Сегодня впервые посетила данную студию. Осталась очень довольна. Атмосфера ❤️🔥 всё стильно, чисто, персонал вежливый. Мастер Алла умничка, быстро, качествено и главное внимательно провела процедуру лазера. Уже записалась на следующей сеанс 😘 на выходе угостили вкусным кофе. Спасибо
Была на комплексе "женское счастье". Мне очень понравилось! Процедура очень расслабляет. Все продумано: музыка, аромасвечи, приятный массаж. Ангелина была очень вежлива и предупредительна. Чисто, уютно и со вкусом. В конце угостили чаем с орешками. Еще и подарок подарили :-)
Рекомендую!
Впервые посетила студию и осталась очень довольна: расположение, наличие парковочных мест. В самой студии чисто, атмосферное! Девочки вежливые! На массаж lpg пришла тоже впервые, мастер подробно все рассказала, процедура прошла безболезненно, все было замечательно🔥 теперь только к вам💐🤗
Посещаю студию Remove каждый раз с большим удовольствием. Сначала ходила на массаж шейно воротниковой зоны к мастеру Анастасии Лепской. Она Мега крутой мастер-боли в шее и спине прошли. Огромное ей спасибо. Затем ходила на 2 курса LPG массажа также к мастеру Анастасии, эффект 👍. Анастасия настоящий профессионал.
Отдельное спасибо администраторам-всегда вежливые, предлагают запись в удобное время, а также напитки с угощениями на выбор.
Руководителю студии хочу сказать спасибо за уют и пожелать процветания.
Впервые посетила данный салон и остались только положительные впечатления! Красивое и эстетичное место, а самое главное удобное расположение 🌸Очень вежливый персонал и приятная атмосфера🥰 Дополнительные приятные бонусы за первое посещение 😍🎁 Также отдельное спасибо мастеру Ангелине🫶
Студия очень приятная, чистая, администраторы внимательные и доброжелательные. Проходила курс LPG - массажа, очень довольна! Рекомендую! Мастера: Анастасия Лепская, Ангелина Алиева, Екатерина Плесовских - профессионалы своего дела🙌 приятный бонус - чай с ромашкой☺️ Посещаю уже не первый раз!
Впервые посетила этот прекрасный , эстетично красивый салон. Очень приветливый администратор. Осталась довольна работой мастера по маникюру Эли. Отличный мастер, все аккуратно и профессионально, всем рекомендую👌
Замечательный салон👍регулярно посещаю именно его. Прекрасное обслуживание персонала, грамотные мастера и приятная атмосфера. Прошла курс LPG- массажа, лазерной эпиляции-осталась очень довольна. Мастер Анастасия❤️
Посещаю студию красоты REMOVE уже полгода. Сначала, получив в подарок сертификат на массаж, пришла познакомиться с мастерами этой студии. И мне очень повезло попасть к мастеру - Анастасии Лепской. Для меня это не просто массаж, это удивительный комплекс, который помогает избавиться от боли в мышцах шейно-грудного отдела позвоночника, почувствовать лёгкость в теле и снять напряжение с мышц спины. Внимательный мастер, расслабляющая атмосфера (спокойная негромкая музыка, аромат свечи и массажного масла), доброжелательный администратор, который угостит чаем/кофе/лимонадом - ждут меня каждый сеанс)
От посещения салона только положительные эмоции и ощущения. Мастер Анастасия внимательно и заботливо проводит курс LPG массажа и RT лифтинга. Администраторы очень доброжелательны и предупредительны. Процветания и расширения🌹
Классная студия, приятная атмосфера, вежливые администраторы. Прохожу курс массажа у Анастасии Лепской. Отличный мастер с золотыми ручками!!! Всем советую посетить данную студию и мастера Анастасию! Спасибо за то, что вы есть!!!🫶🫶🫶
Очень понравилась студия🥰 Была на процедуре Карбоновый пилинг у мастера Ангелины. Всё прекрасно объяснила и проконсультировала. Дала рекомендации по уходу за кожей в дальнейшем. Сервис просто отличный. С собой предлагают чай/кофе/лимонад и орешки. Обязательно приду ещë раз и посоветую Вас своим подругам💚
Отличный салон! Хожу более 2-х лет на разные услуги и всем довольна❤️все мастера хорошие, доброжелательные и качественно выполняют свою работу!
