Не раз был в данном автосервисе и всегда было всё замечательно, подход к клиенту, сервис и самое главное работа по автомобилю. Всегда всё четко, быстро и качественно. Сегодня заехал с диагностикой, сделали всё в считаные минуты, хорошая работа сотрудников! Всем советую данный автосервис!
Если вам не хватает духа у ваших железных коней то вам только в сюда. Там есть Олег, который вам все расскажет, про консультирует, продиагностирует и даст вам свой личный вердикт. Шил несколько машин у него, все шил сразу с автосалона и после обслуживался у дилера без каких либо проблем! Машина стала бодрее, динамичнее, коробка перестала пинаться, упал расход, на месте удалили сажу и кат. Шил у Олега VW, Toyota, Audi, BMW. Проблем нету! Работаю с Олегом Более 5 Лет! Всем советую!
хочется оставить отзыв о работе парней в этом прекрасном сервисе.у меня рено логан 1 фаза2.доверился до этого сервиса рукожопому мастеру с гаражей по регулировки клапанов на своём двигателе 1.6 8 кл.машина просто перестала ехать.плавали обороты троил и всё остальное.мучился неделю.пока не нашёл этот сервис.сказать что ребята егор и руслан мастера своего дела это просто волшебники!!!ребята просто высший класс!!!!отрегулировали и моя ласточка по дороге домой просто парила над дорогой..всё сделали великолепно!!!прекрасное отношение было со стороны этих парней!!!прошу руководителя сервиса поощрить этих парней премией!!!они это заслужили!!!рекомендую всех автомобилистов кто любит и уважает свою ласточку обращаться в этот сервис!!!
Как ремонтируют в данном сервисе автомобили не знаю ,может быть и хорошо. Но к своим клиентам относятся явно не по людски. У нас заглохла машина на дороге и не заводилась от слова совсем . Данное СТО было ближайшее к нам , в районе 300 м от машины ,докатить туда её было невозможно так и как автомат и не удобно . На что мы попросили выделить 10 минут своего времени (не за бесплатно) и дойти до машины ,чтобы нам хотя бы сказали что случилось с автомобилем. Но на нашу просьбу нам отказали ,сказали что такой услуги у них нет. Но мы же и не просили за бесплатно, всё понимаем,что время деньги. Но нам отказали,сказали привозить и тогда посмотрим. По мне так нужно оставаться людьми в любой ситуации.
Были проездом в Волгограде, сами мы из Казани. У нас с автомобилем неполадки случились. Обратились в данный сервис, чему были очень рады, такие профессионалы своего дела работают, так еще подсказали как быть в нашем случае, особенное спасибо Руслану администратору, за человеческое отношение к нам, за советы которые он нам дал, чтоб мы смогли благополучно доехать. Огромное спасибо.
Уважаемые гости и жители нашего города героя! Хочу вам посоветовать этот АвтоСервис для ремонта и обслуживания вашего автомобиля и мотоцикла. В данном сервисе работают настоящие профессионалы! Они решат все ваши проблемы от поиска причины до приобретения за вас нужных деталей и т.п. Короче возьмут за вас на себя все ваши хлопоты по обслуживанию ваших железных коней! Парни огромное вам спасибо и благодарность за помощь и за заботу о моём Санта Фе!!!
Супер классное место, приёмка профессиональная, консультации четкие без пафоса и высокомерия к несведущей девушке, адекватные цены, внимательная диагностика, оперативная починка. Теперь только сюда за обслуживанием.
Отличный сервис, все быстро, профессионально, лишнего не берут! Спасибо огромное Ивану за внимательность и ответственный подход, все четко объяснил, заказал необходимые запчасти еще и мастера кузовных работ посоветовал! В общем отличный сервис с профессиональным подходом и знанием дела)
Огромное спасибо за ваш сервис. Нашли причину в миг, отремонтировали, разъяснили причину. Я очень довольна этим сервисом, цены очень даже приемлемы ( думала будет дороже, но взяли по факту без лишнего) Огромное спасибо!!! Расширяйтесь и процветайте!!!
