Обслуживаюсь именно здесь. Для меня поломка машины, это огромный стресс)) но, как показывает опыт, здесь меня быстро и качественно обслужат, всё понятно объяснят, что к чему.. Так что, только сюда))
Обслуживался в компании с её основания. Имел во владении а/м рено Логан, проездил на а/м достаточно долго и обслуживался всегда только в реноводе. А/м не вечны и мне пришлось заменить а/м Логан на а/м Chevrolet. Так как обслужавался в компании давно поменяв а/м мне не хотелось менять сервис к которому я привык (а именно к механику у которого обслуживался). Продолжал обслуживать а/м Chevrolet в реноводе. Недавно попал в яму и вышла из строя подвеска. Я как обычно позвонил в реновод на 22 апреля 38к2 (26-го апреля 2024г.) и попросил записать меня на ремонт. На что мне ответили что вашь автомобиль мы больше обслуживать не будем, руководства компании так решила. Я стал не выгоден руководству так так приезжал со своими запасными частями. Очень жаль что руководство компании не дорожит своими постоянными клиентами. НЕ СОВЕТУЮ РЕНОВОД.
Когда все отказали - однозначно РЕНОВОД (мечта "найти специалиста для моей ладавесточки" - сбылась!!!) Моей благодарности нет предела! Без лишних вопросов Специалист Эдуард в тандеме с Александром сделали, казалось бы невозможное, тогда как в Омске многие отказывались или предлагалали кап.ремонт или замену двигателя, здесь нас приняли как родных, работы проделано невероятное количество, при этом ребята разъясняют и согласовывают каждый шаг.
Если коротко, то:
Пациент: Лада веста SW
Особенности: Двигатель 1.8 л
Жалобы: дымит на горячую, плотный дым при трогании после длительно работы на холостых (в пробке), провал при трогании.
Диагностика: эксплуатация 4 года, 38 тыс., нагар в третьем цилиндре, в остальном все норм...
Анамнез: нервная система на нуле, отказ 7-ми СТО от ремонта (предлагали делать кап.ремонт, или замену двигателя со всеми вытекающими), не считая тех, кто и вовсе отказывал, как только слышали про весту 1.8.
Решение: РЕНОВОД
Результат: эксплуатация после ремонта, как после обкатки, мотор просто мелодия, снова наслаждаюсь моей ладавесточкой.
Стоит отметить: профессионализм и терпение Специалистов на высоте, даже официалы отступили, но Эдуард и Александр стойко вывезли "капризную" пациентку. Спасибо!!!
4 года обслуживаюсь в этом сервисе, отличный сервис, качественное обслуживание. Всегда найдут время, чтобы решить проблему срочно. Вообще, ребята большие молодцы, особенно хочу выразить благодарность мстеру своего дела, Эдику! Работа всегда вовремя, все быстро, четко, без нареканий🤗Вробщем рекомендую этот автосервис на 200%😊
Отличный сервис, и ребята что мастера что слесари супер!!! Лучший среди всех реноводов, все вежливые!! Спс ребята лучшие!! Отдельное спс Эдику!! Если бы можно было больше звёзд поставить поставил бы!!! А остальным реноводам сервисам стоило бы задуматься о вежливости и присутствии клиента в рем зоне, а не на 10 лет октября реновод ведущий электрик, к которому приезжаешь на ремонт и он тебе все иди отсюда не устраивает забирай машину!! Плохой подход, так что ребята если реновод то 22 апреля!!
Ребята работают идеально! Работы выполняют быстро и четко! Всегда проконсультируют и дадут рекомендации! Запчасти всегда в наличии! Иногда дороговато, но это плата за качество! Всем рекомендую!
Записался на ремонт. Выслушали, предложили оптимальный вариант ремонта машины. Сделали как полагается достаточно быстро. Попутно устранили проблему в машине жены. Без лишних разговоров и эмоций. По деловому.
Ехал на Ладе Гранте транзитом через Омск, в городе мотор начал дёргаться, решил обратиться в специализированный сервис, выбрал данный филиал и остался очень доволен!!! Думали хватит замены свечей, но в одном цилиндре не оказалось компрессии. Предполагался длительный и дорогостоящий ремонт. После скрытия обнаружили прогоревший клапан. В итоге механик Эдуард починил все за один день быстро и качественно, спасибо большое ему за такую оперативность! Также спасибо менеджеру Александру, он вникал в проблему, объяснял, советовал как сделать оптимальнее, чтобы не было лишних затрат. Благодарю коллектив данного сервиса!!!
