РепеТитор

21 отзыв

Андрей Борковский
Занимаюсь в студии "РепеТитор" вокалом, провёл всего пару занятий и меня сразу позвали в группу заниматься с руководителем ансамбля. Как же я рад, что попал сюда, каждый раз иду в студию с удовольствием и трепетом. Нереальная атмосфера, в которой будучи даже начинающим чувствуешь себя как дома среди профессионалов. Все преподаватели талантливые, открытые и классные люди, а руководитель студии Алексей настоящий Ас в музыке и организации, я в восторге!!! Спасибо вам :)
Galiya S.
Благодарю за проведенное мероприятие, было очень здорово, тесновато не много, но за то заряжено, ученики так увлечены своим делом - молодцы! Спасибо за отчетные концерты и за то что выкладываете на своем канале жизнь студии, успехов вам и вашим ученикам!
Анна Р.
От всей души и от всего сердца пишу отзыв этой замечательной студии музыки «Репетитор»!!! На данный момент являюсь действующем преподавателем по вокалу в данной студии 💖 Невероятная атмосфера которая царит в студии ,не позволит вам не остаться в ней . Огромная благодарность нашему руководителю и профессионалу своего дела …да да Алексей это про вас )))) Алексей научит играть на гитаре так как никто другой 😌Сама брала пару занятий и уже умею играть три произведения 😍😍😍 Очень рада что в моей жизни есть такое замечательное место,с прекрасными учениками и дружным коллективом 💖💖💖🤗🤗🤗🤗
Никита А.
Пришел в студию с сыном заниматься классической гитарой, спустя полтора года уже играю в группе на электрогитаре, бас гитаре и барабанах, а так же хожу на занятия по вокалу. Получаю огромное удовольствие от репетиций и живых выступлений. Все это благодаря профессиональному коллективу студии и дружеской и легкой атмосфере, которая царит в ее стенах!
Галина Шматова
Я занимаюсь в студии вокалом и электрогитарой. Педагоги высоко профессиональны, увлечены своим делом! Но отдельно я хотела отметить создателя этого проекта Алексея! Он организовал пространство, в котором ученики чувстауют себя не «клиентами», а членами музыкальной семьи! И собрал вокруг себя такую команду профессионалов, которым можно доверять 👏🏻👏🏻👏🏻
Артур Нафиков
Сын занимается гитарой с Алексеем в Отрадном. Очень рады, что открылась студия на дмитровской, теперь нам ближе и удобней добираться. За пару месяцев занятий, появились первые успехи. Ребенок вдохновился, стал чаще брать в руки гитару дома. Больше не нужно напоминать ему об это , что не может не радовать. Студия на дмитровской небольшая, но уютная. Есть всё необходимое для занятий, а самое главное замечательный преподаватель который способен найти подход к любому ученику любого возраста. 🔥👍 Однозначно рекомендуем данную школу и Алексея как преподавателя. Всем желаю успешных занятий.
Екатерина Макарова
Дочь занимается вокалом и гитарой в данной студии уже более трех лет. Очень довольна, с удовольствием посещает занятия. Даже на лето не хочет прекращать занятия. В студии очень дружный и профессиональный коллектив преподавателей и домашняя обстановка. Огромная благодарность Алексею, руководителю студии, за профессионализм (он, кстати, играет, практически, на всех инструментах), внимание и умение заинтересовать ученика. Отдельная тема отчетные концерты, которые случаются раз в полгода. В них задействованы все ученики студии - взрослые и дети. Хочу также отметить, что в нашей студии занимаются семьями: дети и их родители.
Николь Савченко
Музыкальная студия просто супер! Мне очень понравилось, все на высшем уровне. Я посещал репетиции, и осталась полностью довольна: отличная атмосфера, хорошее оборудование и удобное расположение. Недостатков я не заметила. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет место для качественных репетиций!
Сергей Осипов
Всем привет. Давно знаю эту школу. Часто посещаю мероприятия. Знаком со всеми педагогами, а с Алексеем даже довелось поиграть на занятиях. Хочу отметить очень непринужденную атмосферу на уроках, легкость в подаче материала. Порою сложные вещи доносит настолько простым языком, что не может не радовать. Я однозначно рекомендую занятия в этой студии, а с Алексеем — тем более.
