Обслуживание на высшем уровне!
Советуют хорошие, качественные запчасти.
Хорошо подобранный персонал, относятся с добротой, подскажут от и до что и как сделать лучше, работают на репутацию. Работу выполняют в срок!
Рекомендую !
Отличный сервис, всем рекомендую 👍👍👍 Ильназ - хороший специалист своего дела. Всё доходчиво объяснит и покажет. Можете со спокойной душой отдавать свою машину к нему на ремонт. Большой плюс, что даёт гарантию 👍👍👍
Мне понравилось. В других сервисах просят погулять где-нибудь часок другой,пока мастер делает свою работу. Здесь же всё наглядно покажут и объяснят. Обещали гарантию на факт выполненных работ. Поживем-увидим! Рекомендую!
Отличный сервис,всегда только там ремонтируюсь,вежливый персонал,всегда помогут подобрать необходимую деталь,закажут и установят.Ильназ респект тебе и уважуха
Добросовестное отношение к своему делу у ребят, про их существование узнал от одного мелеузовского блогера чисто случайно, не жалею, уже пару лет к ним заезжаю по ремонту ходовки, владелец Ильназ, каждый раз сам осматривает и принимает машину в ремонт.молодцы ребята
Отличный сервис, ехали из Нугуша в Стерлитамак, генератор сломался, доехали до Мелеуза, единственный автосервис, где нам смогли помочь, до этого в три сервиса заезжали, везде очередь, запись. Безмерно благодарны, рекомендуем