Был проездом через Сталинград. Случилась поломка машины. Ребята без очереди посмотрели, починили, дали рекомендации, сделали скидку. Очень профессиональные сотрудники. Отзывчивые собственники. Рекомендую!
16 июля 2024 года обратился в данную организацию для замены задних тросиков ручника и задних тормозных колодок, автомобиль mitsubishi lanser 9 2005 года выпуска. На мое обращение в сервисе ответили, что данная машина очень старая (наверное для такого ремонта не хватает квалификации сотрудников мастерской) и мы обслуживаем машины не старше 10 лет. Данную организацию не рекомендую
Был в Волгограде проездом на своей машине. Недалеко от сервиса начал греться двигатель. Позвонил ребятам, заехал к ним - разобрались с причиной. Очень вежливые и приветливые. Дальше поехал в Дагестан уже с комфортом, за что им большое спасибо! Успехов и процветания!
Менял прокладку Гбц в прошлом году, в этом году вскрылось что новый термостат стоял вверх ногами и ремень грм накинули на шестерню распредвала ошибшись на 1 зуб. Не затянули ремень генератора и Гура. Чтобы подтянуть ремень гура пришлось возвращаться через несколько дней. Когда руль отказался поворачиваться без усилия, хорошо это произошло не на ходу. Ремень генератора всплыл зимой, когда застучали подшипники пришлось везти на обслуживание. Прошлым летом заезжал отремонтировать ходовку, по записи, попросили подождать пол часа просидел 40 минут,в зоне ожидания видно по камерам, кстати с задержкой, что мастера крутились вокруг других машин и просто болтали ничего не делая. уехал. Нашел другого мастера езжу к нему. Место рекомендую для мелкого быстрого ремонта, типа замены колодок и т.п. Серьезный ремонт не ваше.
P.S. Спасибо за дизлайки :) сразу понятно кто их ставит 🤭
Ехали с севера на юг, сломалась машина. В субботу днем позвонил, меня сразу пригласили приехать. И действительно ждать не пришлось, сразу сделали диагностику и заказали деталь. Всё время ремонта ожидал с семьёй в комфортной комнате: кондиционер, телевизор, кулер с водой, кофе машина. Через час машина была готова!
Отличный сервис, грамотные ребята работают, два раза пригоняла машину смотреть перед покупкой, проверили все четко, объяснили на пальцах
Просто лучшие💕
Отличное место, прохожу то и ремонтирую автомобиль на протяжении трех лет. Как человек, который мало смыслит в ремонте автомобиля, хочу отметить честную и терпимую политику сервиса: всегда подскажут, можно ли починить саму вышедшую из строя деталь, или разумнее поставить новую, объяснят суть обнаруженного деффекта и возможные последствия его неустранения (критичность поломки). Всегда дополнительно согласовывают фронт работ, если при сдаче авто в ремонт обнаружен недостаток не в полном объеме, или недостаток оказался не таким существенным, сверяют фактически произведенные работы с первичным заказ-нарядом. На моей практике ребята два раза до подписания акта исключали ряд работ не в свою сторону. Я бы в силу отсутствия квалификации даже не заметил бы подвоха, если бы мне об этом не сказали.
