Я недавно приобрела напольные покрытия от компании «Ремонтир» и осталась очень довольна
Ассортимент впечатляет: есть множество вариантов, от ламината до виниловых плиток. Качество материалов на высшем уровне — покрытия выглядят стильно и устойчивы к износу. Монтаж оказался простым, а инструкции понятными.
Сервис компании также порадовал: консультанты были вежливыми и помогли с выбором.
В целом, рекомендую «Ремонтир» для тех, кто ищет качественные и стильные напольные решения!
Недавно обратилась к компании для покрытия ламината и осталась довольна. Консультанты приветливые и вежливые, также множество выбора на любой вкус, цена приемлемая. Очень довольна результатом, буду рекомендовать эту компанию знакомым.
В магазине есть все необходимое для ремонта. Выбор стройматериалов большой. Цены как везде. Есть доставка по городу. Продавцы компетентные, подсказали по расчетам материалов для ремонта помещения. Расположение магазина удобное.
Я осталась очень довольна "Ремонтир" Индивидуальный подход к клиентам и бесплатная доставка по городу – это огромные плюсы. Я выбрала ламинат и кварцвинил, и они идеально подошли для моего интерьера. Условия рассрочки и дисконтная карта сделали покупку еще более выгодной. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные напольные покрытия!
В поисках напольного покрытия обратилась в магазин, помогли и проконсультировали, широкий выбор материалов на любой вкус. Очень понравилась компетентность и вежливость консультантов. Сейчас очень довольна результатом
Магазин "Ремонтир" меня очень порадовал.В ассортименте у них есть огромное количество плиток и стройматериалов .Все эти товары очень качественные,а главное недорогие.Магазин "Ремонтир" - эта новая эра красоты и стиля.Магазин я всем очень советую.
Недавно делал ремонт в квартире и решил доверить установку напольных покрытий компании . И знаете, ни капли не пожалел! Ребята просто молодцы! Отличный подход к каждому клиенту, четко и быстро все сделали. Качество работы - выше всяких похвал, ламинат лежит идеально ровно, никаких проблем. Сервис тоже порадовал - все вовремя, никаких задержек. В общем, рекомендуювсем, кто хочет получить качественный и быстрый результат.
Компания "Ремонт" очень хорошая , рекомендую всем 👍.
Работники вежливые, всё хорошо объяснили. Взял линолеум , качество хорошее, а доставка по городу бесплатная, чему я был даже рад.
Ассортимент и правда большой ,
От ламината до плинтуса, цены хорошие .
Недавно делали ремонт у родителей. Не могли найти ламинат, который бы устроил нас по соотношению цена-качество. И именно в этом магазине мы нашли то, что надо. Красивый светлый оттенок, идеально подобрали и плинтус под цвет ламината. Продавцы хорошие, адекватные. Разбираются в товаре и не пытаются впарить подороже, что редкость в подобных магазинах. Порадовала так же и бесплатная доставка от магазина. Все доставлено четко и ко времени.
Покупали здесь ламинат полгода назад, очень понравилось качество, ни царапинки, думаю прослужит долго. Сотрудники- настоящие специалисты, помогли с выбором. Очень порадовала адекватная цена!
Обращался в этот магазин за помощью по ремонту. Выбор материала большой, нашел всё что нужно было. Порадовало также что есть доставка, а также грамотный персонал работников которые всегда подскажут. Доволен этим магазином
Недавно обратилась в" ремонтир" для покрытия пола ламинатом,результатом осталась довольна. Перлонал вежливый и дружелюбный)помогли подобрать быстро и отлично. Буду рекомендовать вас другим
Отличный магазин, широкий выбор плиток, качественное обслуживание, хорошее качество. Сотрудники сделали всё быстро нам понравилось настоящие специалисты
"Ремонтир" оставил за собой только положительные впечатления. Обращались за покрытием ламината, всё прошло хорошо, еще и доставка бесплатная. Цена удовлетворительная, персонал вежливый, в общем- рекомендую
Здравствуйте! Захотела оставить свой потрясающий отзыв здесь! На днях в «РЕМОНТИР» брала напольные покрытия в квартиру. Взяла ламинат. Ламинат очень хороший и вообщем то ходя по магазину сразу видно что используются натуральные материалы! Качество у напольных покрытий в этом магазине супер!!! Советую брать!