Отдельное спасибо мастеру маникюра Эльвире❤️❤️❤️
Впервые посетила студию Remove и осталась приятно удивлена, начиная от обслуживания, работы мастера и просто искренней внимательности сотрудников. Спасибо большое за подаренные эмоции и отличное настроение на весь день!♥️🌸😇
Удобное расположение. Приятный персонал. Атмосфера салона располагает находиться дольше и чаще. Моя история в remove началась с «женского счастья» и продолдается по сей день. Масажисту Ангелине отдельное спасибо.
Сегодня посетила салон и ушла с неприятным осадком. В день рождение получила смс о возможности воспользоваться в течении 6 дней 20% скидкой на любую процедуру. Как и положено пришла в течении указанного срока, но окошек не оказалось /сейчас уже думаю не специально ли это/. Записали на свободную дату. Сегодня сделала процедуру, но при оплате оказалось что скидка мне уже не положена. Я со своей стороны все условия выполнила и это не моя вина что в салоне не оказалось свободных мест. Если вы что то предлагаете, то оставляйте под эти предложения места или изыскивайте возможности, или уж совсем ничего не предлагайте и не вводи
Была записана к мастеру Анастасия, очень приятная девушка! Все понравилось , после массажа чувствовала себя прекрасно и легко. Красивый и уютный салон , все девушки которые там работают- просто чудо🥰Процветания вам!!!
Супруга подарила сеанс массажа. Проводила мастер Ангелина. Все очень понравилось, размяли знатно. На дорожку угостили стаканчиком зернового кофе. Сервис супер, и цены приемлемые.
Приятная атмосфера. Отзывчивый администратор. Ходила на массаж шеи. Ожидание проходит легко, предлагают угостить напитками на выбор. Современное представление о сервисе.
Массаж от Анастасии потрясающий.
Работаю за компьютером 24/7, поэтому серьёзные проблемы с осанкой и головными болями.
После первых сеансов массажа спины хотелось уже выпрямиться. За 3-4 сеанса начал проявляться силуэт шеи и ушла регулярная мигрень. За 6 занятий проявилась талия и спина.
Из минусов: теперь неудобно сидеть в позе креветки, но оно и к лучшему.
Сам Remove очень приятный салон: с заботой и вниманием.
Очень нравится посещать салон красоты Remove. Все нравиться. И процедуры, и обслуживание, и цены. Персонал замечательный, отдыхаешь душой и телом. Рекомендую.
Комфортная обстановка, пришла чуть раньше назначенного времени, администратор предложила напитки, чтобы скрасить время ожидания. Мастер работает аккуратно, внимательно! Только положительные эмоции))
Очень уютное место. Прохожу здесь курс Lpg массажа. Очень комфортно работать с мастером по массажу Ангелиной, все рассказала о процедуре,дала рекомендации до и после массажа.
Приятное мест, очень уютное. Отзывчивый и приветливый персонал, которые поддерживают приятное общение во время процедуры. Сами процедуры проходят в очень приятной атмосфере
Очень приятная атмосфера🎀
Девочки молодцы, Дарье отдельное спасибо! Дала рекомендации по уходу, рассказала об услуге.
Была впервые, обязательно приду ещё🫶🏻
Сегодня сходила на женское счастье к мастеру Ангелине Алиевой. Вот это и правда настоящее счастье. Я настолько расслабилась. Мастер предложила выбрать массажную свечу, заранее спросила болит ли спина, какие есть предпочтения по массажу. Я в полном восторге от мастера. Если и идти то только к ней
Девочки молодцы !!!!Администраторы очень вежливые и дружелюбные 😊 очень приятная обстановка 🙌🏻😊хочу рассказать про данную процедуру которую я сделала !
