Ни в коем случае не берите здесь кредиты, обманывают только так. У все нормальных банков пишут оплатить до… и даже если день в день платить все хорошо, а здесь как оказалось еще заранее надо платить, (и это ни где не указывают) так как деньги зачисляются к ним очень долго( хотя делаешь обычный перевод на счет) и разумеется уже идет просрочка. Сто раз пожалела что обратилась сюда!
Отличный банк, можно сказать самый лучший в Уфе, так как вежливый персонал, хорошо вас объясняют, очередь конечно приходится ждать, но хотелось бы конечно чтобы офис не один по городу был а несколько, чтобы не ездить издалека только в один офис, а были чтобы в разных районах города. Спасибо.
Очень приятное обслуживание Элизы Рустамовны♥️Вежливые сотрудники,сразу спросили чем помочь? Спасибо Вам огромное за помощь🥰Очень приятно работать с Вашим банком.Удачи Вам🥰
Элина Артамонова
29 июля
Хорошие условия по кредитам, которые оформляются в магазинах. Не один раз пользовалась, всегда именно Ренессанс предлагает наиболее выгодные проценты и адекватные сроки. Платить через мобильный банк очень удобно, пдатежи проходят моментально.
Вячеслав Мишин
15 сентября
Взял тут кредитку с хорошим беспроцентным периодом. Быстро оформили, по условиям сориентировали. Крупные покупки лучше на первый месяц запланировать, там 2 года без процентов дается на все про все.
Покупали сыну на день рождения компьютер. Решили оформить в кредит - дорогая вещь. Предложили на выбор несколько банков, мы остановились на Ренессанс. Все отлично, условия честные.
По условиям впечатлил вклад Пополняемый. Можно получать от 7 до 7,5% годовых на остаток, при этом минимальная сумма 5к и ее можно пополнять постоянно, что я и планирую делать. И мне еще понравилось приложение банка, там все удобно и понятно, работает без зависаний.
Павел З.
22 сентября
Недавно покупал холодильник. Так как предложили неплохие условия по кредиту прямо в магазине, взял подороже. Кредит от Ренессанс банка, срок устроил, проценты тоже, плачу через приложение, вроде удобно.
Инна Алфёрова
25 сентября
Клиентом стала недавно, оформила дебетовую карту. Для регулярных трат норм, есть переводы по СБП, есть кешбэк на все покупки и повышенный на партнерские предложения. Пока претензий по поводу карты не возникало.
20 декабря 2023
Ужасный банк. НЕ знаю кто восторгается этим банком. 5 лет назад взяла кредит. Менеджер наврала в 3 короба. Говорила, что страховка только на 6 мес., по истечении срока, по заявлению, её уберут и платеж снизится. Прошло 6 мес. - написала заявление, результат 0. Потом еще писала несколько раз. Итог тот-же. С огромным трудом погасила кредит.... НО!!!!! И тут нежданчик: под 0 внести нельзя, только с переплатой по терминалу без комиссии или через кассу с комиссией 200 руб. Переплату банк оставляет СЕБЕ!!! Другие банки хотя бы звонят и спрашивают, что делать с остатком, но только не
Ренессанс Банк. Направила им, на их сайте, запрос. В ответ прислали СМС на телефон о якобы, невозможности до меня дозвониться и с просьбой повторить запрос!!! Во дворе 21-й век. Мой телефон блокирует спам-звонки. У вас есть мой электронный адрес, пишите туда ответ.
Открыл вклад специальный онлайн. Вся процедура заняла несколько минут(делал через приложение).
Внутри можно все отследить в реальном времени, так сказать. Условия одни из лучших на рынке. Всем доволен, спасибо.
Ни в коем случае не связывайтесь с этим банком , при оформлении карт скрывают информацию о списаниях , представители банка не уведомляют о дополнительных сборах , в виде страхования и тд .Лучше тинькоф или альфа банк в разы
Оформил кредит, в банк заезжал за деньгами. Так-то они доставляют, но мне хотелось пару вопросов лично уточнить. Менеджеры работают быстро, грамотно все объясняют. Банк рекомендую
Не работает обратная связь. Мой негативный отзыв о банке Ренессанс кредит не может быть направлен адресату. Направляю его вам на почту для публикации.
При открывании накопительнего счета банковские работники оформляют получение процентов с вашего вклада на себя. Клиент уже никогда не увидит своих процентов, а банк набьет свои карманы. Это не банк, а воровская крыша мошенников. Такие банки просто позорят страну, грабят ветеранов труда, пенсионеров инвалидов граждан РФ. Такие банки надо закрывать наглухо, навсегда.
