Брал виброплиту с балгаркой, аборудыаание выдали в прекрасном виде, хрошо обслужили, обьяснили как пользоваться, отдельное спасибо масьеру по ремонту Дмитрию
Задержала сдачу инструмента на 1 час, заранее предупредив, что не смогла выехать, так как закрыли выезд машины, не слово не сказали по телефону, когда я им позвонила, что сдерут за 2 суток, разбогатеете на 400р!!!! Впервые сталкиваюсь с таким отношением.
Брали неоднократно инструмент, все всегда исправно и без проблем работает. Сотрудники склада всегда помогут с выбором инструмента и объяснят как правильно им пользоваться, так же всегда отзывчиво помогут загрузить тяжелый инструмент в ваш автомобиль. За инструментом приезжаем только в этот сервис.
Всем доброго дня!! Брали щепорубку для измельчения сухих веток, просто огонь!!! Тепрь осталась небольшая кучка мульчи. Рекомендую этих ребят, оборудование в хорошем техническом состоянии мастер Дмитрий рассказал как пользоваться, граммотно, четко!!! Так держать!!!
Нормальные ребята, проконсультировали по телефону, дали предложение на инструмент дешевле чем хотел взять изначально. При выдаче рассказали как пользоваться, только положительные впечатления. Так держать!
Самая лучшая в Вологде арендная база инструмента всегда беру только там выбор огромный У кого есть руки и нет нужного инструмента и надо будет быстро сделать что-то советую посетить всегда инструмент в наличии чистый обслуженный сколько раз не брал никакой инструмент не подводил Спасибо огромное что есть такие базы
28 июля 2022
Отличный сервис, богатый выбор, грамотные и вежливые сотрудники, которые могут подсказать выборе правильной, надежной , простой в использовании техники и инструментов . Всем рекомундую, все на высшем уровне!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Инструмент норм, не убитый, к тому же большой выбор в целом. Оформление быстрое с залогом. Брали бензокосу, дали и диск и катушку, леску купили прямо там и масло для неё тоже
За наличный расчёт готовы быстро предоставить инструмент. Для заключения договора выставили кучу требований, хотя мы готовы были внести арендную плату вперёд. Потратили много времени на уточнение, документы, но в итоге не к чему не пришли. Цена вопроса не настолько существенная чтобы выставлять кучу требований. Непродуктивно!
Много инструмента в наличии, специалисты грамотные, но лично у нас отношения не сложились. К сожалению. Брали инструменты не в первый раз. Как контрагенты внесены в базу, но оформление долгое, условия по стоимости не самые дешевые на рынке, работают до 18.00 как успевать брать или сдавать инструмент... Задача...
Очень жаль ,хотел взять инструмент в прокат, по телефону сказали что нужно только паспорт и наличку, приехал, оказалось что нужно 5 тысяч в залог, ребята которые там работают просто отвернулись и ушли ничего не объяснив.
Ребята опытные. Инструмент сдают в аренду, инструмент у них надежный,в исправном состоянии. Найти у них можно наверно почти всё. Зачем покупать,чтоб потом валялся без дела,если у них можно взять в аренду - дешевле будет.