Обслуживание не получил, т.к. обслуживают только рено, но это не то что плохо. Наверное при уходе рено с нашего рынка им будет нужен переход к другой модели бизнеса, через несколько лет.
Быстро качественно. Ответственные механики всегда посоветуют .
Мирвлад
26 сентября
Хорошее СТО.
С недавнего времени гоняю сюда Ладу жены. В наличии все запчасти,персонал грамотный и вежливый. Можно присутствовать при ремонте машины в ремзоне.
Отличный сервис, мастер Эдик, гуру своего дела, делает всё быстро, окуратно и качественно, любые вопросы поможет решить, как говорится толковый специалист, с хорошим подходом к своей работе, сколько раз машину делал, всегда всё чётко👍👌✌️
Не первый гор уже обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе и всегда всё отлично!!!Адекватные цены, компетентные сотрудники, качественное выполнение работы!!!Однозначно рекомендую 👍👍👍
Отличный сервис!!! Внимательные мастера! На ресепшен вежливые доброжелательные ребята. Все доступно рассказали и объяснили.
Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Хороший автосервис с большим выбором запчастей всё в наличии даже в нынешнее время. Цены разные как и запчасти от разных производителей. Персонал толковый и адекватный , подскажут что как вовремя поменять.
Отличное обслуживание.Внимательнный и очень вежливый персонал.Все сделали хорошо.Отдельная благодарность мастеру Валере.Рекомендую этот Реновод всем МД Добровольский.
Долго обслуживал свой Дастер у них. Устраивало все, но , в последнее время стоимость работ, даже со скидкой , стали гораздо дороже,чем на многих СТО. Запчасти тоже стал сравнивать. Крайний ремонт по запчастям устроил. Качество работ вроде на прежнем уровне.
Пригонял машину менять масло, выявили сразу несколько неисправностей, всё быстро чётко сделали, автомастер Алексей сам контролировал ход выполнения работы. Будьте уверены с вас лишних денег не возьмут и не будут навязывать ненужных услуг, обслужат как VIP клиента. Всем рекомендую.
Сравнения с дилером :
Как к новому клиенту отношение было предвзятым, навязали свою продукцию (но пока претензий нет).
Абсолютное отсутствие сервиса, хорошо относятся только к постоянным клиентам (возможно).
По сравнению с дилером разница в цене примерно 10% меньше в Реноводе.
У каждого своя точка зрения, при повторном заезде комментарий будет обновлён
Был два раза с Рено Дастер в 2022 году. Отличное обслуживание. Ничего лишнего не навязывают, всё только по делу. Всегда консультируют по всем вопросам. Работу выполняют быстро и качественно!
Позвонил в данный магазин по наличию запчасти, сказали что в наличии, вызвал такси, приехал, сказали что перепутали, нет в наличии, только на центральном складе, деньги на ветер
Пока молодцы. Работают качественно, цены вполне приемлемы. Ни разу не навязывали лишнего. Не ленятся посмотреть на общее состояние авто напомнить о скором ремонте изнашивающейся детали. Молодцы.
В данном филиале обслуживания впервые - менял масло в МКПП. Работу сделали быстро и по ценнику приемлемо.
П
Павел Ковалёв
4 января 2023
Приветствую. После последней замены масла в ДВС, работники сорвали резьбу со сливной пробки. Порвали защиту двигателя. ( не правильно закрутили болты и пластасовую защиту порвали в трёх местах.)
Резюмируя всё это я максимально Вам не рекомендую обращаться к этому сервису.
И это я умолчал за не правильную установку задний ступичных подшипников, которые заклинило у меня в мороз.
Сэкономьте время, нервы и возможно деньги - обратитесь в другое СТО.
С Новым Годом!
В целом доволен обслуживанием. Заезд чуть трудноват.
dobs.68
5 декабря 2022
На днях менял масло. Всё супер. Масло на выбор. Не навязывают. Лил родное. Дороговато , чем раньше, но на моторе не экономлю. Помониторил конечно, цена на общем уровне. Льют из бочки. Вообщем норм.