Приехала на присягу. Сняли номер 305,на двоих. Мебель новая, в номере чисто, постельное чистое. Есть телевизор, чайник, кухонные принадлежности. Нет микроволновки. Полотенце выдают. Душевая кабинка. Персонал очень приветливый и мгновенно откликается на просьбы. Нам с сыном очень нравиться. Спасибо Респекту👍👍👍
Гостиница респект не плохая, номера чистые и уютные, ежедневная смена белья, гостиница. Но хотелось, чтобы холодильник был в каждом номере, а не общий на этаже ( живём тут раз в квартал на протяжении 3-4 лет).
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! номера хоть и хорошие, но персонал....!!!! По телефону сказали, что по правилам выезд в 12.00, но если, что можно задержаться с доплатой на несколько часов, а по факту.... в 11.55 с диким ревом позвонил домофон и "милый" голос сказал, что пора Вам валить с нашей гостишки. На мой вопрос можно ли задержаться на пару часов то же "милый" голос ответил, что все надо заранее планировать. Я не протиФ, но как 1 января, Я могу спланировать свое похмелье?????!!!!!!!! Короче меня выгнали на улицу сонного и с похмельем!!!! Спасибо за "подарок"!!!! и еще запах сигаретного дыма в номерах!!!!
Хорошее место, сдают удобные помещения под различные мероприятия, в гостинице и сауне не был. Имеется своя парковка, здание удалено от общих, людных мест.