Отличный автосервис!!! РЕКОМЕНДУЮ!приезжаем к ним постоянно. Все работы по ремонту автомобиля проводят качественно! Руководство и сотрудники - отзывчивые и хорошие люди, всегда готовы помочь и решить проблему! Отличные цены, комфортная зона ожидания ! Спасибо вам за сервис! 👌
Я хочу поблагодаришь Руслана
За гостеприимство
Разрешил вечером зайти в сервис так у меня был разряжен телефон и я поинтересовался о помощи в чем был редко удивлён как понимающего человека угастил горячим кофем и щедро дал нам денег на дорогу и я человек пенсионер по инвалидности 3 группы 4 степени по слухи и я был со своей девушкой тоже не слышит ничего он добрый гостеприимный и я даже не сомневаюсь а его сервисе качественно роботы делается от душевных и добрый людей
Рекомендую всем Волгоград и область ремонтировать в этом сервисной автомастерской
Ren Service
Волгоград, улица Чапаева, 28
Уже в течении трёх лет, обслуживаю автомобиль Toyota Funcargo. Адекватные цены на работы и запчасти. Грамотные, опытные механики. Приветливые и отзывчивые мастера приемщики Иван и Константин. Вопрос где ремонтировать и обслуживать свой автомобиль у меня закрыт. Классный автосервис. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность Рен сервису за быстрый и качественный ремонт. Отдельно Ивану и Константину за помощь и отзывчивость и помощь в сложных вопросах. Спасибо за профессионализм
Обратился к ребятам за комплексной диагностикой после ДТП, все сделали быстро и профессионально. Теперь буду ремонтироваться здесь! Отдельное спасибо мастеру Руслану!
Отличный сервис, очень рекомендуем.
Подход профессиональный и клиентоориентированный.
Очень порадовало - решают нестандартные задачи, перебрали и починили сломанную систему омывателя стекла, предыдущие 4 сервиса с этим не справились.
Еще в плюсы - комфортная зона ожидания.
Спасибо, будем проезжать город, будем заезжать на ТО сюда
Отличный сервис. Зал ожидания супер. Стол себе такой, то же в гараж хочу🔥 Всем огромное спасибо. Отдельное спасибо Олегу. Все грамотно и по делу. Всем рекомендую этот сервис
Если бы я жил в Волгограде, мыл бы у ребят машину каждый день! Вчера был случай, я приехал в Волгоград после 800 километрового переезда, вся морда авто была в жуках и мошках. Ехал мимо данного сервиса, спросил, можно ли машину окатить, что бы мошкара не въелась в защитную бронепленку. Не смотря на то, что мойка уже не работала, и нужный сотрудник ушел, парни без вопросов впустили и качественно отмыли автомобиль! Когда я пытался расплатиться, отказались брать деньги, мол по братски, всякое бывает. В родном Петербурге я такого не видел очень давно, по доброте душевной человек задерживается на работе, моет автомобиль, хотя и не должен качественно, на совесть, с душой! Я даже не представляю, как эти ребята работают, за деньги! Одно могу сказать, как предприниматель, в данном месте видно, что люди горят своим делом, делают его на совесть и готовы отвечать своим именем! Спасибо большое, Волгоград мне запомнится добрейшими и отзывчивыми людьми!!!
Записывались на ТО и ремонт, мастер Артем доброжелательный и отзывчивый, хорошая обратная связь. Можно заказать все расходники и запчасти, очень удобно.
Обслуживаю свою машину на Рен-сервис уже 2 года. Доволен. Проблем при ремонте нет. А если возникают - оперативно решаются. Один раз поставили некачественную деталь - заменили на качественную без проблем. Всё вопросы обсуждаются, если мне что-то непонятно - объясняется. Особо хочу поблагодарить администраторов Ивана и Константина.
Уже не первый раз приезжаю в этот сервис - и каждый раз все на высшем уровне! В этот раз делали плановое то, рассказали что нужно обязательно сделать в ближайшее время и бонусом сделали двухфазную мойку авто! Всем рекомендую это место!
Здраствуйте уважаемые руководители и дирекция автосервиса! К Вам обращается Владимир Д. с благодарностью и самыми искренним и тёплыми словами! Большое Вам спасибо за такую тёплую обстановку в автосалоне, за чуткое отношение персонала и за Ваш грамотный подбор высокопрофессиональных специалистов- кадров. А именно мастера- приёмщика Засадченко Ивана и механика Кулагина Алексея. Прошу Вас поощрить их своей властью за то, что оперативно нашли причину поломки моего автомобиля, оперативно нашли аптимальные пути её устранения, приемлемые для меня, быстро заказали запчасти. И оперативно произвели все нужные работы по замене и ремонту моего авто. В процессе работ все свои действия согласовывали сомной. Четко и грамотно отвечали на все мои вопросы. Я забрал автомобиль проверенный и полностью испрвный. Я остался очень доволен Вашей работой и ваших специаллистов! Ещё раз большое Вам спасибо!!! Однозначно всем рекомендую этот Автосервис! С уважением Владимир Д.