Лазерная эпиляция «ноги полностью»эффект с первой процедуры вау !!!! Честно говоря не верила! Но это Крутая процедура девочки советую !!!!!!у кого реально раздражение и так далее !!! Я забыла что такое брить ноги😃хочу поблагодарить
мастера Екатерину Плесовских !!! Очень приятная молодая девушка коммуникабельная все разъяснила и мне очень понравилась как проводит процедуру ! Умничка !отдельное ей спасибо !!!!👏 Желаю процветание Вам 🙏🏻и расширения как коллективно так и масштабно !!!🙌🏻 🌹
Недавно посетила студию.
Хотела оживить свою кожу
Меня встретила приятная девушка и подробнее проконсультировала о услугах на косметологию,мне повезло ,так как косметолог Милена в это время была свободна и мы решили сделать пилинг биорепил,чтобы придать коже здоровый цвет лица и устранить пигментные пятна.Я делала такое впервые и было немного волнительно,но мастер успокоила меня ,все подробно рассказала о процедуре и ее реабилитации.
Сама процедура прошла быстро и безболезненно,зря боялась
Большое спасибо девочкам ,желаю успехов вам и студии💪🏻😘
Выдают сертификаты со скидкой на следующее посещение, а потом выясняется, что этот сертификат ты можешь только подарить, а не использовать сам. Обманывать клиентов плохая идея. Больше не приду
Есть ощущение накрученных отзывов, тк в салоне в момент моего посещения никого больше не было
Прекрасная студия. Очень уютно! Девушки работают от души прям))
Особое спасибо моему мастеру Екатерине Плесовских, такая приветливая и добрая, все профессионально делает, понятно объясняет и поддерживает разговор, как подружка прям!
А самое главное, что результат от процедуры есть, аппараты очень крутые!
Рекомендую студию Remove!
Очень порадовал уровень студии. Очень приятная атмосфера, грамотная работа администратора, и мастер, конечно, которая максимально подробно все рассказала о процедуре и постаралась создать максимально дружелюбную и спокойную атмосферу) Очень рада, что нашла данную студию
Хожу в данную студию уже не первый раз. Сегодня сделала депиляцию у мастера Екатерины. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить данного мастера! Рекомендую!
Прекрасная студия с уютной атмосферой!
Мастер Екатерина-предел моих х мечтаний, очень приятная, милая, доброжелательная девушка, настойщий мастер своего дела!
С удовольствием бегу на процедуры сюда
Очень атмосферное место, где работаю специалисты своего дела. Проконсультировали, подробно все объяснили и провели процедуру безболезненно и комфортно. Спасибо мастеру Екатерине. Очень милая и приятная 👍🏻
Попала в данную студию по положительной рекомендации. Осталась очень довольна. Приветливые девушки, чуткий подход к клиентам. При первой же процедуре достаточно подробно расспросили о тонкостях и особенностях организма. Серьезный подход. Перед записью на первый прием рассказали об используемом лазере, почитала в интернете, действительно достойный лазер. Есть с чем сравнить. После первой же процедуры выпали волоски и осталось процентов тридцать всего.
Меня зовут Ольга.Первый раз была в этой студии, до этого ходила на лазерную эпиляцию в другой филиал этой же студии 😊 просто мой мастер уехал в другой город 😢. Спасибо большое руководителю , она собрала превосходную команду. Девочки все такие открытые, милые. Оби студии оформлены классно. Я мед работник поэтому очень щепетильно отношусь к чистоте , для меня первее безопастность, а потом результат. В этой студии сошлись все звезды для меня и чистота и эффект потрясающий , я уже вышла на поддерживающий результат в процедурах. Спасибо девочки вам за вашу отдачу в работе. Так держать !!!!! Так и не поняла почему программа пишет что я инкогнито 😊
Очень рада, что открыла для себя remove.
Отличный сервис, приятная атмосфера, девочки мастера своего дела!
Прошла курс LPG массажа, результатом очень довольна 👍
Особая благодарность Дарье🙏 чуткая и внимательная!
Спасибо вам, успехов и процветания! Рекомендую от души!
REMOVE - место, где подчеркнут вашу красоту, а обаятельные девушки посоветуют и расскажут по уходу за телом, проконсультируют в важных вопросах. Предложут чай-кофе с вкусными жилейными конфетками, и конечно же сделают профессионально и красиво свою работу на 100%, что ты уходишь с хорошим настроением и прекрасным результатом!!!