Елена З.
Я занимаюсь в студии «РепеТитор» вокалом. Замечательная творческая атмосфера. Профессиональные педагоги! Прекрасный дизайн помещения. Для меня сошлось в этом месте всё))) Руководитель студии Алексей - профессионал и очень творческий человек. Квартирники - это отдельная тема. Очень мотивируют и объединяют всех учеников! Спасибо огромное всем сотрудникам студии за возможность реализовать свои творческие начинания!!! Рекомендую студию всем, кто сейчас находится в процессе выбора.
Арина
Занимаюсь тут уже несколько лет, отличный преподавательский состав, всегда приятная и веселая атмосфера. Отдельное спасибо Алексею, который делает всё для своих учеников, организовывает отчётные концерты и квартирники!
Stasy Celadon
Очень уютная студия! Недавно начала заниматься гитарой. Под чутким руководством Алексея, материал усваивается легко и понятно. Не пожалела, что выбрала именно эту школу. Спасибо большое за ваш труд, Алексей!
Алена
В студии музыки РепеТитор работают профессионалы своего дела👍Занимаемся с Алексеем в Отрадном. С первого занятия нашел подход к моему ребенку. Алексей с легкостью объясняет сложный материал, что понятно даже ребенку. Рекомендую Алексея как грамотного педагога.
Варвара З.
чуваки это лучшая музыкальная студия по Москве! преподаватель Алексей специалист в своем деле, с прекрасным чувством юмора, который умеет находить подход к каждому ученику :)
Александр Горшков
Отличная Студия! Занимаюсь в Студии «РепеТитор» в Отрадном уже несколько лет. Пришёл после 40 лет «нулевым» учиться аккомпанировать на классической гитаре и попал на занятия к замечательному педагогу, основателю Студии и просто замечательному человеку - Алексею Васильеву. Студия развивалась буквально на моих глазах. Теперь это несколько филиалов в Москве, собственная площадка для небольших выступлений, команда замечательных профессиональных педагогов по гитаре, фортепьяно, вокалу, большое количество учеников, несколько своих рок групп и просто поклонников Студии. Для меня Студия это очень большая и яркая часть жизни, где занимаюсь не только я, но и два моих ребёнка. Занятия на классической гитаре со временем переросли в занятия в музыкальной группе с возможностью играть на всех видах гитар, барабанах и даже петь в группе. Очень интересно и приятно наблюдать, как недавно игравшие простейшие произведения ученики прогрессируют, начинают выступать со сцены и приближают свой навык игры к профессиональному уровню, удивляют своими достижениями. Узнал, что у Студии открывается новый филиал недалеко от м. Дмитровская, и я очень рад, что нас будет ещё больше. Хотите играть, петь, выступать? Не важно, какой у Вас уровень, приходите, пробуйте, вливайтесь в нашу замечательную команду. В своё время я зашёл в «Правильную дверь», чего и вам искренне желаю. 😊 До встречи на концертах!
Отличная школа, отличные преподаватели и отличная атмосфера. Сердечно благодарен преподавателю и основателю студии Алексею, за то что создал такую уютную и классную студию музыки
Глеб Бухтеев
Суперская студия! преподаватели хорошие и дружелюбные, в студии хорошая и приятная обстановка. И конечно же качество подхода к ученикам и материал на высшем уровне!
Eugene Goryachkin
Хожу в Репетитор в Отрадном! Очень удобный гибкий график, ребята молодцы:) как говорят, клиентоориентированные... успеха! А! Главное - удобные локации. Рядом с метро:)
Антон Фофанов
Суперская школа!!! Понравилось с первого занятия. Хорошо организован учебный процесс, учителя чуткие, знающие своё дело
Михаил Аверкиев
Прекрасное уютное заведение, преподаватели больше чем справляются с обучением, интересные и красивые выступления новичков и не только💗👍
Юра Климов
Занимаюсь в этой студии. Учителя толковые, я многому научился. Всем, кто хочет научиться играть на музыкальном инструменте, советую это место.