Отличный Российский бренд. Обувь полноразмерная, качественная и смотрится очень достойно. Уже несколько лет выбираю обувь в первую очередь там. И колодка удобная,и носится долго. Рекомендую!
Отличный магазин. Товар просто супер. Обувь очень удобная и качественная. Всегда найдётся пара по душе. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором товара
Мною была приобретена пара обуви в салоне ТК Алмаз , на третий раз носки из подошвы вырвался ремешок (не качественная проклейка).При обращении в салон обуви мне произвели ужасный ремонт обуви (вся стелька в клею) и ужасно не ровно вклеина.Когда я попросила исправить или вернуть д/с ,администратор отвечает заберите свою обувь,а продавец просто орет.Ужасный салон ни кому не рекомендую его.
Очень люблю магазины Respect - всегда вежливые и профессиональные консультанты, хороший ассортимент и доступные цены. Еще выгодные акции очень радуют! Семьёй обуваемся только здесь))
Купила туфли на корпаратив, надела 1 раз, слезла краска со стелек и окрасила колготки и ноги. Сдала обратно в магазин, заключение экспертов было отрицательным(брак не выявлен), прикладываю фото.
Это ужасно. Больше в этом магазине покупать ничего не буду.
Отзыв про персонал.Я - постоянный клиент.
Самое обидное, то, что зашла в магазин (Родник)вчера- консультант оценив меня с ног до головы, сказала,что обувь в этом магазине дорогая, хотя я была в их ботинках за 10 т.
Испортили все настроение в этом магазине. Не было нашего размера, попросили помочь узнать, есть ли в других магазинах сети. Девушка вместо помощи начала сетовать на загруженность и что нам самим можно это все узнать или приехать в другой день. Хорошо, попросили сфотографировать артикул, но длмой не пошли, а пошли к кассе в поисках более адекватного сотрудника. На кассе доброжелательно сказали, что конечно же они могут проверить наличие и попросили подождать, когда обмлужат клиента. Стоим ждем, подбегает та продавец и начинает выносить мозг, мол сами позвоните, де узнайте, нечего занимать место в нашем магазине. Не выдержали, ушли. Одним словом меньше бы таких людей, жилось бы спокойнее. Теперь только в алмаз, там все подскажут и расскажут.