Как передать заявление о мошеннических действиях сотрудников банка Ренессанс кредит в полицию, Центробанк РФ и др. организации для проведения масштабной проверки и привлечения руководства к ответственности.
С уважением Заянгиров Наиль Валинурович. 28.10.2022
Спасибо за 5% КБ в сентябре на ЖКХ и супермаркеты. Вы самый лучший банк. С уважением, Ваш постоянный клиент. И обслуживание у Вас высший класс 👍 По записи быстро и без очереди. Спасибо. Г. Уфа, ул. Проспект Октября 11. Время 12:15. 03.09.22. Был очень доволен.
30 июня заказал дебетовую карту "Главная".
Курьер привезла 1 июля. На вопрос "Как отказаться от СМС-оповещения?" ответила, что "Это можно сделать в приложении". Хотя достаточно было поставить галочку в специально отведëнном поле, как я прочитал позднее дома, т.к. в договоре очень мелкий шрифт. Кроме того, пыталась подсунуть договор страхования, естественно ничего не объясняя и не предупреждая.
Уже 5-е сутки невозможно пользоваться картой, т.к. она заблокирована и проводится проверка документов. На моë возмущение в чате приложения, позвонили и сказали, что из Ренессанс Кредита привет сообщение, как только проверка будет закончена.
Безобразие и издевательство. Зачем банк вообще рекламирует и раздался карты, если не дали возможность ими пользоваться?
К достоинствам банка относится возможность перевода через СБП до 1 млн.руб. в месяц без комиссии; кэшбек за покупки по карте - 1,5%; привлекательные ставки по вкладам и накопительному счету
По телефону невежливое общение. Консультировалась 28 марта в 10.50 час. по вопросу акции по кредитной карте. Постоянно "не слышала" специалист. Наладьте связь уже.
Не берите карту разумную, будьте разумнее
Очень сильно разочаруетесь.снимать наличными бешеная комиссия, и то по 7500руб за каждую операцию по 490руб + процент
Филиал, куда ездили оплачивать кредит в Черниковке, закрыли. Ездим теперь сюда. Не удобно, парковки нет. Редко когда есть место, куда можно воткнуть машину. Остальное подсказать не могу. Но огромных очередей я не видела
Банда телефонных террористов . звонят по 7-8 раз в день с дурными предложениями. Никогда не берите у них ничего , затракают звонками , даже если вы им ничего не должны .
2 раза приходили в отделение на Цюрупы. Оба раза обслуживали клиентов очень долго. 1 клиент в час. В первый раз вообще было 3 сотрудника, 2 сидели в компьютере, а один принимал клиентов.
Второй раз пришёл из 3х сотрудников 2 занимались клиентами и также медленно по 1 часу. За справку о задолженности, которую делают в течение 5 минут в других банках и бесплатно. Здесь потребовали денег и сказали, что это надо заказывать в Москве
Пришла 29.03.2021 в данный филиал пр. Октября 11, для закрытия дебетовых карт, сидят в зале 6 менеджеров, работает 2, прождала 2 часа, после вышла администратор и сказала закрывайте счёт по горячей линии,т.е в услуги было отказано. Больше обращаться в данный банк не буду,да и не советую.
Сегодня инэт посмотрел банк работает. приехал с района на дверях бумажка, а в ней :12-14не работаем. Гребные администраторы, 21 век интернет, а вы на бумажке. Первый и последний визит к вам,... Дальше только мат
Обманывают клиентов. Отказываются возвращать денежные средства за навязанные услуги! Оформляла рассрочку на бытовую технику. В договоре отметила галочками, что не нуждаюсь в дополнительной услуге "Комфорт лайт". Пришла в отделение банка, там мне дали телефон горячей линии, и отправили разбираться по телефону. Две недели я с ним разговариваю, и меня просто уверяют, что никаких отметок я не проставляла. Я в своём уме оформляла договор, и ладно бы ещё одна, так я это делала при двух свидетелях, которые прекрасно видели, как данные отметки я проставила. Но, увы, по мнению банка это всё мне приснилось, только вот платить теперь за услугу придётся не во сне, а на яву....
Если Вы собираетесь брать кредит в этом банке, то приготовьте заранее в телефоне кредитный калькулятор и перепроверяйте заявленную банком ставку и ежемесячный платёж с помощью калькулятора. Уверяю Вас, результат проверки Вас очень удивит )) В моем случае заявленная банком ставка в 13,5% годовых на самом деле составляла 42% годовых.