Обслуживал бмв в этом сервисе - навертели дел хуже некуда! Масло лилось рекой, испоганили датчик, да еще и сообщили что двигателю скоро придет конец, мол лучше продать авто… Обратился к другим мастерам, результат - с двигателем все прекрасно, масло больше не течет и расход нормализовался. Не советую данное место для немецких авто уж точно!
Был на капиталке мотора, встретил приемщик, забрал ключи, сказал ожидание 40 минут, прождал 3 дня , насчитали 350к, я заплатил, мотор заклинило через неделю.
Лучший автосервис! Грамотные специалисты и просто добрые и честные ребята!!! Не первый год ремонтирую авто здесь, качество на высшем уровне, цены отличные и не кусаются, всё по честному и без приколов. С любой проблемой смело можно обращаться!!!
Отличный сервис, внимательные и отзывчивые работники, хорошо делают. Иван и его коллеги придирчиво исследовали мою машинку, нашли неисправности, оперативно связались со мной, обсудили варианты и стоимость решений , тут же доказали нужные детали, и всё сделали как надо.
Результатом доволен, планирую и в дальнейшем пользоваться данным сервисом!
Заезжал поменять резину, все сделали быстро и качественно. Приветливый персонал, есть зона отдыха где можно подождать, посмотреть телевизор, выпить кофе. Работает система скидок при постоянном посещении, гарантия на работу. В общем, отличный сервис, однозначно рекомендую!
Был в этом сервере на чиповку BMW X5
Огромное спасибо Олегу за грамотный подход к моему автомобилю,вопрос был сложный но Олег его решил ! снял одну звезду за отношение администратора к клиентам , не знаю как его зовут ,груба общается !!
Обратился в РенСервис, оперативно устранили проблему , хочу заметить качественный подход работников , например мастер облеклеивал специальный защитный кожух чтобы не повредить лакокрасочные покрытия, также сиденья автомобиля при приемке обвешивают чехлом и на руль дабы не испачкать грязными веществами при ТО или ремонте, также порадовало подход сервис консультантов , по запчастям предлогают несколько вариантов цена - качество и (в силу тяжёлого обстоятельства в стране с запчастями) это экономит внушительно средства , отмечу в данном случае консультантов Костя и Иван которые вели ремонт моего автомобиля и полностью контролировали выполнение всех необходимых работ , принимали оперативные решения для верного и выгодного ремонта , ещё понравилось выполнение работ мастера Анатолия знает грамотно свое дело. Пишу от души и рекомендую данный сервис!!!
Заезжал на Wolkswagen Polo по рекомендации в этот сервис на диагностику ходовой части.Приемщик сразу принял машину и по готовности отзвонился,так как пришлось уехать.Дали рекомендации по замене опорных подшипников и замене приводного ремня с роликами.Цены приемлемые для качественного сервиса.Приятная зона ожидания,ненавязчивый персонал,нет рекламы как в фит сервисе и лучше клиентоориентированность.Остался доволен и буду обслуживаться в этом сервисе,рекомендую!
Станислав К
17 февраля 2023
Большое спасибо мастеру Ивану и всем механикам Ren Servis! Ребята выполнили работы на отлично! Подобрали и заказали необходимые запчасти, в срок осуществили ремонт. Я долго искал место в Волгограде, где действительно автомобиль делают, разбираются в чем причина поломки, а не разводят руками и предлагают менять все подряд начиная с наименьшей стоимости… Если вы не успеваете забрать а/м в срок, его поставят на охраняемую стоянку. Любая форма оплаты : р/с, нал, безнал возможно и криптой принимают) я не узнавал. Еще раз большое спасибо всему коллективу ! Рекомендую данный автосервис для ремонта и обслуживания вашего автомобиля.