин.
Отличный магазин, нам все очень понравилось, большой выбор ламината, линолеума, ковролина, кварцаинила, плинтуса на любой вкус и кошелек. Порадовала бесплатная доставка по городу, дисконтная система скидок. Рекомендую!
Недавно обратился в компанию «Ремонтир» Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ними.
Первое, что меня приятно удивило, это то что консультанты хорошо разбираются в ассортименте товаров и всегда готовы помочь с выбором.
Качество обслуживания на хорошем уровне. Сотрудники внимательны к клиентам, всегда вежливы и доброжелательны.
Цены вроде как доступные.
В целом, я остался доволен!
Пришли в магазин "Ремонтир" , консультанты нам помогли отлично подобрать товар . Очень приятный персонал, найдет подход к любому клиенту . Товар качественный , сделан на долгое время. Рекомендую всем данный магазин "Ремонтир"!! Ещё сами туда не раз вернёмся.
Крайне рекомендую данную компанию!
Все материалы и предметы,которые здесь продаются,выполнены из очень качественнных материалов.
Мастера, которые там работают, объяснили все ньансы , которые могут встретиться. Очень качественно оказали все услуги, и не навязывали лишнего, что было очень приятно.
В общем и целом, могу порекомендовать этих ребят!
Я недавно посетил центр "Ремонтир" для покупки напольных покрытий и был более чем доволен качеством обслуживания и продукции. С самого начала, менеджер и сотрудники были очень дружелюбны и отзывчивы, помогая мне выбрать идеальные напольные покрытия для моих помещений.
Навещая центр "Ремонтир", я был впечатлен широким ассортиментом напольных покрытий, которые можно выбрать. От традиционных паркетов до современных ковер-полов, все было представлено и в различных материалах, и в разных стилях. Мой менеджер сделал всю работу, чтобы удовлетворить все мои потребности и вкусы, и я был полностью удовлетворен результатом.
Также стоит отметить отличную ценность на продукцию. Цены были приемлемы, и я получил еще скидку на свою покупку. С удовольствием рекомендую "Ремонтир" всем, кто ищет надежного партнера для покупки напольных покрытий.
В заключение хочу отметить, что я очень доволен качеством обслуживания и продукции в центре "Ремонтир". Я наверняка вернусь в будущем для покупки дополнительных напольных покрытий и рекомендую это место всем, кто ищет отличный сервис и качественные напольные покрытия. Спасибо за прекрасный опыт покупки!
Отличный ремонтный сервис на Гоголя, 207/1 в Михайловске. Профессиональные мастера, качественные материалы и приемлемые цены. Всегда рады помочь с любыми видами ремонта. Рекомендую!
Всем рекомендую посетить этот магазин. Добрый и вежливый персонал, большой выбор ламината, линолеума и других напольных покрытий. Порадовала бесплатная доставка и дисконтная система скидок.
Магазин произвел приятное впечатление. Особенно порадовала бесплатная доставка по городу, а также выгодные условия для рассрочки и кредита. В целом осталась очень довольна качеством товара и приятным обслуживанием.
Хочу выразить огромную благодарность консультантам, за их добродушное отношение к клиентам, всегда подскажут, подбирут что надо, сам магазин произвёл большое впечатление, огромный выбор всего! Спасибо.
Хороший магазин. Неделю назад купил у них
ламинат и паркет. А самое главное цены радуют
глаз. Бесплатная доставка, доброжелательный персонал. Товар качественный и оправдывает свои ожидания.
Всем советую этот магазин. Большой ассортимент ламината, линолеума, ковролина, плинтуса.
Хорошо, что есть бесплатная доставка, за это отдельная звезда. 👍🏻
Сотрудники отзывчивые и на ура помогли определиться с выбором
Недавно переезжал в новостройки и решил купить ламинат в данном магазине , качество на высоте сотрудники помогли подобрать подходяший мне вариант очень благодарен данному магазину, Рекомендую всем.
