Очень благодарен персаналу который там работает, забыл заранее оформить страховку, а в последний день когда заканчивается ОСАГО , а это было в субботу, задержался на работе, до закрытия не успевал никак, позвонил , попросил войти в положение, чтобы дождались меня, задержались в выходной день, пошли на встречу, согласились дождаться, приехал , а уже у меня все доки готовы, осталось только подписать и всё. Очень ответственные люди и идут на встречу, спасибо им огромное.
Елена Романова
30 ноября 2023
Можно было бы поставить ноль или минус 5 звезд поставила бы.По вине страховой компании у моего мужа был неправильно внесён полис , соответственно он стал недействительным. В течении10 дней я звонила и пыталась с ними решить сложившуюся ситуацию ,а страховая компания не спешила решать эту проблему. Мне пришлось связываться с вышестоящей организацией которая решила проблему за сутки, в то время как сотрудники Ресо только отговаривались,сейчас соединим ,сейчас перезвоним ,сейчас составим заявку и это единственное что они делали.
Безобразно! Мотоцикл застраховать, программа не пропускает... Ничего, что это противозаконно??? А как же буква закона? То есть государство заинтересовано в честности своих граждан, а то, что честных граждан ущемляют, это никого не волнует???!!!
В офисе на Измайловском бульваре отвратительно работают, конкретно в ресо-мед. Невозможно получить уже готовый медицинский полис( то они до 18 час работают, то до 16 час, пришло в 10 час утра, а выяснилось что сотрудник придёт к 12 час!!!!)
Отношение к людям никакое!!!!
Не советую вообще ходить в этот офис.
Отвратительное обслуживание! Даже бланков нет, хотели впарить ОСАГО на обычной бумаге, хотя при мне выдавали другому на бланке. Положительные отзывы пишут сами сотрудники, даже не изменяя фамилию и имя.
В итоге все сделал быстро и без проблем в другом месте рядом с домом, на Первомайской улице
ОСАГО. Насчитали правильно, со всеми скидками. Базовый тариф для регионов максимальный. Ооочень долго оформляли. Не дали "уведомление о ДТП". Не профессионально.
По телефону рассчитали стоимость полиса осаго. Когда пришел в офис, сказали, что база не работает, и предложили застраховаться без скидки. В другой компании застраховали без проблем!!