Отказались принять заявление на расторжение договора страхования по ОСАГО. Позвонил на горячую линию, сказали,что обязаны принять в ЛЮБОМ офисе. Сюда больше не поеду, обращусь в соседний офис, где более компетентные сотрудники ...
Приезжала в этот офис по дтп, когда зашла никого из посетителей не было, на меня даже ни кто головы не повернул и не поздоровался. Пришлось самой поздороваться и задать вопрос. Такое ощущение, что набрали людей с какой-то деревни. Ужасная компания и сотрудники такие же, ни кому не рекомендую здесь страховаться по ОСАГО и сама в последний раз оформляла там страховку. Как деньги им нести так они тысячу раз напомнят про страховку, а как за выплатой так покажут фиг тебе. Страховой суммы которую они выплатили даже на 50% не хватило на ремонт.
16.09.2023 я попал в ДТП в г. Кострома. Сразу же позвонил по горячей линии и сообщил о происшествии. Меня записали на приём в офис г. Пушкино по улице Просвещения, на 19.09.2023. Приехав в офис я сдал документы о ДТП, у меня каско, написал заявление и мне назначили осмотр автомобиля на 21 сентября, приехав в назначенное число, эксперт осмотрел машину, сделал фотографии и сказал ждать звонка, когда меня отправят на ремонт на СТО. Сегодня, 22.09.2023 мне звонят из страховой и говорят, что будто бы я не предоставил второй листок постановления, хотя все документы у меня приняли 19 сентября. То есть сотрудники офиса потеряли этот листок, а теперь пытаются обвинить в этом меня!!! Скорее всего чтобы не отправлять авто в ремонт по каско!
Страхуюсь там не первый год т.к недалеко от дома. Персонал приветливый, цены как и везде по городу. Расположение немного напрягает т.к иногда припарковаться негде из-за обилия машин у жильцов.
Не могу сказать, что компания -отстой. Компанию делают люди, которые там работают, плюс требования начальства. Назначают по телефону время приёма, приходишь вовремя и ждёшь минут 15-20 потому что кто то пришёл "только спросить". Ну и куча скрытых тонкостей, не так заполнил документы на дороге, не взял дополнительную роспись со второго участника. Деньги по европротоколу до ста тысяч, остальное через суд. Но это уже не к РЕСО 🙂. Это у на законы такие. Хотя вопросы то мы задаём как раз Страховщику.
А так, подъезд удобный, парковка есть.
Я уже много лет страхую машину в этой компании, все очень хорошие специалисты и внимательные и не навязчивые на все вопросы грамотно и подробно объясняют. Молодцы!
Совсем не компетентный сотрудник по оформлению страховых случаев , слова вежливости для нее не существуют , компании стоит обратить внимание на не первый негативный отзыв об этом сотруднике
Я проживаю в г. Пушкино М.О. Знаком с этой фирмой около 30лет. Последние 8лет страхую автомобиль по Осаго и Каско и особых затруднений не испытывал. Сначала фирма "Ресо" была в одной комнате по улице Лесной.Много лет офис этой фирмы был на ул. Чехова. Последнее место крайне неудобное для обслуживания клиентов и автомобилей. В настощее время офис переехал в район О"Пушкино в новый большой офис с большой автомобильной площадкой. В старых офисах, несмотря на малые помещения, оформление документов проходило в момент прихода заявителя в офис фирмы. Сейчас в новом большом помещении, чтобы только подать документы необходио записаться в очередь на полтора месяца вперед. Значит автомобилем, если он серьезно поврежден, нельзя использоватьв течении 1,5 и более месяцев. Обращаюсь к руководству фирмы и её пушкинского филиала наладить работу пушкинского офиса и вернуться к ранним срокам оформления документов. С такой организацией работы Вы растеряете всех Ваших клиентов.
Дмитрий Сергеев
26 апреля 2023
Прекрасный филиал стразовой компании Ресо.
Отзывчивые сотрудники, все на позитиве.
Был на осмотре по страховому случаю, оперативно приняли документы, назначили время и дату осмотра,эксперт оценщик очень быстро все сделал.
Выплату прислали через три дня!!!
Я доволен.
Молодцы.
Рекомендую, не реклама.
Отвратительное отношение к своим клиентам! 17.06 произошло ДТП оформили по европротоколу, документы принимают только по предварительной записи до 16:00, Я просто физически не успеваю к этому времени попасть хотя проживаю в городе Пушкино, в один день выдалось время я приехал к ним в 15:45 без записи, документы не приняли! Был ответ без записи документы не принимаем!!!! Уважаемые руководство компании Ресо! Будьте добры решите вопрос со своими сотрудниками по приёму документов по ущербу, отвратительное отношение.
Хотелось бы обратиться к руководству Ресо г. Пушкино ул. Просвещения д 10 к 2. Убедительная просьба обучить сотрудника Скоморохову ( если точно раслышали бурчание этой особы) работала она 10.10.2022. Совершенно некомпетентный сотрудник в страховом деле, хамка! 15 лет с вашей страховой компанией, но такое отношение впервые. Только благодаря кол центру смогли узнать полную информауию по нашему делу.
Оформляли в прошлом году полис ОСАГО. Ждали звонка от специалиста, чтобы его продлить. Но видимо ей это не интересно. Пришлось обратиться в другой офис, где работает ают более грамотные сотрудники