Магазин произвёл приятное впечатление. Широкий ассортимент товаров, нашёл подходящий вариант для моего интерьера. Качество материалов на высоком уровне, цены приемлемы. Обслуживание быстрое, персонал очень добрый и консультировал по всем возникающим вопросам. Рекомендую этот магазин😊
Спасибо большое консультантам, за их доброе отношение к клиентам, всегда подскажут, подбирут что нужно и что подойдет,магазин показал большое впечатление, огромный выбор всего! Спасибо Большое!
Ребята постелили мне ламинат, помогли с выбором, оплату сделали в рассрочку, что мне очень помогло, работа каяественная, при этом сделана быстро, ламинат привизли сами, поэтому единственное, единственное, что я сделал, так это заплатил и выбрал, большое вам спасибо, буду обязательно обращаться еще
Купили дом в Михайловске и потихоньку начали делать ремонт, решили постелить ламинат. Выбрали магазин «Ремонтир» , т.к уже брали в этом магазине ламинат. Снова все на высшем уровне: цена, быстрая доставка и компетентный персонал! Рекомендую!
Магазин очень понравился, большой выбор ламината, ковролина, линолиума. Консультанты всё доступно объясняют. Очень удобно что есть доставка, и при чем бесплатная. Ламинат привезли на следующий день. Остались довольны, очень рекомендуем.
P. S. В этом же магазине и большой выбор обоев, плинтуса напольного потолочного. Шикарный магазин
Приехал выбрать ломинат и плинтуса домой. Консультает здорово помог с выбором, еще и бесплатно доставили.
Он также говорил о рассрочке но мне не понадобилась.Оформили дисконтную карту.В целом хороший магазин,советую.
Вообщем как то раз я с семьёй посетил "Ремонтир" и мы взяли обои, они были очень качественные и красивые, а ещё хочу сказать то что там очень добрые и отзывчивые сотрудники!! Приходите не пожалеете 😁👍🏻
Рекомендую компанию Ремонтир!Мы обратились к ним для ремонта напольных покрытий в нашем офисе, и остались очень довольны результатом. Сотрудники компании профессионально подошли к задаче, все сделали быстро и качественно. Наш пол теперь выглядит как новый! Рекомендую "Ремонтир" всем, кто ищет надежного исполнителя для ремонта напольных покрытий.
Хороший магазин для ремонта. Есть большой выбор половых покрытий, мне понравилось обилие стройматериалов. Также хочу поблагодарить опытных консультантов за помощь в выборе. Всем советую!
Посетил данный магазин напольных покрытий.Порадовало, что есть широкий ассортимент.Консультанты опытные и разговорчивые.Напольное покрытие, получил качественное и красивое.Всем советую данный магазин.
Магазин произвёл хорошее впечатление, большой ассортимент линолеума, по доступным ценам ,и качество отличное! Что очень порадовала, так же есть доставка ,привезли всё целое)
Приобрела ламинат в комнату, 10 метров квадратных. Выбрала по совету консультанта. Ламинат подошел под цвет обоев, приятный на ощупь и не дорогой. Быстро смонтировали, теперь радуюсь новому напольному покрытию.
Магазин произвел хорошее впечатление! Большой выбор ламината , понравилось что есть доставка . Все коректно и доброжелательно рассказали . Всем советую посетить магазин!
Магазин полон выбора, хотел бы заметить что соотношение цены и качество хорошее, персонал общительный в любой ситуации поможет, подскажет если не знаете.
В магазине очень огромный выбор ламината, линолеума,плитки.Цены доступные.Продовцы помогли с выбором и расчетом квадратуры,подобрали всю нужную фурнитуру.
очень понравился магазин,большой выбор обоев,ламината,консультанты добрые ,все подскажут и подберут под ваши требования !рекомендую
M
messi.radionov
15 августа
Хочу выразить благодарность компании Ремонтир. Нам помогли выбрать качественный товар. Мы купили ламинат, постелили его в своей квартире и любуемся красотой. Спасибо большое !