Делаем с мужем ремонт сами. Ни как не могли определиться с выбором дизайна, приехали в Ремонтир посмотреть ассортимент и варианты. Консультанты помогли нам с дизайном и выбором материалов. Даже не захотелось ни куда ехать и ничего больше искать. Магазин на все 100%
Отличный магазин, выбор просто огромный. Купили на все комнаты ламинат кликс флор, мастер очень похвалил качество, продавец не обманула. Сделали доставку в удобное для нас время. Большая благодарность сотрудникам за качественную работу. Однозначно рекомендую магазин и товар
Не плохо, очень даже хорошо. Есть из чего выбрать, хорошие скидки и акции. Персонал всегда в пределе видимости, и здорово помогает в выборе и оформлении заказа. Хороший магазин!
Отзывчивый приятный персонал рассказали о всех цветов ламината и формате договорились о доставке чтобы был дома все приехало в целостности и сохранности
Отличный магазин.
Пол года назад, делали ремонт в доме. Все магазины в городе обошли, нигде не смогли подобрать себе что-то интересное. Но этот магазин удивил. Такого ассортимента и в одном магазине мы ещё не видели. Выбрали всё необходимое в одном месте!
И обои, и пол, и плинтуса. Краску под цвет обоев девочки помогли подобрать.
И бонусов вышло то, что доставка по городу бесплатная! Не пришлось самим всё тащить.
Магазин буду рекомендовать!
Идепльные хорошие плитки! Отношение персонала к покупателям хорошие. Консультант нам выбрал хороший линолеум хорошего качества. Всем советую данный магазин!
Широкий выбор напольных покрытий. Хорошее качество обслуживания, персонал вежлив, предупредителен, неназойлив. Интересная, необычная, достаточно комфортная схема обслуживания. Хороший магазин.
Отличный магазин с хорошим персоналом. Доступные цены,доставка бесплатная доставка, что не может не радовать) Учли все мои пожелания и помогли подобрать нужные мне материалы. Я довольна! Всем рекомендую
приехал сделать полы, а сделал чудо. ну не я конечно)). доставка бесплатная, все приехало целым. вышло дешевле чем у других. сделал себе ламинат, все понравилось, реккомендую!
Отличный магазин , брал плитку на летнюю веранду , служит прекрасно , доставка очень быстрая собрали и привезли в этот же день , персонал приятный , помогли определиться с выбором
Понравился магазин, хороший выбор, приветливый, грамотный персонал. Хотели купить обои, но оказалось, что ещё есть выбор ламината и керамогранита. И все по приемлемым ценам, и скидку ещё дополнительно по карте оформили. А доставка ламината вообще бесплатно! Остались очень довольны, желаем процветания магазину!
Шикарный магазин с огромным выбором. Была там в коммандировке, зашла случайно. Специалисты очень грамотно проконсультировали. Управляющая даже пообешала мне организовать доставку понравившегося товара. Без пркупки я не осталась, приобрела аромат для дома. Поставила в ванной комнате, аромат волшебный! Спасибо всем большое!
Крутой магазин, столько плюшек нигде не видела, все 33 удовольствия, дали домой образцы прикинуть, доставку срочную организовали, посоветовали ламинат, учли все пожелания, без навязывания, просто и по делу. Спасибо продавцу за терпение и внимательность к деталям. Уже покрасили стены из краской, продавец не обманула, действительно очень легко, справились без мастеров. В общем рекомендую магазин однозначно!
Большой магазин, с очень большим выбором. Проехали весь Армавир, но то что нам понравилось нашли тут .Очень вежливый и грамотный персонал. Приехали за обоями, взяли ещё и ламинат, удобно. Девочки так же умеют посчитать 👍Давно такого не видела. Рекомендую🤝
Магазин приятно удивил ассортиментом и обученным персоналом! Долго не могли выбрать какой именно линолеум нужен, к счастью девушка помогла с выбором дизайна и посоветовала какой подходит в наше помещение! Очень довольны, спасибо 👍
Очень хороший магазин с большим выбором товара, вежливый и понятливый персонал. Спасибо за грамотное консультирование и помощь в выборе обоев. Довольны работой
Выбор ламината, конечно , большой. Собирались купить около 60 кв. Впервые столкнулась с таким полным равнодушием продавцов к покупателю. При этом в зале продавцы были, беседовали между собой. Походили, побродили, полюбовались на ассортимент. никто даже не посмотрел в нашу сторону. Сделали выбор в пользу другого магазина.
Отличный магазин, спасибо Директору Александре, на весь дом нам подобрала плитку и ламинат, мы к вам приедем еще за обоями!!! Спасибо большое, вы спасли нас от развода 😂